X



38歳ランニングと筋トレ始めた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:01.643ID:KoIBomhga
今までの服がブカブカになって毎日メルカリに出してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:38.217ID:tQxpm8T0d
臭いので返品です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:57.325ID:DmuoLCo8a
ライトニングに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:02.879ID:KoIBomhga
>>2
ノークレームノーリターンでお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:26.836ID:AEPxebVQM
暇なやつしかできねえんだよなそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:17.911ID:KoIBomhga
>>5
いいね
オッサンになっても続けてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:34.504ID:9YwNAuVm0
>>3
お前は俺か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:58.862ID:7DnhqXObd
いいね俺も23歳のおっさんだけど
ウォーキングと筋トレ始めたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:25.252ID:w3ywwnt4a
俺37歳、後脛骨筋肉炎でゆっくりしか走れない😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:31.514ID:D0nmAGyJ0
>>6
俺も何度か筋トレチャレンジしてるけど
忙しくなると数ヶ月やる気が出ないから毎回やり直しになるわ
1日数分のやつだけでも続けりゃ良いんだろうけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:59.808ID:KoIBomhga
>>6
はい、やらない理由を探して挑戦しないやつね!
仕事の休憩時間、帰宅してからの30分、寝る前の30分
いくらでも出来る!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:29.067ID:JQn/IcwL0
43歳のおじさんも走ってるやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:39.574ID:10bhAoKA0
体見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:34.180ID:jfqolXOma
腹筋割れてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:36.324ID:C3RAHLkU0
38くらいからは体力下降しかしない
すごいデブだったのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:14.853ID:AEPxebVQM
>>12
いやさ、事務とか動かない仕事ならできるよ
俺はそういうのじゃないから無理なの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:43.475ID:KoIBomhga
>>11
腕立て10回2セットだけでも毎日やれば変わると思うよ
初めはバーピー15回2セットと腹筋100回を毎日やってたんだけど
最近はメニューが増えてしっかり時間を上手く使わないと追い付かない
けど、時間の使い方考えるようになったから結果オーライ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:19.550ID:KoIBomhga
>>18
えーっと、俺半分肉体労働みたいな仕事してますが何か?!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:28.232ID:5A1p/2QY0
ランニングのために道具揃えるの面倒だから縄跳びしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:52.826ID:oL7pQGxgM
ええやん何すればええんや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:18.357ID:KoIBomhga
>>16
一応うっすらとは見えてる!
全然大した事ない涙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:26.140ID:AEPxebVQM
>>21
半分てなによ?
お前の想像もつかないような職もあるんだよわかんねえならごちゃごちゃ言うな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:31.705ID:X0U86Unt0
ランニングって縄跳びする格好でやれるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:54.134ID:B8r+DUyIa
体脂肪どれくらいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:19.907ID:KoIBomhga
>>9
めっさ若いやん!
痩せたのは良いけど年相応に老けたねとも言われる・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:57.634ID:10bhAoKA0
体見せて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:00.036ID:KoIBomhga
>>13
良いっすねー!
公園行くとめっちゃ歳上っぽい人がものすごいスピードでランニングしてて見てるだけでも体力奪われますわ、、、笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:46.662ID:7DnhqXObd
>>28
有酸素のやりすぎによる効果なのか
相応なのか分からんね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:51.102ID:KoIBomhga
>>14
ちょい待ってな!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:57.526ID:LKitS+sad
包茎?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:07.608ID:KoIBomhga
>>20
おれも走り始めは膝痛くてキツかった
アホだから膝痛くても走り続けた
知らん間に治った笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:58.506ID:KoIBomhga
>>25
そんだけ身体酷使してるならそれなりに良い身体になるのでは??
気に障ったなら謝るよごめんね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:55.049ID:KoIBomhga
>>17
身長174cmで体重86kgあった
去年の秋からダイエット始めて、ランニングと筋トレは1ヶ月前から始めた
超初心者
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:59.670ID:jn5H2Pil0
俺は軽くスピンバイクと自宅筋トレしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:15.296ID:SVg011cyd
俺は182cm125sだけどウォーキングから始めた
一緒に頑張ろうぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:30.442ID:KoIBomhga
>>31
人間ちょっと太ましいくらいが若々しく見えるのかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:08.556ID:KoIBomhga
>>37
俺も自宅で自重トレのみ
頑張ろう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:10.769ID:KoIBomhga
>>38
良いねー!
身長高くて羨ましい
ウォーキングも続けたら絶対に効果あるから頑張ろう
俺も始めは全然走れなくて歩いてたよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:33.681ID:5A1p/2QY0
>>26
小物入れるバッグとか夜走るならライトとか反射板とか色々無い?
縄跳びだと靴と縄くらいだから気軽なものよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:10.149ID:55p1VYpK0
膝は大事にした方がいいな
歳食って症状出る可能性がある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:10.814ID:SVg011cyd
>>41
3q15分で走ったら死にかけるよ
80s目指してるよ、たまにスレ建ててるから80sの姿とビフォー貼るわ〜
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:11.685ID:KoIBomhga
>>23
とりあえず毎日続けられるメニュー考えてやり続けるのが良い
腕立て10回2
スクワット20回
腹筋20回

