X



女性(25) 「女は精神が安定してる日は年に10日もない。不安定がデフォ。義務教育で男にこれを教えてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:22:20.949ID:CzWGnyMn0
女性「だから男性から見たら些細なことでも、大ダメージくらって深く落ち込んだり泣いてしまったりするわけ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:22:44.353ID:07bT4wgS0
俺もだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:23:16.462ID:vjdNFlaL0
自分でなんとかせーや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:23:45.422ID:rAcOzW7k0
不安定どうしでDVされあっとけ
お似合いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:24:28.497ID:rAcOzW7k0
むしろ逆だろ、女は突然生理で動けなくなるのでそこだけカバーしてください、他はやります、ならフェア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:24:36.293ID:vgt3JC2e0
主語がデカい人間の情緒が不安定なのは仕方ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:25:00.272ID:vxKQnWGy0
男も同じだから常に傷ついてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:26:20.706ID:3xiB8Z6P0
社会に出てくるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:27:56.692ID:KjkjbVaE0
>>1のお人形遊びシリーズ

陽「陰は気難しくてどこに地雷があるかわからん」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1702473751/
ニート男性(37) 「私をいじめてた連中は皆普通に働いて家庭持ち。一方で自分はニートになった」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1702825672/
60代会社役員「今の若い人は会社ファーストではなくなった。我々の世代とは根本的に労働観が違う」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703083991/
60代会社役員「今の若い人は会社ファーストではなくなった。我々の世代とは根本的に労働観が違います」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703112909/
60代会社役員「今の若い人は会社ファーストではなくなった。我々の世代とは根本的に労働観が違う」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703196056/
40代社長 「能力低い人ってやたらと年齢のせいにしたがるんですよ。年くったから仕方ないーって」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703263744/
コンサルタント「顧客満足度をウリにしてる会社には入らない方がいい。従業員満足度はフル無視してる可能性大」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703374338/
既婚女性「夫から突然不機嫌になるのやめろと本気で言われました」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703377364/
【画像有】60代会社経営者「私の世代の普通の働き方を若い人に押しつけると辞めてしまう」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703474237/
50代男性 「社会人で仕事のメール見てませんでしたは通らないが、通ると思ってる馬鹿がいる。迷惑だから仕事辞めろ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703541720/
【画像】キャバ嬢「底辺家庭で育った女は性格がおかしいことが多いです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703552208/
キャバ嬢「底辺家庭で育った女は性格がおかしいことが多い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703579008/
一流企業社員(28) 「若い頃に努力しなかった奴がボーナスないとか言ってんの見るの最高に楽しいw」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703575492/
【画像有】外資系コンサル「日本の会社は1人に対して4つも5つも役割を与えるから問題が多発するんです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703641613/
日本企業「若手離職者対策として管理職の待遇を良くしたら、更に離職者が増えてしまった」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703638370/
日本企業「若手の離職を食い止める為に、管理職の待遇良くしたら若手の離職が更に増えてしまった」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703675007/
日本企業「若手の離職を食い止めるために管理職の待遇を良くしたら、更に若手が辞めて行った」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703716219/
ニート男性 「友達がいない奴が社会に出るとほぼ100%人間関係でつまづく。人間心理や人付き合いを学んでいないからです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703716673/
60代会社役員「今の若い人は会社ファーストではなくなった」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704159904/
日本企業「20〜40代がみんな管理職登用を拒否する」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704173716/
女子「陰はちょっと会話しただけで勘違いして告白してきてウザイから話しかけられない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704071325/
【画像有】60代会社役員「今の若い人は会社ファーストでは無くなった。我々の世代とは根本的に労働観が違う」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703980951/
女子大生「女は自己中を受け入れてくれる相手を気遣いができる、と言います」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704189803/
キャバ嬢「底辺家庭で育った女は性格がおかしいことが多い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704198804/
【画像】資産家男性(32) 「資産がなかった学生時代から通して性格の良い女性を見たことがない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704246705/
インフルエンサ「モラルのないビジネスが増えました」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704242816/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:28:14.082ID:w+zS3k7i0
自ら男より格下だとアピールしとるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:29:54.288ID:WIt5EU6Fd
欠陥品じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:31:18.710ID:GffWwQu20
>>2
お薬の時間だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:32:44.103ID:KjkjbVaE0
中小企業の社長 「離職者が増えていく。このままだと仕事はあるのに人手不足で倒産してしまう」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700694315/
東大卒の会社員(28) 「年配者は若手に対して、仕事が楽しい前提で話をしてくるのが謎です。仕事なんか楽しい訳ない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700703089/
会社員の男性「中小は言わないと絶対わからんことを言わずに怒り出す奴が多い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700725340/
女子大学生「女は不機嫌さを見せることで他人を支配しようとする奴が多い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700718795/
発〇障害 「1から100まで全部言われないと何もできん」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700777243/
