X



バック駐車苦手なんだけどお前らどうやって上手くなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 00:55:24.519ID:e9N5lyHF0
コツとかある?ちな初心者マーク
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 01:55:43.774ID:ha8F5gni0
ミラーをちょっと下向きにするのがポイントだと思うよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 01:56:17.594ID:yL/Wfmm2d
>>110
コスパ重視なんで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:58.450ID:9J3cRtUj0
>>112
どこ走っても俺の車に追いつけないよ?
サーキット入ったら余裕の周回遅れだよ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:00:24.693ID:yL/Wfmm2d
>>113
何乗ってる?すまんが運転技術めちゃくちゃあるんで余裕で勝てるわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:01:21.927ID:9J3cRtUj0
>>114
無理だよ?z34
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:03:03.045ID:yL/Wfmm2d
>>115
ファレディZか
狭い道めちゃゆっくり走ってそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:04:18.467ID:9J3cRtUj0
>>116
狭い道飛ばしてどうすんの?キチガイなの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:06:57.011ID:yL/Wfmm2d
>>117
>>84
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:07:47.146ID:zCgI+LDvd
ペーパーからいきなりトラックドライバーなって嫌でも上手くならなきゃいかんくなった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:08:40.540ID:yL/Wfmm2d
>>119
断るのも大事だぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:09:04.542ID:zCgI+LDvd
>>120
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:09:41.816ID:QSPy8KsC0
トラック系は視界広いから意外と運転しやすい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:09:49.955ID:yL/Wfmm2d
>>121
わからないならいい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:10:06.351ID:xpUc5gkT0
>>114
それしか自慢できる事なさそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:10:48.920ID:zCgI+LDvd
お陰で4tロングくらいまでならカメラなしでも余裕なった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:11:23.013ID:yL/Wfmm2d
>>122
幅、内輪差外輪差
ルームミラーで後ろ見えない
だいぶ難易度上がるぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:11:51.562ID:yL/Wfmm2d
>>124
なんでそう思った?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:11:51.962ID:9J3cRtUj0
>>119
食ってくためには必死にやるしかない
慣れるよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:12:54.584ID:zCgI+LDvd
>>128
だよな
今では20年くらいゴールド免許だわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:13:15.739ID:46bMvMc+0
腰は押し付けるんじゃなくて引く
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:14:34.695ID:yL/Wfmm2d
>>129
トラックはミッション?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:15:27.427ID:zCgI+LDvd
>>131
数ヶ月前に新車ATなった
それまではMT
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:16:16.290ID:QSPy8KsC0
>>126
自分のアルファードより会社の10tロングの方がマジで運転しやすいぞ
視点が高くなるから車幅は違和感ないしミラーの数多いから死角減るしルームミラーなんて後ろに積んだら機能しないからそもそも見ないし
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:17:08.798ID:9J3cRtUj0
>>129
20年は凄いな!安全運転心がけてんだな
トラックでも大丈夫だろ
頑張れ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:18:09.418ID:yL/Wfmm2d
>>133
違和感感じる?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:18:48.499ID:yL/Wfmm2d
>>134
アルファードも充分視界高いけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:19:26.556ID:HakbwekTd
俺はさびれたスーパーの広い駐車場でひたすら駐車の練習したな
ぶつけることもないし思い切り練習できたし車体の感覚もつかめるよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:19:39.258ID:zCgI+LDvd
>>136
もう慣れた
逆にMT乗るとマジでクラッチ踏むの忘れる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:21:03.140ID:9J3cRtUj0
>>137
おっさん車好きなんだな
軽なんて面白くないだろよ
スポーツカー乗れよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:21:25.148ID:yL/Wfmm2d
>>139
自家用車バック駐車一発で余裕?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:22:02.417ID:yL/Wfmm2d
>>140
スポーツカーは維持費がキツい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:22:23.706ID:QSPy8KsC0
>>137
まあ軽に比べたらそうかもな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:23:27.825ID:yL/Wfmm2d
>>143
アルファードの運転苦手なの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:23:30.736ID:zCgI+LDvd
>>141
場合によりけり切り返すこともある
絶対一発で入れる必要もないしね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:24:33.654ID:9J3cRtUj0
>>142
タバコや酒は?車に全振りすればいいのに
運転楽しいぞ!ターボよりNAのが気持ちいい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:24:36.846ID:yL/Wfmm2d
>>145
運転は慣れである程度はうまくなるけど、それ以上うまくなるのは才能とセンスだよな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:25:05.577ID:zCgI+LDvd
>>147
ある程度でいいんじゃないかな…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:25:14.296ID:s38P20f7d
>>126
なにも問題ない
軽より運転しやすいのよトラック
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:25:26.352ID:yL/Wfmm2d
>>146
どっちもやる
FR乗りたい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:26:41.014ID:QSPy8KsC0
>>144
苦手というか停止線の位置とか体感で覚えてるから実際に見えないのがなんかもにょるだけ
ユニックとか大型のトラックとかミラーで全部見えるし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:27:32.688ID:9J3cRtUj0
>>150
無駄やんそれ
健康害するし!Zはピーキーだからリア流れる
タイヤいいの履いてないと谷底落ちる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:29:24.944ID:yL/Wfmm2d
>>152
タイヤ代すごそう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:32:46.756ID:0kN2UC3c0
ドア開けて後ろみながらバックしてみ
かっこいいし綺麗に停められる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:33:15.782ID:9J3cRtUj0
>>153
ミシュランPS4sよりポテンザ s007aのがしっくりくる!それでもパワーありすぎてリア振りまくる
おっさんに運転させてみたいわ
別に谷底落としても車両保険入ってるから問題ない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:34:12.363ID:yL/Wfmm2d
>>155
運転してみたいわ
楽しそう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:41:05.385ID:9J3cRtUj0
>>156
峠は余裕でシビックのが速い
FFだけどついて行けん
Zはピーキー過ぎる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:41:33.859ID:yL/Wfmm2d
>>157
いいね
乗せてくれ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:44:41.981ID:9J3cRtUj0
>>158
兵庫県だけど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:45:16.722ID:yL/Wfmm2d
>>159
泊まれる?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 02:49:30.633ID:9J3cRtUj0
>>160
どっから来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況