X



ブラック企業って絶対無くならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 06:49:38.513ID:RRJ2q/JF0
だって無能が集まると絶対にブラック化するから

中学のクラス思い出せばわかると思うが、めちゃくちゃアホな奴やヤンキー集めてホワイトなんてあり得んだろ、不可能だろ
法律で人間性やモラルまで制御できないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:10.098ID:ULphZmJY0
大企業行けばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:19.547ID:n61dm1J6d
有能な社長が先頭に立ってクズを引き連れる零細企業なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:01:07.082ID:0M8v0fOp0
謎定期


ブラック企業って絶対無くならないと思うんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661672061/

ブラック企業って絶対無くならないだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654381613/

ブラック企業って絶対無くならないよね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647507660/

ブラック企業って絶対無くならないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647208994/

ブラック企業って絶対無くならないと思うんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646893276/

ブラック企業って未来永劫無くならないと思うんだけど?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645694163/

ブラック企業ってさ、絶対無くならないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643177636/

ブラック企業って絶対無くならないと思うんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643063755/

ブラック企業って絶対無くならんと思うんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642458813/

ブラック企業って未来永劫無くならないと思うんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641853580/

ブラック企業って未来永劫なくならんと思う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641249577/

ブラック企業って未来永劫無くならないと思うんだが
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1637032312/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:04:01.724ID:RRJ2q/JF0
無能って仕事覚えないじゃん
無能って同じミス何度も繰り返すじゃん
無能って仕事教える能力ないじゃん
無能ってすぐキれるじゃん
無能ってすぐ逃げるじゃん
無能って全く頭使わないじゃん


ほら、こんな奴集めたら絶対ブラック化するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:04:41.506ID:NW7qwiMA0
ブラックかどうかって経営者の問題では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:26.659ID:RRJ2q/JF0
経営者だけの問題じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況