X



日本企業は労働環境が悪く賃金も安いという偏見が海外で広まってるわけだが・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:43.969ID:vPi5sNtO0
技能実習生からエリートまでひっくるめてそう思われてる
どうしてこうなった

ニートは論外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:47:54.383ID:vPi5sNtO0
>>2
平均でみたらそうなるけど、大企業の賃金は上がり続けてる
大卒初任給も上がり続けてる

一方で底辺も増えてるから平均だと上がってないように見えるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:49:47.863ID:vPi5sNtO0
給料たいして上げないで次から次へと仕事増やされるのが嫌われてるんだろうなと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:50:29.971ID:lIvZumYWM
ソースは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:51:12.237ID:1uvr03UZM
ソースなし定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:53:23.424ID:i/iHbzFb0
偏見じゃなくて事実
ソースは俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:58:01.667ID:vPi5sNtO0
日本はジョブ型雇用じゃないからね

担当業務が曖昧で、キャパシティ無視してエンドレスで仕事増やされる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:01:54.503ID:cTIbJGm30
技能実習生雇うのなんて日本人雇う金が無いゴミ会社ばっかだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:03:08.450ID:vV3aOQs2r
偏見とは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:11:15.543ID:vPi5sNtO0
事実か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:22:09.229ID:r/eOLcinM
人権意識の低さを攻略したいわけだから政治的に合理的なアナウンスだ

じっさい反駁しているのは人権意識の低い日本人男性だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:23:00.919ID:xpBLx1KZ0
事実(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:24:30.535ID:HjhYETEka
仕事の質も内容も違うのに、十把一絡げで「人工」とかいう見積もりが当たり前になってるのがおかしい
誰でもできる仕事じゃねえんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:21.560ID:WkRPc8ra0
>>19
成果主義になったらお前の給与は半分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:33.529ID:OgPvIbHHa
謎定期



日本の会社は労働環境が悪く賃金も低いという偏見が海外で広まってるわけだが・・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653948075/

日本企業は賃金安くて労働環境が悪いという噂が海外で広まっているわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1649886537/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も安いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651185044/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も低いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650150198/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も安いという偏見が海外で広まってるわけだが・・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650923598/

日本の企業は労働環境が悪くて給料も安いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651789656/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も安いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650407103/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も低いという偏見が海外で広まってるわけだが・・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651555629/

日本企業は労働環境が悪くて賃金も低いという偏見が海外で広まってるわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650196778/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況