X



女だけどお酒オタクになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:54:28.559ID:KYNnOg1e0
お酒のことばかり考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:54:44.731ID:KYNnOg1e0
ああ、ああ、ああああ、ああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:54:52.058ID:KYNnOg1e0
やばいなんかとまんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:55:11.685ID:y4PpYAMN0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231109/VTBoeDVVdlIw.html
スーパーで魚が500万で売ってた
女だけどさっき起床
女だけどお湯わかしてる
水道水が凍った
女だけどほっとこーひーたいむ
3大VIPPERが好む飲料「ライフガード」「力水(りきみず)」あと一つは?
透明スマホってまだ出ないの?
女だけどスクリプトがきた
女だけどあらされる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231109/S1lObk9nMWUw.html
ゴキブリって揚げたら食べれるの?
女だけどさっき起床
女だけどあらされる
楽なバイトってなにがある?
バカラのアルカンタンブラーがほしい
ガキがバイトしてる飲食店って高校のクソ文化祭みたいな空気がして嫌じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:55:38.837ID:KYNnOg1e0
バカラーのアルルカングラスも買ったら今月お酒関連に5万くらいも使ったことになっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:56:03.850ID:KYNnOg1e0
えーとえーと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 10:58:51.735ID:krRGcXMs0
ワインいいぞ
覚えること無限にある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:01:41.035ID:T0q1t2dWa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231108/TVZvTXAyWHcw.html
クッキーを食べたい
水あめって手作りできる?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231108/aDZDdGFQeHgw.html
蒸留所を買いたいんだけど10億あれば買える?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231108/TkdIYXhSYk4w.html
体に力を入れてぷるぷるして自分を苦しめることをやめたい
スマホしながら歩いてたら警察に逮捕された
スーパーで瓶に肘があたって割ってしまったら逮捕された
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231108/N0EyWDlLWkkw.html
きっしょ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231108/R1c0Z1Ryb2sw.html
知多のミニボトルはどこに売ってるの?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231108/dW15MW1jYnIw.html
今日はなんのお酒をのもうかな
知多のミニボトルかえた

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231108/em84ay8vbVkw.html?thread=all
女だけどおきた
今日ダイソーで包丁40本買うんだけど帰り銃刀法違反にならない?
ネコをたくさん飼ってるひと
女だけど朝ごはんつくった
女だけど朝からディサローノ20mlを牛乳割りで飲みたい
女だけどなんかつかれた
女だけどぽやん
女だけどひさびさにアイスコーヒー
水あめって手作りできる?
20代知多女だけど知多のハイボール飲んでる
いかにしてうつ患者は中毒に陥るのか

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231108/b1VuT2x3b3Qw.html?thread=all
女だけど朝ごはんつくった
女だけど朝ごはんつくった
女だけど朝からディサローノ20mlを牛乳割りで飲みたい
リアルで弱者男性、こどおじ、チー牛とかのワード使ってるやつwwwwww
女だけど知多のハイボールおいしい
女だけど知多のハイボールニ杯目
20代知多女だけど知多のハイボール飲んでる
ハイボールをしっぽり飲んでると炭酸が抜けるんだけど
お酒をゆっくりしっぽり飲みたいんだけどおすすめの割り方ある?
アルコール依存症ってなんなの?
女だけどねる
女だけど丸氷とハイボール用の長方形制作キットを買った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:02:03.398ID:KYNnOg1e0
>>7
ダイゴがワイン飲んでた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:02:15.719ID:KYNnOg1e0
>>8
くるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:05:06.638ID:kMxknNOVd
乱立させんな虚言癖のキョー

仕事もせずに365日朝から晩までゴミスレを乱立しながら一丁前にエサは1日3食の親からも死を望まれている糞デブニート

スレ残ってんだろゴミが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:05:33.564ID:dX6KiraZ0
>>10
ぼーたぬ?どんな調子?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:06:43.691ID:/Mj/JDUn0
飲酒がうつ病や不安障害を引き起こしたり抑うつ気分を悪化させたりすることがある
酔いから醒めたときにはその反動として以前よりもさらに強い抑うつや不安を感じてしまう