内定ゼロ「面接は嘘つき大会」 一流企業内定者「正直が1番です。嘘ついちゃダメ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700825848/
既婚女性「夫から朝機嫌悪いのやめてくれんか?と真顔で言われました」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700868070/
陽 「陰は何するにしてもごちゃごちゃ細かいことを言い出するから話が進まなくなる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700951730/
既婚女性「夫から、朝機嫌悪いのやめろと真顔で言われました」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701036167/
独身女性「ハゲとデブと低所得の男は無理です。努力してください」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701089420/
中小メーカー社長 「20-40代が次々と転職していくのに、募集かけても誰も来ない。このままだと人手不足で倒産する」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701122390/
父(66) 「お前ずっと無職やけど、これからどうするつもりなんか言え。わしらは先に逝くんやぞ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701123517/
女子大生「後ろに待ってる人がいるのに、全く配慮せずトロトロしてる奴はどんだけ頭悪いの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701169721/
アメリカ人「日本の会社で働いてましたが、日本人は個人プレイが多くてチームワークの意識がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701212261/
ニート(37) 「働けという不可能なことを言って追い詰めるから惨劇に発展するんや」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701210928/
既婚女性「食べ物の好き嫌いが多い男とは結婚しちゃダメ。クソ自己中だし一生イライラします」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701478515/
親父 「深夜にコソコソ冷蔵庫あさるのやめろや」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701557555/
【画像】東大生「日本が何するにしても他の先進国から遅れをとる原因はこれです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701576053/
父親(68) 「おい、寝た振りすんな出てこい。説教するわけやない、これからのこと話すだけや」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701574478/
父「おまえいつもパソコンで何してるんや?見てもええか?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701596215/
学者「今は貧困層が幸せを感じるのは難しいです。ネットのせいで格差を知ってしまう」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1702085504/
中小メーカー社長(66) 「中堅社員がどんどん辞めていくが、新しく募集かけても誰も来ない。このままだと人手不足で倒産する」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1702245034/
親戚のおじさん「お前のお母さん、夜いつも泣いてるんやぞ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1702288546/
ツイフェミ「女性は社会に出ると責任が軽いが賃金が安い一般職と賃金が高いが責任が重い総合職しか選択肢がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700279770/
ツイフェミ「女性は社会に出ると責任が軽いが賃金が安い一般職と賃金が高いが責任が重い総合職しか選択肢がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689760701/
ツイフェミ「女性は社会に出ると責任が軽いが賃金が安い一般職と賃金が高いが責任が重い総合職しか選択肢がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689425232/
ツイフェミ「女性は社会に出ると責任が軽いが賃金が安い一般職と賃金が高いが責任が重い総合職しか選択肢がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689331790/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:33:00.296ID:CzWGnyMn0
男の精神的な器のサイズがどんぶりなら
女の精神的な器のサイズはペットボトルのキャップ

だからすぐに溢れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:33:52.070ID:KjkjbVaE0
既婚女性「20代半ばで結婚したいなら20歳くらいから相手見つけなきゃダメ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695180368/
ニート(29) 「日本の会社は肉体的な疲労や精神的な負荷を全く考慮しない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695250709/
ニート「不登校になるようなガキは、親が転校させるなり何なりして学校に行かせるべき。引きこもりになったら人生終わる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695266279/
日本企業「管理職に必要な資質は、上に意見しないこと、会社休まないことの2つです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695336099/
中小企業「今は社員の募集かけても誰も来ない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695533594/
女性会社員(34) 「働くなら絶対男性が多い職場、女だらけの職場は最悪です」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696719336/
ニート(32)「逃げ癖ついたら終わり。一生治らん」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697150392/
Z世代「社会にでてわかったけど、陽キャは優しくて仕事できる人が多いし、助け合いの意識が高い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697668222/
Z世代「陰キャはあまりネット見ない方がいい。ネガティブな意見があまりに多過ぎる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697843446/
50代会社役員「今の若い人は会社を成長させようという気概が全くない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698136692/
独身女性(29) 「婚活市場にいる男性はとにかく見た目が悪い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698403752/
父(62) 「お前ずっとニートやけど、この先どうするつもりなんか言え。こっち来い、逃げんな」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698531555/
70代男性「嫌なことは嫌だと言った方がいい。その方が人生トータルだと幸福度が高い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698532027/
コンサルタント「日本企業の社員相手のセミナーやると、ほぼ全員がやる気がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698647707/
アメリカ人「日本企業で働いたが日本人は合理性がなく無意味なことばかりする。特に管理職」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698961565/
歌手「アニメ主題歌を担当すると1発で知名度が上がる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698968013/
人事「中途採用の面接でブラック企業辞めた言い訳を必死にする人多いけど、そんなんどうでもいいです」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699184321/
日本企業 「今の20-40代は出世欲が全くない。昇進が何のモチベーションアップにもなってない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699225347/
ニート「働けという不可能なことを言って追い詰めるから惨劇が起こる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699392397/
鉄工所経営者(68) 「愛社心のない人だらけになった。皆すぐに転職していく。会社に全く感謝してない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699830161/
