X



何も言わずに考えてることを察してもらおうとする奴っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:01:10.400ID:IpnTqP/m0
黙ってたら何も伝わらんだろ
馬鹿じゃないの

ニートは論外として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:01:44.652ID:+o/kMNq80
😏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:03:49.274ID:oLkLSawZd
まんさんはだいたいそうかもなそれを察してやれないとモテない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:04:50.607ID:sVFbF8rU0
ニートは論外おじさんの定期スレ


「察して女」 のウザさは異常
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657923867/

女は強い ← この謎の主張
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1658266709/

女って金遣いが荒い奴多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1658629318/

単なる無能を 「地方は給料安いから」つって誤魔化してる奴多くね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1658652474/

基本給低くて昇給もボーナスも無くて、長時間残業で稼ぐ会社 ← 今こういう会社が全く就職人気がない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648004982/

日本企業 「残業減らせ、有給もちゃんと消化しろ、ミスは許さん、成果も上げろ、ただし業務量はそのままな」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1633902166/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も安いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650407103/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も安いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651185044/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も低いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650150198/

日本企業は労働環境が悪く賃金も安いという偏見が海外で広まってるわけだが・・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654119883/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も低いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650196778/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も安いという偏見が海外で広まってるわけだが・・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650923598/

無能 ← 仕事がない ブラック企業 ← 誰も来ない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648936741/

社会人って如何にしてメンタル病まないようにするかの戦いだと思う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653474959/

メンタル病む奴って先のことばっかり考えてる
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1623557428/

【悲報】 日本企業の正社員のうち80%が 「管理職はやりたくない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657419463/

大企業入れば時給3000円、バイトなら時給900円 ← 中学生にこう教えたらちゃんと勉強するんじゃね
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1611365149/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:07:02.109ID:oLkLSawZd
>>5
とりあえず>>1が金と女に縁が無いのは解ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています