X



ゴーうデンウィークちゅーのアイドルマスターミリオンライブシアターデイズアイマスミリマスグリマスミリシタスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:21:07.310ID:HDTJ1rk80
うみわんこ遊びにいきまっし!
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:42.940ID:a1Hpsjpd0
じゃあうちは山口立花子ちゃんと藤井ゆきよちゃん
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:52:35.330ID:iIAqp6V/0
あ、それうちの妻
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:05.432ID:stw3dmS00
うちはきどちゃんのしゃしんしゅーをなめまわすようにみるつむぎ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:54:32.914ID:HSLTStPxd
声豚!ポカッ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:09:13.355ID:oR/AenUV0
「バッヒュッ」!ポカッ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:14:16.026ID:VGslMotB0
あのー百万公演に関係ない不良漫画の画像貼るのやめてもらってもいいでしゅか?😅
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:15:49.899ID:k3FV5wjed
エミちゃんかまってもらえなくてさみしいやいね?ギュッ…
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:17:39.099ID:doJv5vzYd
…ボカッ💥👊😅
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:18:06.183ID:0kqIyUuF0
💥💥🔫😅
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:20:58.556ID:1i+6q0KJ0
イギリスのコミュニケーションこわやいね…
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:26:33.709ID:HM6zSdK40
ASとまっちゃん以外はまだ射出された銃弾を見て避けられないんだよね
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:27:26.170ID:vsRcxUfF0
チキンアニメ化してつむコンベネタだしてたいま
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:59.974ID:cELx/gec0
ほ?当たっても問題ないのですよ?
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:31:05.493ID:doJv5vzYd
つむコンベ流"たなすべり"!クネクネ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:37:20.288ID:0NhkUSI40
ぎゃう♡ぎゃう♡
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:41:08.655ID:g06B/+kDd
ぴょんさんマジか…
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:19.358ID:HM6zSdK40
横になうわ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:34.837ID:4l8BltTN0
ん、おめやいね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:45.401ID:20LWg1DH0
うちぴょんの子にうまれかわう!
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:45:20.443ID:VGslMotB0
ん、じゃあ介錯してあげうズバッ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:52:59.919ID:n79dRKjS0
アイドルの親とか兄弟が出てきてそれに絵師が飛びついてるのはミリオンライブが新しいものに飢えてる証拠やいね
マンネリやいね
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:53:58.767ID:d1FcyNsE0
たなちゃんもつむちゃんの子供が見たいのかもしれないわね…
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:27.898ID:iMXrJ0Yh0
ミリは新キャラ投入がむずかしいからしかたないげん…
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:24.709ID:lAgUMTxjd
はやくあの二人をよびまっし
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:42.590ID:20LWg1DH0
やあ!白石
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:46.681ID:HM6zSdK40
かえれ!ポカッ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:47.315ID:PwXzUAY4d
既にこれだけいてまた新キャラってのもそれはそれで微妙やいね
ガシャもコミュももっと薄まる🍶
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:03:45.168ID:fUImhw/i0
昴ちゃんのミットに私の超速球を叩きつけたいわね…
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:05:00.145ID:n79dRKjS0
いまさら新キャラ追加してもミリシタのシステム的にもその子の好感度上げるの面倒さけ確かに微妙やいね…
でもうちは新しい刺激が欲しやいね
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:05:15.222ID:Vv4ZvLEja
うちはいま斜めです
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:06:17.834ID:boDFYtUI0
うちはよこ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:08:39.374ID:2zLG3H8Z0
たてのいとはンミィ~
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:39.181ID:g06B/+kDd
(新キャラ追加されたらうちの新人というキャラが薄まう…!)

新キャラなんていらん!ポカッ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:50.260ID:eO61QN1Ga
よこのいとはモガァ~
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:51.495ID:xrDtd9c+0
うちはうみみの目の前であねねとえっちする画像を求めているのに供給がなくてしょんぼりしてるつむぎ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:37.309ID:X25/nbb+0
ゆりちゃんゆりちゃんゆりちゃーん!ドタドタドタ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:11:19.060ID:PwXzUAY4d
新たな刺激を求めるならバンナム外のアイドルゲームと兼業するのがおすすめやいね
運営方針もストーリーの傾向もかなり違ってて、刺激と同時にミリオンの良さも再発見できるやいね
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:12:45.922ID:g06B/+kDd
そろそろ質問の準備しまっし
0999◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/03(金) 14:12:58.453ID:tYRebTPI0?2BP(0)

999©
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 14:13:24.836ID:20LWg1DH0
いやあああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況