X



眠れなくてイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:28:24.179ID:coGrW87l0
助けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:34:34.496ID:coGrW87l0
目が冴えて眠れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:35:51.473ID:coGrW87l0
>>3
わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:36:05.853ID:coGrW87l0
なんか今腕立て伏せしてしまったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:36:15.798ID:coGrW87l0
寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:37:03.259ID:coGrW87l0
>>7
覚醒て眠れないじゃん(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:37:43.938ID:coGrW87l0
謎の焦燥感みたいのがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:39:22.383ID:w338eTLw0
交感神経が活発化してるのかも
出来るなら温めのお風呂に半身浴
眠剤が無ければレタスを食べる

ぶっちゃけ眠れない時は眠くなるまで起きてます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:39:41.126ID:Dp9EpKge0
寝なきゃと思ってるうちは無理
諦めたら寝れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:40:54.407ID:coGrW87l0
>>11
アドバイスありがとう(`;ω;´)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:56:25.043ID:WG+n43EvM
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況