X



ギャンブルで40万溶かしたけど泣きながら壁殴ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:46:11.650ID:N6gE4Nlx0
なく
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:20.687ID:qAsQWpDg0
>>154
なんで自分にレスしてんの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:38.604ID:lKYa8F+f0
>>173
😊
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:48.396ID:U2pBu8lp0
>>172
お前さっきキチガイって言葉使ってたじゃん
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:31.832ID:lKYa8F+f0
>>177
心神喪失状態の犯罪は罪に問えない
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:55.250ID:5i69kha/a
>>172
ごめんね
ちゃんと書けばよかったね
1くんは知的障害と精神異常と発達障害を患ってる可哀想な人
だから自分が書いた事すら忘れたり、都合のいいように解釈したり、粘着しちゃうんだよね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:04.540ID:lKYa8F+f0
>>179
差別用語を使うのはやめよう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:57.973ID:lKYa8F+f0
>>180
ギャンブルに負けたせいで一時的な精神疾患になってしまった
申し訳ない🙇
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:06:44.244ID:lKYa8F+f0
健康な人が人を傷つける為に故意に差別用語使うのほんと軽蔑する
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:21.070ID:U2pBu8lp0
>>178
どゆこと???
自分が相手に言うのはいいけど相手が自分に言うのは駄目ってこと???
まずここでキチガイとかガイジって相手に言うこと自体が犯罪じゃないよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:30.440ID:lKYa8F+f0
>>184
うっせーガイジ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:52.352ID:lKYa8F+f0
また精神疾患出ちゃった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:31.453ID:NhzbhuQ9a
総資産は?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:32.808ID:lKYa8F+f0
>>188
悪かったなクソガイジ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:53.528ID:lKYa8F+f0
ごめんなさい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:19.903ID:MzecH8j10
ギャンブルも負けてスレでも負けてどんだけ負け犬なんだよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:23.445ID:Pp+KrM4R0
>>1
しょうもな
知能指数低そう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:27.631ID:3LgA7Ih0a
質問に答えて
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:40.275ID:lKYa8F+f0
>>191
キチガイ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:41.672ID:5i69kha/a
>>189
ガイジにガイジと言われたわショック
生産性云々とさっき言ってたけど、お前が生きてる時点で非生産的なんだから今更生産性なんて気にするなよ
気にするなら何でお前生きてるの?って話になるし
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:12.589ID:lKYa8F+f0
>>192
キチガイ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:21.248ID:lKYa8F+f0
>>193
なんの質問
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:22.263ID:U2pBu8lp0
とりあえず何のギャンブルで負けたのかぐらい教えてくれよ
それを教えたら何か嫌な事があるわけじゃないだろ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:53.477ID:HI/8uR51d
>>168
ていうか数日にかけて40万ならパチンコでもよくあるんじゃない?
俺も昔パチンコやってた頃はそんなこともあったぞ?
1日で失ったのならまあ荒れるかもしれないが数日がかりなら普通だろw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:54.590ID:lKYa8F+f0
>>195
差別用語使うのをやめよう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:15:17.752ID:5i69kha/a
それと、精神疾患ってそんなに頻繁に口調や考えが変わらないから
ただのキチガイなだけだよ
まずは自分は知的障害、発達障害だと自覚する事から始めよう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:16:03.693ID:lKYa8F+f0
>>202
差別用語を使って故意に他人を傷付けるのやめた方がいいですよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:17:32.542ID:lKYa8F+f0
>>204
そうだよ嘘だよ
フィクションにざまぁしてたやつざまぁ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:17:40.723ID:HI/8uR51d
野球とサッカーって言ってなかったか?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:09.626ID:lKYa8F+f0
>>207
しれっと書いてるけど違法性がどうとかと流れになってうるせぇからな敢えてスルーしてた
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:27.703ID:EwvjC1Qq0
FXで先月4億円溶かしたやつにくらべりゃマシ
https://i.imgur.com/axTgkqc.jpeg
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:04.369ID:U2pBu8lp0
>>206
じゃあお前はギャンブルで40万負けてないの?
ギャンブル自体やらないの?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:27.330ID:U2pBu8lp0
>>209
これ余力マイナスなのにトレードできてるの?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:33.488ID:lKYa8F+f0
>>213
そうだよ😊
そんなクソバカいるわけねーじゃんギャハハハハ!!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:53.292ID:C2yJjTqo0
自分の感情をコントロールできない者は未熟者、未熟者です。🦋
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:51.913ID:lKYa8F+f0
>>215
金溶かして表向きだけでも平然といられるやつすげーよ
俺はバスの中で5万溶かしてブツブツ言ってた
正面のおばちゃんドン引きしてたわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:39.964ID:U2pBu8lp0
>>216
お前それギャンブル向いてなさすぎだろ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:08.128ID:lKYa8F+f0
>>217
だよな
つい一昨日の話なんだけど5万負けでメンタルコントロールできてたらこんなことにはなってなかった
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:33.043ID:lKYa8F+f0
元凶は全ておとといの阪神対中日のせいだ
中日に賭けてたんだけど、終盤ひっくり返されてイライラしながら損切り
逆に張ったら中日再逆転で心が壊れてしまった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:23.596ID:lKYa8F+f0
あれがすべての終わりの始まりだったんだ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:38.285ID:lKYa8F+f0
あのときあーむかつくなー
で終わって避けでも飲んで忘れてたら今日の俺はなかった
このことは5.14事件として忘れないようにしようと思う
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:34.512ID:BIG8OX0Da
今日10万とかした
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:41.605ID:KdbrZCwG0
>>223
IDがビッグボックスでワロタ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:55:26.700ID:oPnctOzq0
たがだが400万で何言ってんだよ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況