X



日本の会社 嫌なら辞めろ替わりはいくらでもいる!を完全に封じられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 07:13:15.219ID:P2MI3Sbn0
人手不足過ぎて替わりいないから
今いる社員を大事にするしかなくなってる
40代はハナから採用数少ないし、人口減少で若い人も少ないし、老害だけ大量にいる

ニートは働いてからレスすること
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:31.987ID:a4085007M
企業も迫られてるな
外国人増やすか給料上げるか40台を採るか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 07:15:03.777ID:s4ikB6240
[Hangul Filler U+3164]
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 07:15:12.138ID:PlpULOaF0
定期スレご苦労様です


日本の会社、伝家の宝刀の「嫌なら辞めろ替わりはいくらでもいる」を完全に封じられる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700105089/

日本の会社 伝家の宝刀の「嫌ならやめろ替わりはいくらでもいる」 が完全に封じられてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700433078/

日本企業 「嫌ならやめろ替わりはいくらでもいる」 を完全に封じられる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700606779/

日本企業 「嫌ならやめろ替わりはいくらでもいる」 を完全に封じられてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701038299/

日本の会社「嫌ならやめろ替わりはいくらでもいる」 → 人手不足で倒産
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699826537/

【悲報】日本の会社、嫌なら辞めろ替わりはいくらでもいる!が使えなくなる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695437532/

日本企業「嫌なら辞めろ代わりはいくらでもいる」→ 人手不足で倒産
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692692050/

「嫌ならやめろ替わりはいくらでもいる」 ← 日本の会社、これを完全に封じられてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701558738/

「嫌なら辞めろ替わりはいくらでもいる」 ← 日本企業、これを完全に封じられてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701641356/

「嫌なら辞めろ替わりはいくらでもいる」 ← 日本の会社、この必殺技を完全に封じられる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701901243/

日本企業 伝家の宝刀の 「嫌なら辞めろ替わりはいくらでもいる」 を完全に封じられる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703458870/

人手不足過ぎて日本企業の必殺技「嫌なら辞めろ替わりはたくさんいる」が完全に封じられる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704668966/

日本企業、人手不足過ぎて社員に「理不尽の押し付け」が一切できなくなる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705665849/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:29.304ID:P2MI3Sbn0
>>2
あとは事業縮小して身の丈に合ったことするかだね
0006こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/25(木) 07:20:11.872ID:OZln/QZ4p
AI化、自動化すれば良いんだよ。40歳以上なんか雇うなバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況