飲酒は自殺のリスクを高めることが指摘されている、酔った状態では冷静な判断をすることが難しく、衝動的な行動をとりやすくなり、自殺行動に走る危険性が高まる

お酒とうつや不安とは密接な関係があり、飲酒がこれらの症状を悪化させる危険性がある

お酒は抑うつの不安障害に密接な関係があるのに自殺行動が起きてない

鬱は嘘

http://hissi.org/read.php/news4vip/20220823/TkhjOTJwcSth.html
うつ女だけど酒飲みちう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661250415/?v=pc
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/23(火) 19:26:55.839ID:NHc92pq+a
正気ではいられないよのなか
だからみんなのむ

女だけどハイボール飲んでみようかな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697535180/
9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/17(火) 18:36:14.268 ID:LkApY+gu0
9%だから高い

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/17(火) 18:36:59.114 ID:LkApY+gu0
一缶はぜったいむりだから炭酸で割りなおすことになる

女だけどお酒買ってきた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697537723/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/17(火) 19:15:23.389 ID:Y1PjvTlR0
飲もうかなどうしようかな

女だけどスモーキーハイボール飲んだらまずくて吐いた
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1698650205
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/30(月) 16:16:45.707ID:T/e7+Cvx0
なんだこりゃあああああ

ハイボールってコーヒーみたいにちまちま飲むものなの?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698650250/
9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/30(月) 16:24:25.472ID:T/e7+Cvx0
スモーキーハイボール飲んだら不味すぎた

続く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:07:04.490ID:/Mj/JDUn0
続き

うつは嘘

女なのに男梅サワー買ってきた
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698743086/l50
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/31(火) 18:04:46.375ID:AuQiS1cw0HLWN
はじめてのむ

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/31(火) 18:09:02.876ID:AuQiS1cw0HLWN
たくさん飲めちゃう

17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/31(火) 18:13:53.444ID:AuQiS1cw0HLWN
アルコール感があんまり感じない

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231101/WDdnZUFyc3Uw.html?thread=all
男梅を1缶飲んだのにまったく酔わない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698797987/
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/01(水) 09:22:23.070 ID:X7geArsu0
5パーだった

男梅を1缶飲んだけど酔わないけどどーなってんだよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698815074/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/01(水) 14:04:34.804 ID:X7geArsu0
どーなってんだよ私のからだは

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/01(水) 14:04:58.804 ID:X7geArsu0
こわれてんのか?

続く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:07:23.028ID:/Mj/JDUn0
続き

うつはうそ

女が角ハイを飲んでみた
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698832275/l50
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/01(水) 18:51:15.754ID:X7geArsu0
ほーこれがハイボールか

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/01(水) 19:44:24.975ID:X7geArsu0
よっぱらてきた

おすすめのウイスキーある?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698838906/l50
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/01(水) 20:41:46.181ID:X7geArsu0
のみたい

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/01(水) 20:48:18.100ID:X7geArsu0
>>19
5%じゃ酔えなかった
よいたい

40 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/01(水) 20:57:20.062ID:X7geArsu0
>>37
今それが楽しみ!!
今日は7%の飲んだらちょっと酔ったきがした

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231102/VnZ2K0tjMmEw.html
朝から酒飲んでる人集まれー!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698885831/
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお
送りします 2023/11/02(木) 09:45:11.757 ID:Vvv+Kc2a0
のんでる

続く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:07:45.738ID:/Mj/JDUn0
続き

鬱はうそ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231102/VnZ2K0tjMmEw.html
朝からハイボールおんなとはなそー!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698883530/
43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/02(木) 09:57:29.068 ID:Vvv+Kc2a0
お酒は控えめにしなくちゃ

45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/02(木) 09:57:54.168 ID:Vvv+Kc2a0
鬱にだめなのは知ってる