父(65) 「お前ずっと無職やけどこれからどうするつもりなんか言え。あ、逃げんな、こっち来い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699854705/
50代男性 「昔の方が拘束時間は長かったが、仕事自体はずっと楽だった。今は全力疾走を強要される」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699913969/
町工場社長(72) 「業務量減らして給料上げるいう不可能なことを要求されてる。でもそうしないと誰も来ない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699915037/
中小企業「社員募集してもガチで誰も来ない。人材不足すぎる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700186290/
経営者「社員教育で無能を有能に育てることはできないから学歴で判断して最初から有能を採用するしかない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700282416/
陽「陰は小さい声でボソボソ喋るから何言ってんのかわからん」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700464906/
ニート(29) 「ニートに働けと言う奴は命を失う覚悟が必要」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700449654/
大企業 「今の若い人優秀だよ」 底辺企業 「今の若い奴は無能ばっかりだ!!」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700519845/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:45:29.921ID:CzWGnyMn0
>>8
外で働くのに向いてない女は多いだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:46:16.344ID:gmVU5B190
つまり種として欠陥品ってこと!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:54:07.726ID:CzWGnyMn0
最悪なのは理由言わずに突然怒るやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:54:58.794ID:CzWGnyMn0
>>19
欠陥ではない
女とはそういう生物だという話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:57:07.452ID:KjkjbVaE0
課長職男性(44)「管理職になってわかった。みんなやる気ないし仕事が嫌い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690235858/
女子大生(22) 「飲食店でスマホをガン見しながら食べる男は無理、育ちが悪い証拠」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689975644/
ブラック企業の人「ブラックにいると性格悪くなって友達なくすし家庭内もギスギスしてくる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690407975/
既婚女性「お金持ちの男性は器大きくて優しいけど、自己中なことを言い出す女をめちゃくちゃ嫌います」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690410670/
発タツ障害男性「人の話を聞いてもすぐに理解できないし、臨機応変な行動が全くできない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690613100/
【画像】発たつ障害者「知らん間に嫌われてる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690803376/
ツイフェミ「女性は社会に出ると責任が軽いが賃金が安い一般職と賃金が高いが責任が重い総合職しか選択肢がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690805677/
ニート「俺を有能にできない国や企業が悪い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691012574/
女子「しんどいって言った時に、俺もしんどいって返す男は糞うざい」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691360103/
ニート「実家に帰省した姉から説教され子供からはお化け扱いされて居場所がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691962407/
【悲報】女性の88% 「女上司はイヤ。上司は男性がいい」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692097156/
60代男性「昔は8時間で終わることを12時間かけてやってただけ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692351107/
女性「ハゲデブ奇形は無理だという普通の話を、何故か非モテ男は女はイケメンにしか興味ないという解釈をする」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692571036/
【悲報】中小企業「募集かけても誰も来ない、このままだと倒産する」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692910443/
中小企業「嫌でも辞めないでくれ代わりがおらん」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693172574/
バブル世代「人手不足でも無能は採用できん。安易に採用すると将来必ずお荷物になる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693349569/
日本企業「ベテランが足りない。ジジイと若い人は足りてる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693519305/
ゲームメーカー「ゲームおたくはゲーム会社の仕事はゲーム制作だけだと思ってる。頭が悪い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693604552/
独身の女性(27) 「まともな男が少なすぎて、完全に争奪戦になってる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693615897/
婚活してる女性「まともな男が少なすぎる。どうしてこうなったの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694170863/
非正規男性(43) 「お金がないと友達とも疎遠になります」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694246336/
ニート(32)「高校生活をやり直す夢をよく見る」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694295857/

【画像】零細企業の経営者(61)「このままだと人手不足で潰れる。賃金上げたら今すぐ潰れる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694420698/
零細企業社長「このままだと人手不足で倒産してしまう。かと言って賃金上げたら今すぐ倒産する」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694469126/
【悲報】女さん「弱者男性が『コスパ』を重視するのに中小企業とか底辺なのって何でなの?底辺とかパフォーマンス悪いじゃん」2万いいね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694557657/
発◯障害男性「どこに行っても知らん間に嫌われてる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694643199/
岸田内閣「スキルとかで適材適所考えたら副大臣と政務官の女0人になったわ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694815086/
ニート(33) 「ニートは親が殴ってでも若いうちに社会に出した方がいい」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694819379/
独身女性(26) 「まともな男性が少な過ぎて完全に争奪戦になってる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695001112/
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:58:13.182ID:hVYcDd8D0
それはあなたが統失なだけです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 20:15:42.223ID:CzWGnyMn0
女の基本理念として、自分の気持ちを他人が理解しなかったら怒るが、他人の気持ちは一切理解しない
というのがある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 20:21:52.859ID:XJvwc7QXd
小学校教諭だけど教えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況