X



ブラック企業ってさ、絶対無くならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:56.366ID:cCMFhkKhp
ニートは論外として

なぜなら無能が集まったら絶対ブラック化するから
会社に法律を守らせることはできても、実際の労働環境まではどうにもならん。
そこにいる人間次第
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:26.327ID:JKW5EP3Y0
上が無能だからだぞ( ´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:45.740ID:ZbfcI8e+0
潰せばよかろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:56.911ID:R28zPhfS0
ならば共産主義革命だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:17:27.376ID:JDG05aHD0
犯罪者が絶対なくならないようなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:17:34.331ID:Dxs1rQKBa
まずブラック企業の基準から決めないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:03.603ID:ci70bRG40
消費者が無理難題押し付けるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:07.999ID:S4HomgUZ0
一文目から「ニートは論外」って、どういう意味?
伝え方が下手くそだね、ブラック勤め?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:26.334ID:aBVDjHYGd
逃げられない人が残っていくのですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:44.435ID:cCMFhkKhp
ニートは論外でしょw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:53.849ID:SfxW0mh10
給料未払い半年に耐えた漏れが参上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:12.758ID:cCMFhkKhp
実際ブラック企業は絶対無くならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況