鬱にダメって知ってたら飲まない
だけどファッションメンヘラだから酒飲んでも鬱症状が全然悪化しない

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231102/aU1TMkwwUkcw.html
すいのジントニックが売ってない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698910894/
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/02(木) 17:35:13.992 ID:iMS2L0RG0
すいは缶で飲んだら好きになったから楽しみ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231102/bUFFRjkxNEow.html?thread=all
ジンソーダを作ったら失敗した
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698917581/l50
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/02(木) 18:33:01.178ID:mAEF914J0
味がうすい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231103/YSsyWXFqKzgw.html
朝から酒飲んでる人集まれー!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698970509/
14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/03(金) 09:23:36.816 ID:a+2Yqj+80
夜か昼になったら飲むよ

続く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:08:07.236ID:/Mj/JDUn0
続き

ウツはうそ

女だけどハイボールつくった
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1699001462
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/03(金) 17:51:02.391ID:a+2Yqj+80
いただきます

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/03(金) 17:52:11.758ID:a+2Yqj+80
ほぼはじめてのむ。すごい

女だけどハイボールまずい
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1699004648
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/03(金) 18:44:08.630ID:a+2Yqj+80
何がおいしいのこれ?

自業自得

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231104/aU94SU5YeFIw.html
酒のんだらのどがいたい
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1699046827
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/04(土) 06:27:07.475ID:iOxINXxR0
なんで

酒飲んでおきたら最悪なきぶん
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1699046882
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/04(土) 06:28:02.920ID:iOxINXxR0
なんで

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231104/SmZ1ZXBBZE4w.html?thread=all
アルコール初心者なのに昨日100ml以上飲んでしまって不安
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699068992/
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/04(土) 12:38:18.636 ID:JfuepAdN0
いま瓶をみたらすごい減ってる

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/04(土) 13:05:56.070 ID:JfuepAdN0
>>7
お茶と炭酸でわったけどアルコール換算で100ml以上も飲んでいた

続く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:08:28.123ID:/Mj/JDUn0
続き

うつはウソ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231105/YmZlQ1ovQVQw.html
アードベックというウイスキー飲んだことある人いる?
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1699143467
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 09:21:11.216ID:bfeCZ/AT0
15~20mlのロックでためしたい

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 09:28:12.235ID:bfeCZ/AT0
>>12
バスカーは空けて飲んだよ
今のところ美味しさがわからない

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 09:28:31.142ID:bfeCZ/AT0
>>14
最近ウイスキーのことばかり考えてる

36 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 09:50:38.409ID:bfeCZ/AT0
とりあえずアードベッグ買ってみるか

42 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 09:59:15.373ID:bfeCZ/AT0
トロピカルと言われたから飲んだけどピート臭がすごく感じた

48 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 10:04:47.921ID:bfeCZ/AT0
>>45
飲み方がまちがってたかも 次はロックでじっくり味わってみる

57 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 10:12:59.043ID:bfeCZ/AT0
>>54
まだ飲んだばっかだからもーすこし試してみたい

58 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 10:15:17.026ID:bfeCZ/AT0
>>56
シナモンはたしかに感じたかも?
ウイスキー感すごく思えたのはハイボールで飲んだからとかかもしれない

続く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:10:47.420ID:/Mj/JDUn0
>>5
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231107/d013RkNLZWkw.html
あるきつかれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699343443/
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 16:52:15.292 ID:wMwFCKei0
今夜はジンだあたたああ

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 16:53:01.295 ID:wMwFCKei0
トニックウォーターもかった

13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 16:53:17.639 ID:wMwFCKei0
フィーバーツリー♪

32 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 17:06:10.156 ID:wMwFCKei0
食費5万はいったぞ酒もいれたら

まだ上旬なのにお酒に金をつぎ込む馬鹿

33 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 17:06:17.271 ID:wMwFCKei0
こんげつ
やば

今月やばいのは高級なお酒買いすぎ
親が送ってるお金で買う酒は美味いか?