これを2セットとか

慣れてきたらバリエーション増やしたりもっと負荷のかかるやり方模索したり、ジムに通うのも良いと思う

ちなみに俺は自重トレのみのエクササイズレベルの筋トレですが!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:59.824ID:kTq+CwLH0
>>20
いきなりランニングを始めるのは諸刃の剣
ウォーキングから始めたらよかったのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:20.913ID:KoIBomhga
>>44
3km15分てめちゃくちゃ速いやん!!
俺10km走るときは1km平均6分15秒くらいだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:10.527ID:KoIBomhga
>>44
182cmの80kgはさぞかし見栄えするだろうね!
待ってます!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:15.158ID:X0U86Unt0
鍛え上げられた体うpしんのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:10.485ID:SVg011cyd
>>47
9分とかが当たり前の人に叱咤激励されながら走るとデブでも行ける
そのたんびにオレってまだまだだなぁって思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:53.042ID:ORTL0rCH0
>>20
助走期間として、毎日スクワットx20回を3セット
これだけでチャリ降りて押してた坂も最後まで漕ぎ切れるくらいには変わる
40歳オーバーでも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:00.030ID:SVg011cyd
>>48
ありがとう!建てすぎてうざがられないように次は80sにするよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:26.110ID:DZlu0+EIa
>>49
撮ったけど全然大した事なくて恥ずかしくなってきた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:53.352ID:DZlu0+EIa
>>50
いやー、、
そんだけ走れるのはすごいよ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:16.204ID:r3rlMxe8d
ちょい待ちました!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:20.365ID:9LC3RWFha
おっけー
約束なので、、、
ID変わってるけど、>>1です!

https://i.imgur.com/wboHoJu.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:47.353ID:9LC3RWFha
>>59
乳首コンプレックスなんだ!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:46.275ID:9LC3RWFha
>>61
だから隠してるんじゃないか!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:12.965ID:rN+ObH5Jd
当然だけど125の俺より良いからだしてて羨ましいぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:07.469ID:9LC3RWFha
>>63
ありがとう!
去年までゆるゆるボディーで糖尿病予備軍だったから、とりあえず最低限現状キープで、出来ればもう少し筋肉質になりたい!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:50.109ID:SMEme17P0
>>58
おへそが丸見えだぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:03:49.982ID:9LC3RWFha
>>65
ダメ絶対!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:19.868ID:9LC3RWFha
>>66
ギャランドゥーも見てくれ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:03.042ID:ORTL0rCH0
>>58
以前にスレ立てて体晒した人かね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:22.928ID:Dxq/cLKod
>>58
きっしょ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:31.047ID:jxBqsPlna
>>69
です!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:01.131ID:jxBqsPlna
>>70
あんたの
きっしょくない身体見せてくれ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:56.858ID:5tjswOFLM
>>58
ごめんなんかキモイ……
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:09.008ID:qjlTdN300
45歳だがあと5キロ落としたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:07.716ID:qjlTdN300
今何キロ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:01.679ID:xJn5I/eKa
>>75
ごめんそれは治せない!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:20.711ID:xJn5I/eKa
>>77
さっき測ったら68キロだった!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:18.333ID:qjlTdN300
すごいな
よくがんばったね
オレもがんばるよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:45.068ID:ceItPhWIa
>>80
ありがとうございます!
筋肉は何歳でも発達するらしいのでこちらも応援しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況