X



平日ダイエットをしているものだが、困ったことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:37.239ID:nffxK+NH0
平日はダイエット食(サラダ、豆腐、納豆)
休日は普通のメシ食ってよし
というルールで2月から始めて

平日に2〜4kg減って休日に1〜3kg戻る
というスケジュールで10kg減ったんだが


連休とか困るんですけど!
戻りすぎるんですけど!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:02.073ID:uTCJU9Ae0
食うな
動けば太らんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:21.451ID:OmfjGqMtd
チートデーとか本当なんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:28.627ID:3KLoHI2ed
デブは悲しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:26.648ID:nffxK+NH0
>>2
馬鹿かな?

自分で決めたルールすら守れず
「休日だからいいよね⭐︎」みたいなガバガバ精神で生きてるから太ったんだよ
そんなこともわかんねえの?
幼稚園児かよ

決めたルールは必ず守る
それすらできない奴はスマホ捨てろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:55.527ID:nffxK+NH0
>>3
栄養とかカロリーとか健康以前の話で

「おいしい」を感じた時に脳が出す幸福物質の不足が
日常の精神活動に多大な影響出す方が
めちゃくちゃ問題なので必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況