X



仕事の後輩が無能すぎて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:41.571ID:ac14wKTJd
俺19歳(社歴4年目)
後輩34歳(試用期間8ヶ月を経てようやく本採用に)
とりあえず基本的な事が出来てない
挨拶すらせん
どうしたらええ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:02.884ID:qGhQ2gpD0
ほかっとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:06.629ID:ac14wKTJd
>>3
飲食業だからそうはいかねえんだわ
客商売だからな
挨拶しろよつっても言わねえんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:33.470ID:On+jXQGra
べらんめえ!って言いながら殴れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:00.290ID:glWgesnja
上に報告して改善ないようならさらに上へ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:03.301ID:ac14wKTJd
>>5
殴りてえけどむり
>>6
班長会議のときに伝えるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:49.601ID:glWgesnja
上に使えないどころかいると邪魔なやつ認定されれば飛ばされるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況