X



女は強い ← この謎の主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:38:29.050ID:qLr0fGao0
ストレスにめちゃくちゃ弱くね
すぐメンヘラになるし


ニートは論外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:39:12.953ID:Xoa5WgrJ0
女は頭がいい
??????、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:40:43.979ID:I80OY7nf0
言うて女のが孤独に強いからな
メンヘラは女用の言葉ではあったが男のメンヘラの方が最近深刻
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:40:44.710ID:7bDNfo5B0
強いひとはそんな事言わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:41:24.925ID:xqky5fe0M
昔から女は弱いされど母は強いなんだが
無責任フェミババアが妄想キャッチコピーを事実のように騙るからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:46:38.796ID:LsX5i0RL0
女は痛みに強い!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:48:15.608ID:cWYLul77a
股から血が出ても平然としてんだぞ
強いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:49:01.971ID:l/+Tek/D0
強い女になりたい!ってタイプは非常にめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:49:59.060ID:KWoWVZ070
すぐ男の方が自殺率ガーと男のメンヘラ率を誇示して被害者ぶり
公立校まで女に負けて男が少なくなるからと男加点してもらわなきゃならない性別が弱すぎるだけやぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:53:29.472ID:qLr0fGao0
ニートは論外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:23.515ID:THoSsEPN0
>>9
何かと突っかかってくるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:36.638ID:pxFtu7Q9a
>>8
出産の痛みは男には耐えられないらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:57:28.862ID:HFrMXhQ00
>>6
母が強いって言うのも疑問なんだよな
戦時中とかは知らんけど今の母親とかすぐピーピーいうイメージしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:58:39.541ID:pxFtu7Q9a
>>9
ツイフェミが強い女メーカーっていうツイッターアイコンを使いまくってるせいでその絵師の絵柄=ツイフェミの悪印象持たれて絵師が迷惑してるって話があったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:19:12.394ID:NbMEIBxK0
>>16
調べたら出てくるはずだが
デマじゃないのにデマ扱いするデマ乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:19:58.459ID:54l+s+YA0
鼻からスイカが出る痛みとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:20:31.599ID:7DCG5VuV0
まぁ自殺率は低いらしいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:52.976ID:xqky5fe0M
>>14
母ちゃんは恥も外聞も捨てて図太く生きてるって意味
フェミのキチガイ発狂とはちょっと違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:25:06.154ID:qLr0fGao0
女てクソしょうもないことで精神病むからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:26:17.737ID:KWoWVZ070
>>17
調べたら出てくる(笑)
どうせフェミ叩きのキモ男に叩かれるようになったとかいうのを
フェミのせいでイメージガーとアクロバット曲解したんやろ
東電批判川柳を安倍の死を喜んでる!と大騒ぎするような糞アスペだらけの人種やからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:27:53.203ID:Xoa5WgrJ0
てす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:33:54.145ID:KWoWVZ070
>>6
それお前のような無責任ゴミジジイが女は子供生んだら強くなって
子供の世話も夫の世話も仕事しながら全部一人で完璧にやれよ
って女に丸投げ依存しようとしてるだけやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:44:41.905ID:KWoWVZ070
>>26
それ全部やった上に金まで稼げと言われると書いたのに読めねえのか
やっぱりこの手のチンコは糞アスペで草
しかも今は共働きが標準なんやがいつから引きこもってんだよ
この無職こどお爺さんは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:09.406ID:MUhvlG9Gd
>>27
おまえは一旦巣に帰れよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:35.404ID:TLBV+jmnd
弱い人ほど自分は強いっていうよね
元から強ければそんなこと言う必要がない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:27.466ID:KWoWVZ070
馬鹿陰嚢が頭の弱さを晒すだけのスレで草
しかし性欲と腕力だけはムダに強いからすぐ犯罪を犯し凶悪犯の8割を占めると
綺麗にオチが付いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況