親の金はぼくのもんって言う穀潰し

先のことを考えることを脳が拒否してる20代うつ女がホットコーヒーたいむ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699315596/
35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 09:19:41.898 ID:RygX4Rin0
親の金はぼくのもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:11:29.188ID:KYNnOg1e0
>>12
あんまいくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:18:20.179ID:Ic0tpDEq0
>>5
それくらい気にするなよwww


10万の水飲んでるけど質問ある?
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690039610/

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/23(日) 00:26:50.132 ID:LDT67D4m0

なければねる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:31:01.095ID:U0hx5UvR0
ソーダメーカー 15000
酒 25000
製氷皿 5000
グラス 2000
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:34:33.793ID:U0hx5UvR0
バカラーのアルルカンも買ったら今月5万くらいだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:35:10.338ID:U0hx5UvR0
ああ、あああ、ああああああ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:36:02.778ID:UgZiycpg0
>>24

>>22で既に47000円だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:38:45.778ID:y4PpYAMN0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231109/VTBoeDVVdlIw.html
スーパーで魚が500万で売ってた
女だけどさっき起床
女だけどお湯わかしてる
水道水が凍った
女だけどほっとこーひーたいむ
3大VIPPERが好む飲料「ライフガード」「力水(りきみず)」あと一つは?
透明スマホってまだ出ないの?
女だけどスクリプトがきた
女だけどあらされる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231109/S1lObk9nMWUw.html
ゴキブリって揚げたら食べれるの?
女だけどさっき起床
女だけどあらされる
楽なバイトってなにがある?
バカラのアルカンタンブラーがほしい
ガキがバイトしてる飲食店って高校のクソ文化祭みたいな空気がして嫌じゃない?
女だけどお酒オタクになりたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:39:33.936ID:U0hx5UvR0
>>26
あ、ああ、あああああ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:41:10.961ID:UgZiycpg0
ついに足し算も出来なくなった?
それともアルルカンって3000円の売ってんの?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:41:38.321ID:Hmz6O8KBd
レモンハートってマンガ読め
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:46:47.225ID:UgZiycpg0
まぁこれで全てエア購入だってのがバレたなww
ホント自爆芸人だな

ってか>>24バカラーってなんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:51:03.409ID:4xFV4sWV0
>>24
ガキがバイトしてる飲食店って高校のクソ文化祭みたいな空気がして嫌じゃない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699494150/
16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/09(木) 11:12:57.547 ID:KYNnOg1e0
言いたいことはわかる
でも道徳観とかがない人は採用すべきではない

親の金はぼくのもんって言って仕送りを酒関連に金をつぎ込む
うらやましいな

欲しい物があったら
アルバイトしてる高校生の方が万倍偉い

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231107/d013RkNLZWkw.html
あるきつかれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699343443/
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 16:52:15.292 ID:wMwFCKei0
今夜はジンだあたたああ

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 16:53:01.295 ID:wMwFCKei0
トニックウォーターもかった

13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 16:53:17.639 ID:wMwFCKei0
フィーバーツリー♪

32 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 17:06:10.156 ID:wMwFCKei0
食費5万はいったぞ酒もいれたら

まだ上旬なのにお酒に金をつぎ込む馬鹿

33 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 17:06:17.271 ID:wMwFCKei0
こんげつ
やば

今月やばいのは高級なお酒買いすぎ
親が送ってるお金で買う酒は美味いか?

親の金はぼくのもんって言う穀潰し

先のことを考えることを脳が拒否してる20代うつ女がホットコーヒーたいむ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699315596/
35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 09:19:41.898 ID:RygX4Rin0
親の金はぼくのもん

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/09(木) 10:55:38.837 ID:KYNnOg1e0
バカラーのアルルカングラスも買ったら今月お酒関連に5万くらいも使ったことになっちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:02:59.205ID:U0hx5UvR0
>>29
15000円
だから5万円くらいっていったから間違いではない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:03:18.200ID:U0hx5UvR0
>>30
まんがきらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:03:35.550ID:U0hx5UvR0
>>31
バカラーしらないの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:07:43.354ID:UgZiycpg0
>>33
は?買ったら5万くらいだろ?
47000+15000は幾つだよ
中卒でも出来るだろこれくらい

