X



女だけど「社会人の街頭インタビュー」で話しかけられたそいつ殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:53:53.723ID:VSAS22Hy0
殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:54:14.213ID:VSAS22Hy0
ああ、ああ、あああああああああ、あ、ああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:54:20.582ID:VSAS22Hy0
ふーすっきり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:54:23.897ID:qNE5oyg+0
はいAUTO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:54:32.173ID:VSAS22Hy0
なんででもいってやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:54:38.944ID:VSAS22Hy0
ふざけんなやかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:55:02.202ID:VSAS22Hy0
こういうバカは警察に釣れられなきゃわかんねーのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:55:04.824ID:BwfLX48BH
いつどこでだれをまで言わんとoutにはならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:55:34.025ID:VSAS22Hy0
ああ、ああ、ああああああああああああああああああああ、ああああああああああ、あああああああ、ああ、ああああああああああああああああああああ、ああああああああああ、あああああああ、ああ、ああああああああああああああああああああ、ああああああああああ、あああああああ、ああ、ああああああああああああああああああああ、ああああああああああ、あああああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:57:35.264ID:VSAS22Hy0
どーせキレられてもなんともおもってないんだろいらいらする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 16:57:42.701ID:VSAS22Hy0
警察とりしまれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:03:09.648ID:hOCqS1eiM
>>1-3,5-11
きもいってまじで


女だけどうつがなおらない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695953442/
61 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/29(金) 12:11:55.510 ID:8poYkHyD0NIKU
きもいってまじで

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230929/OHBvWWtIeUQw.html

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230929/OHBvWWtIeUQwTklLVQ.html
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:05:52.230ID:UgZiycpg0
自分のミスを棚に上げて突っ込まれりゃキレ散らかす
いい歳した人間のやる事ではないなw

酒飲むようになって凡ミス増えたんじゃないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:06:02.113ID:GK+x/t7oM
>>1
キモい重度の虚言癖汚んなだけど汚じさんは嘘で板民釣りをする時は「女だけど」を外す癖があります
頭が弱いので幼稚な嘘をつく傾向があります

今日ダイソーで包丁40本買うんだけど帰り銃刀法違反にならない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699394852/
ネコをたくさん飼ってるひと
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699395017/
ハイボールをしっぽり飲んでると炭酸が抜けるんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699439522/
お酒をゆっくりしっぽり飲みたいんだけどおすすめの割り方ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699439854/
アルコール依存症ってなんなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699444265/
水道水が凍った
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699484680/
スーパーで魚が500万で売ってた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699477465/
ゴキブリって揚げたら食べれるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699489833/
バカラのアルカンタンブラーがほしい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699493104/
ガキがバイトしてる飲食店って高校のクソ文化祭みたいな空気がして嫌じゃない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699494150/
段ボールに入れてたトマトが盗まれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699500299/
女だけどお酒オタクになりたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699494868/
白州のミニボトルが売ってない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699505731/
歩くとすこし気分が晴れるきがする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699505875/
飲食店とかコンビニの店員が外国人ばかりになった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699510053/
バカラのアルルカンをお店で見てみた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699516131/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:07:01.720ID:TxvT4bkAM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231109/VTBoeDVVdlIw.html?thread=all
スーパーで魚が500万で売ってた
女だけどさっき起床
女だけどお湯わかしてる
水道水が凍った
女だけどほっとこーひーたいむ
3大VIPPERが好む飲料「ライフガード」「力水(りきみず)」あと一つは?
透明スマホってまだ出ないの?
女だけどスクリプトがきた
女だけどあらされる
女だけどお酒オタクになりたい
ガキがバイトしてる飲食店って高校のクソ文化祭みたいな空気がして嫌じゃない?
他人から金を貰う精神が理解できない
氷職人になりたい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231109/S1lObk9nMWUw.html
ゴキブリって揚げたら食べれるの?
女だけどさっき起床
女だけどあらされる
楽なバイトってなにがある?
バカラのアルカンタンブラーがほしい
ガキがバイトしてる飲食店って高校のクソ文化祭みたいな空気がして嫌じゃない?
女だけどお酒オタクになりたい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231109/VlNBUzIySHkw.html
白州のミニボトルが売ってない
歩くとすこし気分が晴れるきがする
女だけどスクリプトが沸くと嫌われたきもちになった
飲食店とかコンビニの店員が外国人ばかりになった
バカラのアルルカンをお店で見てみた
女だけど「社会人の街頭インタビュー」で話しかけられたそいつ殺す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:12:09.355ID:mErsokSMd
乱立させんな虚言癖のキョー

仕事もせずに365日朝から晩までゴミスレを乱立しながら一丁前にエサは1日3食の親からも死を望まれている糞デブニート

スレ残ってんだろゴミが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:13:07.801ID:UgZiycpg0
ってか「社会人の街頭インタビュー」ってなんで括弧で括ったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:15:19.748ID:zHF3bpI10
ムカつくから通報しておくかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:17:41.332ID:VSAS22Hy0
むこうも法律グレーなことしたら因果応報
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:22:11.807ID:VSAS22Hy0
>>17
直接言われたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:27.832ID:kzc4XHdBM
>>19
どの法律?
汚前の脳内法律?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:42:43.245ID:UgZiycpg0
>>20
「社会人の街頭インタビューですけどよろしいですか?」って感じ?www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:54:03.798ID:KYNnOg1e0
>>21
他人に話しかけるのって場合によっては犯罪になるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況