X



19歳だけど仕事の後輩(34)が無能過ぎて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:30.309ID:Bif42vuQd
俺 
19歳(社歴3年)
役職 班長、書記

仕事の後輩(部下)
34歳(社歴1ヶ月目、使用期間6ヶ月)
初業界のぺーぺー
無能
会議の資料(機密文書)を勝手に持ち帰って忘れる
当たり前の事が出来ないし
指導しても直らない
こいつどうすればいい?
取引先に連れていっても敬語で会話出来ないお辞儀しない挨拶しない
仕事が出来ない
完全に仕事なめてるわこのゆとり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:18.945ID:J7HtGhYD0
中卒定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:38.457ID:l5zPQ21Z0
アフィリエイトを始める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:04.637ID:dzgx2+xHa
土方定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:32.963ID:Bif42vuQd
>>4
デザイナーだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:40.778ID:5QMKhjPXd
役職書記って気に入ったの?ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:48.939ID:/BEkgRL10
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>1はシベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:20.584ID:Bif42vuQd
>>6
は?
役職手当貰ってるから
名刺もあるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:48.039ID:Bif42vuQd
>>8
そこまでは言わんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:04.594ID:n919JVCw0
死ねガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:43.884ID:Bif42vuQd
>>11
違うが
年収800万
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:45.929ID:uYX7hbmJd
いつものゆとり叩きキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:14.007ID:5QMKhjPXd
>>9
じゃあ「書記」なんていう役職が
どの役職の間に入るのか教えてもらっていい?
ついでに「班長」もよろしく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:02.014ID:Bif42vuQd
>>15
そんな当たり前の話言われても
組合の人間だからな俺は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:43.243ID:5QMKhjPXd
>>17
何言ってんの…??
いいから早く教えてくんない?
0020中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:00.160ID:sFwUt50Pa
800万ごときでしゃしゃり出たとか

笑っちゃうねw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:16.463ID:Bif42vuQd
そもそも話脱線してるからな
俺の事好きすぎるだろお前ら
興味津々だな
0023中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:23.627ID:sFwUt50Pa
組合に入って書き物が主流でデザイナー

ジュエリー以外ないと思われ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:01.946ID:4CYnQwlY0
>>13
16才から入れて三年で班長になれて年収800てどんな仕事だよ…
親コネか?
0027中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:06.064ID:sFwUt50Pa
300円で作れる名刺を自己証明に使うとか言っちゃうのが笑えるw
0028中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:54.578ID:sFwUt50Pa
どれだけぼったくってるの?

利益率何パーセント?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:58.361ID:Kd7HLD4J0
いつもの


仕事のゆとり世代の後輩(34)が仕事出来なさすぎて困ってるから解決法教えて
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648545568/
19歳だけどゆとり世代の仕事の後輩(35歳)に叱責入れるの楽しすぎる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659441551/
仕事の後輩(34)がタメ口使ってくるんだけどどうすりゃいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661342931/
仕事の後輩(34)がタメ口聞いてくるんだけどどうすればいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660443969/
34歳の仕事の後輩がタメ口きいてくるんだがこいつどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656671077/
仕事覚えが悪いゆとり世代の後輩(34)がいるんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661366994/
30代半ばのゆとり世代のおっさんは何故無能しかおらんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645266364/
三大育ちが悪い30代半ばのおっさんにありがちな事「箸の持ち方がドラえもん」「靴を揃えない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1649843751/
30代のおっさんって頭悪すぎね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645604630/
30代半ばのゆとり世代のおっさんってなんで無能しかいないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648726068/
仕事のゆとり世代の後輩(34歳)の指導について
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661485655/
仕事のゆとり世代の後輩(34歳)の指導について
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661512176/
仕事の後輩(34歳)がタメ口使ってくるんだけどコイツどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662630372/
仕事の後輩(ゆとり世代の34歳)がタメ口使ってくるんだがこいつどうすりゃいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662801312/
仕事の後輩(34)がタメ口を使ってくるんだけどこいつどうすればいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663354893/
仕事の後輩(34)がタメ口使うんだけど上司の俺や俺の上司が指導しても直らん
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661968666/
仕事の後輩(34)がタメ口使ってくるんだけどどうすりゃいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661342931/
19歳で居酒屋で仕事してるんだけど仕事の後輩がいらっしゃいませ、ありがとうございましたの挨拶しない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659957866/
仕事の後輩が無能すぎて困ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1658576381/
仕事の後輩(34)が仕事やらないんだけどどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656870390/
34歳の仕事の後輩がタメ口きいてくるんだがこいつどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656671077/
年上の仕事の後輩(34)が仕事出来なさすぎて困ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665310170/
仕事の後輩(34歳)がタメ口使うんだけどコイツどうしたらいい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654876903/
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:29.600ID:Bif42vuQd
>>25
デザイナーは実力の世界
俺が有能すぎるだけよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:31.346ID:JIX3DM2T0
組合の書記って新入社員がなる奴じゃねえか
0033中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:48.822ID:sFwUt50Pa
>>31
だろうね

だからなんのデザイナーかを言えよ
0034中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:26.840ID:sFwUt50Pa
>>32
常用漢字すら怪しい中卒がなるとか
奇跡だろ
0035中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:40.214ID:sFwUt50Pa
はい逃げた

ほんま
100までは伸ばして欲しいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:53.863ID:5QMKhjPXd
そりゃ興味津々だよ
なんでそんなに34歳ゆとりを敵対視してるのか
どんだけ世間知らずな嘘を重ねるんだろうか
0038中卒プラ工場
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:33.979ID:sFwUt50Pa
利益体系はどんなの?

これくらいは言えるだろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:00.616ID:yPzMxpya0
>>1自身が34歳って前言ってたよ
立ててる理由は知らんが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:23.484ID:Bif42vuQd
すまん実家に娘預けて
嫁と焼肉屋行ってくるで
たまにはパッーと遊ぶわ
ほんじゃあの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:59.710ID:I7PcTlfO0
異世界からスレ立て
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:48.159ID:meBsbdx+M
役職班長w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:18.269ID:GbbNoHWv0
はんちょうwwwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:29.821ID:S5gGbeNF0
設定盛りすぎだろw
働いたこと無さそうww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:52.785ID:gqCIuSxS0
>>29
ヒェッ

VIPにしか居場所ないんだろうなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況