X



コンビニでバイトしてる30代半ばのゆとりおっさんがいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:02:40.550ID:u+MuqHMXd
いらっしゃいませくらい、ありがとうございましたくらい言えよ
あとな、弁当買ったら箸くらい付けろ
常識だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:10.648ID:AjXcb9xRp
直接言えない理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:29.099ID:y1MyDNdp0
おまえだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:43.498ID:GJ+fRq2c0
匿名でしか言えない雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:47.752ID:u+MuqHMXd
>>2
入れない理由は?
あと客に聞かない理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:03.109ID:u+MuqHMXd
>>3

>>4
ん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:04.950ID:MSXvI4ZAr
他の店員に言えばすぐいなくなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:41.324ID:bXgoTHxu0
質問に質問で返すやつはアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:44.813ID:AjXcb9xRp
でたwww都合が悪いから質問返しの雑魚w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:45.161ID:7UJoc5UO0
見つめ合うと素直におしゃべり出来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:57.011ID:f/WGeYiyp
でもお前勝手に暖かいものと冷たいもの一緒に入れたら怒るじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:19.218ID:u+MuqHMXd
>>7
袋、箸、温めの確認くらいしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:19.557ID:HLVRqa64M
40代のおっさんが顔真っ赤になってスレ立てしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:36.764ID:Z0vpEckUa
>>1
あと何年くらいこの定期スレ立てるの?
お前が就職するまで?

仕事の後輩(34)がタメ口使ってくるんだけどどうすりゃいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661342931/
仕事の後輩(34)がタメ口聞いてくるんだけどどうすればいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660443969/
34歳の仕事の後輩がタメ口きいてくるんだがこいつどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656671077/
仕事覚えが悪いゆとり世代の後輩(34)がいるんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661366994/
30代半ばのゆとり世代のおっさんは何故無能しかおらんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645266364/
三大育ちが悪い30代半ばのおっさんにありがちな事「箸の持ち方がドラえもん」「靴を揃えない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1649843751/
30代のおっさんって頭悪すぎね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645604630/
30代半ばのゆとり世代のおっさんってなんで無能しかいないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648726068/
仕事のゆとり世代の後輩(34歳)の指導について
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661485655/
仕事のゆとり世代の後輩(34歳)の指導について
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661512176/
仕事の後輩(34歳)がタメ口使ってくるんだけどコイツどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662630372/
仕事の後輩(ゆとり世代の34歳)がタメ口使ってくるんだがこいつどうすりゃいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662801312/
仕事の後輩(34)がタメ口を使ってくるんだけどこいつどうすればいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663354893/
仕事の後輩(34)がタメ口使うんだけど上司の俺や俺の上司が指導しても直らん
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661968666/
仕事の後輩(34)がタメ口使ってくるんだけどどうすりゃいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661342931/
19歳で居酒屋で仕事してるんだけど仕事の後輩がいらっしゃいませ、ありがとうございましたの挨拶しない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659957866/
仕事の後輩が無能すぎて困ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1658576381/
仕事の後輩(34)が仕事やらないんだけどどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656870390/
34歳の仕事の後輩がタメ口きいてくるんだがこいつどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656671077/
年上の仕事の後輩(34)が仕事出来なさすぎて困ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665310170/
仕事の後輩(34歳)がタメ口使うんだけどコイツどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654876903/
新人の仕事の後輩(34)が仕事やらないし挨拶もしない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654682216/
19歳だけどゆとり世代の仕事の後輩(34)がタメ口聞くし無能過ぎて困ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653239052/
19歳だけどゆとり世代の仕事の後輩(34)がタメ口聞くし無能過ぎて困ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653117169/
19歳だけどゆとり世代の仕事の後輩(34)がタメ口聞くし無能過ぎて困ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652394289/
コンビニのバイトやってる態度悪い謎の30代半ばのおっさんいるけど
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1679970546/
ゆとり世代の35歳くらいのコンビニバイトおっさんってなんで無能が多いんだ?
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1680406784/
コンビニでバイトしてる30代半ばのおっさんってなんでコンビニのバイトしてるの?
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1679785187/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:54.360ID:LYdUcTcW0
まだ19歳設定なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:13.374ID:u+MuqHMXd
>>9
会社の規定に従えよ
いらっしゃいませ、ありがとうございました、袋、温め、箸の有無確認は業務内容に入ってるよ
大学のツレの職場でもあるからね
ツレに聞いたからさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:03.173ID:u+MuqHMXd
>>11
それも店員が確認するべきだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:29.655ID:sHJgQaJ10
>>14
就職もう無理だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:14.766ID:y1MyDNdp0
>>17
きっしょアフィ死んだら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:24.403ID:sHJgQaJ10
今日は定期だとバレるのが早くて逃げ足も早いなw
いつも>>50くらいまでは粘るのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:41.501ID:u+MuqHMXd
そもそも仕事の挨拶すら出来ねえなら辞めれば?
接客の基本的な事すらままならないやつがやってんじゃねえよ
客や会社に迷惑かけてるの分かってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:33.956ID:y1MyDNdp0
>>22
死んだら?クソアフィ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:18:34.019ID:r0AEN9Jk0
負け犬の遠吠え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:20:11.607ID:tKuHd4K1p
貧乏な奴ほどサービスを求めるんだよなwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:21:55.509ID:u+MuqHMXd
会社の規定に従えない人間を庇う板があるだってな
ウケる
出来て当たり前の事しか言ってねえんだけど
しかもいい年こいた34歳のおっさんが挨拶すら出来ねえとかやばすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:22:14.715ID:oZABWcoE0
定期ガイジの中でもガイジ味の強いコンビニおぢさん恋煩いガイジじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:10.558ID:y1MyDNdp0
>>26
ばーかつまんねえスレ立てるんじゃねえぞゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:41:35.601ID:yW0mz5M50
クソアフィ死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:40.411ID:8TJLHZ8L0
久々に見たなこのガイジwwwwwwwwwwww
ゴミスレ乱立しててキエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況