X



60代会社役員「今の若い人は会社ファースト思考ではない。我々の世代とは根本的に労働観が違う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:47:19.675ID:/DrX02cq0
「今の若い人は仕事はきちんとやるし、真面目。でも会社よりもプライベート、出世よりも副業という思考をしてる。もう会社内での立ち回りばかり気にしてるのは年寄りだけです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:19.938ID:BbGePVTf0
そもそも60代以上って嘘つきしかいないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:40.661ID:odcWQCtMd
ガイジ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:49:35.562ID:Ngngez1l0
>>1のお人形遊びシリーズ

36歳ニート 「今の時代、ガチの単純作業が無くなって自分みたいな無能が就ける仕事がない。いやほんとにない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707001568/
20代男性「女性は嫌がらずにホテル一緒に入ってセックスして、後から同意してなかったとかアホですか?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707008568/
コンサルタント 「人間は心の余裕がないとクリテイティブな仕事はできないが、日本企業は社員に心の余裕を全く与えない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707056938/
50代企業役員 「日本の会社は人事や総務と営業や開発が同じ給料。ここを変えないといけない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707059017/
独身女性(30) 「一回でいいから好きな男性にク○ニされたい」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707098720/
人事 「小さい声でボソボソ喋る奴は採用しません」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707260094/
人事「小さい声でボソボソ喋る奴は採用しません」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707390846/
大手メーカー管理職男性 「賃金も人も増やさないのに、目標や業務量だけどんどん増えてる。でも部下に残業させるなと上は言ってくる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707344352/
中小企業 「月給22万円年間休日108日で募集かけても誰も来ない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707605118/
女子「イケメンじゃなくていいけど、容姿が酷い男性は好きになりようがない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707615082/
女性「イケメンじゃなくていいけど、容姿が酷い男性は好きになりようがない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707711359/
44歳管理職「今の50〜60代は指示するのも仕事教えるのもめちゃくちゃ下手な奴ばかりだった」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707726370/
婚活アドバイザ「まともな男性は、自己中心的で文句が多い女性を1番嫌います」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707911630/
社会学者 「日本人の大半はどんなにおかしいことでも、常識や当たり前ということにしたら正しいと信じ込む」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707922701/
Z世代「年収200万円とかの人は仕事適当にやればいいと思う。それが発展途上国の普通です」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708041170/
発○障害男性「仕事できない自信ある人は、勉強と就職活動頑張って無理矢理にでも大企業入るべきです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708047232/
70代男性「日本人は他人を精神的に追い込んで生き地獄にさせるのが指導だと思ってる輩が多い。特に私の同世代」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708085956/
社会学者 「私が考える会社で出世したがらない人が激増した理由は以下の通りです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708210748/
日本企業「超人手不足で、今いる社員を大事にすべきだとやっと気づく」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708213945/
女性「婚活してる男性は、とにかく容姿が酷い人が多い。あれじゃ好きになりようがない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708238447/
Z世代「結婚が嫌なんじゃなくて、ブラックだらけの日本でしんどい仕事に耐える人生が嫌なんです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708334543/
【画像有】Z世代「適度に働きたい。きつい仕事は無理。将来的に年収700万円くらいいけばいいし」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708315583/
70代の爺さん「日本人は他人を精神的に限界まで追い詰めるのが、指導だとか経験だとか思ってる輩が多い。特に私の同世代」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708338335/
【画像有】 企業経営者 「今、経営者は地獄です。賃上げできない会社には労働者が全く来ない。ふるいにかけられてる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708358514/
【画像】 60代男性 「日本人は他人を精神的にとことん追い詰めるのが指導だと思ってる輩が多い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708467510/
34才ニート男 「正社員やったことあるけど、精神的にきつ過ぎて自分には無理。続けてる人は凄いです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708552591/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況