X



30代半ばのゆとり世代のおっさんは何故無能しかおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:04.518ID:YkjduRZMd
19歳の俺より仕事出来ないとか何事だよ
会社で同じことで叱責受けててマジで頭悪いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:45.819ID:xkkq5UT40
最近の子はまたストレス教育に戻ったから老害にならないよう注意な
事件も多いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:19.662ID:YkjduRZMd
俺まで直々にそいつに指導する始末だし
たまったもんじゃないわ
15歳も離れたおっさんになんで俺が指導しなあかんのだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:21.875ID:YkjduRZMd
>>2
30代40代の犯罪率めちゃくちゃ高いよ
頭悪いやつ多いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:22.253ID:YkjduRZMd
>>3
お前らだって今の若者はあれだこれだって決めつけてるよな
それと同じ事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:38.514ID:9yxMX/9o0
いい弾避けが手に入って良かったじゃないか
悪い事は全部そいつのせいにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:31.531ID:YkjduRZMd
>>7
むしろそのゆとりが問題起こしすぎなんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:56.615ID:xkkq5UT40
>>5
知らんのか?ゆとり世代が一番犯罪率低いぞ
脱ゆとりしてから凶悪な犯罪も増えたしイッチもストレスの根源みたいな感じじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:14.938ID:Z7N69ArG0
リアル社会ではゆとりがないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:18.114ID:zUnDd1eod
え?高卒?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:34.583ID:YkjduRZMd
>>9
植松聖や青葉は?
日本の指10本に数えらる凶悪事件犯だぞその二人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:46.427ID:4cYOe70q0
ゆとりだからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:44.229ID:BM2lyTk20
33歳前後は酷いな
こどおじ多そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:22.595ID:YkjduRZMd
>>10
それはみんな同じ
>>11
うん
子供出来たからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:40.977ID:xkkq5UT40
>>12
特定のやつ上げても意味無いやろ
それ言うんならこの前東大でキチガイ犯罪おかしたのも高校生だしな
今後も更にそういうのは増えそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:39.360ID:YkjduRZMd
>>13
だね
最近の30代半ばのおっさんはバカしかおらん
>>14
そうそう
常識がわからないやつがまじで多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:14.194ID:kdZ6P1a10
36歳児だけどゆるちてくだちい😚
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:19.020ID:YkjduRZMd
>>16
いやいわゆとりの犯罪率高いよ
ゆとりの年代広いからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:48.640ID:xkkq5UT40
そもそもゆとりは、使えないやつ見ても特にイライラせんからな
一緒に頑張っていこうみたいな良い人が多いからな
ゆとりが無くなった途端に迫害主義者みたいな老害みたいなのが増えて、またストレス社会行きだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:08.456ID:9yxMX/9o0
苦労しているんだな
まあそのうち辞めさせられるだろうから峠を超えるまで頑張れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:54.213ID:xkkq5UT40
使えないやつを省いていく結果は、次の使えないやつ探しになるだけだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:02.080ID:YkjduRZMd
>>18
だろ?
ゆとりで有能なのは20代後半のアラサーだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:24.630ID:x2hrgkrg0
高卒と一緒に働かざるを得ないような中高年が無能なだけだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:18.415ID:Vfv/Ba03a
>>25
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:39.461ID:YkjduRZMd
高校生のときにコンビニで働いてたんだけど
ゆとりのおっさんがお客様に対して挨拶しないから指導したらなんで挨拶なんかしないといけないの?って逆切れされた思い出があるわ
馬鹿すぎて言い返す言葉がみつかんなかったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:51.649ID:MNCVgUdo0
バイトも職歴ガイジじゃん
VIPに居着いたのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:48.983ID:9yxMX/9o0
逆にこの問題を解決できてチームを動かせるようになれば1が出世頭に慣れる可能性が微レ存…?
ただレス的にキョロくさいし無理か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:58.291ID:YkjduRZMd
コンビニの店員してていらっしゃいませ、ありがとうございましたが言えないなんてやばくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:04.295ID:0dievSTw0
30代で尻の穴に物入れて取れなくなったやついたけどああいう奴が無能なんだよな
あいつ結局どうなったっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:18.616ID:zZWcrpkVa
ゆとり世代とかは関係なく昔から無能30代半ば以降に苛つく20前後みたいな構図は繰り返されている気がするの

最近の若者は〜…概念が繰り返されてるのと似たような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況