そういうとこだぞ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:10:30.190ID:UgZiycpg0
>>35
ちなみにこれはバカラ -(ハイフン) アルルカン タンブラーだぞ?w
普通の人なら間違えないけど足し算も出来ない中卒なら間違えそうだ

https://i.imgur.com/2gHsX07.jpg
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:16:28.602ID:U0hx5UvR0
>>36
バカラー知らないって貧乏人みたい
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:16:58.882ID:U0hx5UvR0
>>75
あとだしじゃんけん楽しいね
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:20:56.872ID:U0hx5UvR0
>>121
うんだからくらいってつけたじゃん
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:22:26.533ID:obUEyIzVM
簡単な算数すら出来ない中卒未満の知能
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:23:00.155ID:U0hx5UvR0
>>247
バカラ知らなかったの効いちゃったね
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:29:44.528ID:lPv5HR8V0
異様に伸びてるから、美味い酒が沢山紹介されて盛り上がってるスレかと思って開いてみたら、スクリプト荒らしだった...orz
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:22.146ID:vT2Z+D8y0
>>611
ま、
ボーナス全部叩いて一瓶3000円の酒しこたま買い込んでテイスティングしてみるのが一番
消費じゃなくて勉強する意味で。酔っちゃダメ絶対
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:34.039ID:vT2Z+D8y0
3000円以上、だった
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:45:07.417ID:U0hx5UvR0
>>611
なんか自動っぽい
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:46:27.785ID:U0hx5UvR0
>>613
その飲みた方が1番いい気がする
瓶で買うと糖類とかも調整できるのがいい
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:47:14.036ID:U0hx5UvR0
コンビニにあるミニボトルもいい
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:48:50.693ID:vT2Z+D8y0
>>615
高いお酒の味についてひとくさりヲタクみたく語れるようになりたい。
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:48:53.153ID:U0hx5UvR0
>>610
場所はあんまり気にならない
田舎だろうみたいな感覚でのめばいいの
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:49:54.191ID:U0hx5UvR0
>>617
デパ地下いったら10~50万のお酒並んでびっくりした
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:50:45.951ID:U0hx5UvR0
味のテイスティングに拘ると楽しむというより疲れそう
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:53:09.056ID:vT2Z+D8y0
>>619
出世したら買えるよ!……できればだけど!!😭
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 12:53:47.162ID:U0hx5UvR0
>>621
くっ、、
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 13:00:23.326ID:ub99D+Gy0
>>619
親の金はぼくのもんってクズっぷりを発揮すれば買えるだろ
こんな風に

女だけど今月買ったお酒
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699185813/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 21:03:33.681 ID:bfeCZ/AT0
すいジン 1400円
バスカー 2000円
アードベッグ 10000円
ピスコポルトン 6000円

親に送ってもらってる仕送りを高級なお酒につぎ込む穀潰し

親の金はぼくのもんって言う穀潰し

先のことを考えることを脳が拒否してる20代うつ女がホットコーヒーたいむ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699315596/
35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/07(火) 09:19:41.898 ID:RygX4Rin0
親の金はぼくのもん
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 13:13:34.470ID:wT2djoSDM
>>625
キャップ持ちでないと報告できなくなった
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 13:21:17.506ID:tPLZYb4v0
荒らし報告スレはキャップ以外は報告できませんって表示する
荒らし対策相談所で見たら連絡&報告スレに投稿すれば削除人が代行で報告してくれるらしいが
全然削除人が代行で報告してもらえない放置
まぁ報告したとしても何にも対処してもらえない放置だけどね
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 14:20:21.656ID:V0jOdEQ00
酒とタバコとパチンカスは総じてビッチだと思われるからやめときなさい
あとすげー老ける
喫煙者の美人も流石に30後半になると肌も髪もボロボロのヤニカスで汚くなってる
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 14:55:06.839ID:UgZiycpg0
>>447
バカラーとバカラは全然違うけど目も見えないの?
中卒以前の問題だぞ
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:10:25.967ID:VSAS22Hy0
>>631
バカラ知ってれば話のながれからわかるくない
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:17:00.802ID:hcBjYbj7a
>>632
なんでおまえが知ってるグラスのメーカーを他の人も当然のように知ってると思い込んでるの
素直にハイフンが伸ばし棒に見えました、間違えましたって謝ればいいのに
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:20:19.799ID:UMM0UI/ka
>>632
女だけど左手のひらがいたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697271301/
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/14(土) 17:15:38.074 ID:vL7LlTjh0
みす。手のひらじゃないほう

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/14(土) 17:32:47.959 ID:vL7LlTjh0
>>8
甲っていう言葉をつかいたくなかった
いやな思い出があるから
病気みたいなものだなら気にしないで

16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/14(土) 17:35:29.982 ID:vL7LlTjh0
人から理解しがたいものだよ
強迫障害は

自己診断の虚言、どんどん自称〇〇の病名が増える

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/14(土) 17:35:48.217 ID:vL7LlTjh0
言葉すらうまく使えない

社会情勢の政治について色々語って言葉うまく使えてる

22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/14(土) 17:39:48.447 ID:vL7LlTjh0
>>21
甲って漢字からいやな思い出が浮かんでくる

嘘は得意です
例え甲って漢字に嫌な思い出があっても>>3で間違えたフリまでする必要ない
よって手の甲が思い浮かばなかっただけ

この時も手の甲が思い浮かばなかっただけなのに嘘を無理矢理貫くからな
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:21:28.534ID:xZ3/zZLd0
なんでこんな伸びてんの
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:28:42.725ID:UgZiycpg0
>>632
え?マジで言ってんの?
「バカラーってなんだよ」を言葉通りに受け取ったの?
本当にアスペだなお前

こっちはお前の打ち間違いを指摘しただけ
バカラーではなくバカラが正解
しかも2回もバカラーってバカ通り越してヤバいぞお前
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:31:05.420ID:pErp+Kpv0
キョーざまぁwwwwwwwwww
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:32:16.725ID:VSAS22Hy0
>>633
バカラってチョコでいったらゴディバみたいなものじゃん
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:33:26.972ID:VSAS22Hy0
>>636
うち間違えてるよって素直に言えばいいのにね
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:34:39.723ID:UgZiycpg0
あと>>519スルーすんなよw
足し算も出来ない中卒にゃ酒は早いぞ
ほろよいでも飲んで酒飲み気分に浸ってな
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:37:15.330ID:UgZiycpg0
>>639
2回も打ち間違えてる人間のセリフではないな
一度目で気づいていない、つまりバカラーが正解だと思って入力してだって事だし

もしかして本当にググって出てきた画像みてスレ立てただけ?ハイフンと見間違えたのか?中卒
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:44:58.023ID:UgZiycpg0
もしかして>>447は自分の心情だったの?
それなら無駄なレスだったなゴメンな傷口抉っちゃってwww

あとバカ晒したスレは逃げたままにして落としなよ
いくら恥晒しがお前の趣味でも居た堪れないわw
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 15:58:39.077ID:Ic0tpDEq0
バカラーじゃなかったの効いちゃったねw
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:19:30.170ID:Y8nYYxV40
5chのVIPからおまえが消えれば全て終わるって言ってるのに
人間がいる限り無限に湧くじゃんって
5chVIPでの事言ってるのになぜか現実世界の事に切り替える馬鹿
馬鹿だから話通じないでしょ
足し算もできないお子さまはお酒飲むなよ
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:21:30.068ID:VSAS22Hy0
>>645
現実世界ではなく人がいる限り同じことの繰り返し
VIPもレスしてスレ立ててるのは人間だからね
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:08.637ID:UgZiycpg0
恥晒しがまたスレ伸ばしてるwww
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:43:38.392ID:2xkKl/DEM
何としても女だけどおじさんは自分を正当化したいみたいだけど
過去の自分の発言がお前の全てを否定している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況