X



10万の水飲んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:50.132ID:LDT67D4m0
なければねる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:12.272ID:oGb2m0QL0
おやすみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:38.562ID:LDT67D4m0
>>2
おやすみー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:01.017ID:DeuVwdSL0
永眠しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:08.652ID:RsPmrFPV0
また負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:10.300ID:raB15/GN0
寝ながらのんでもむせないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:44.118ID:LDT67D4m0
>>7
むせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:44.919ID:sq95hjAHM
ネタバラシ頼むよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:58.259ID:raB15/GN0
なんだよじゃあ10万も払った意味ないじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:41.021ID:LDT67D4m0
>>9
知り合いから10万で買ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:13.451ID:LDT67D4m0
知り合いが穴掘ったら水出てきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:46.053ID:FyJNPLRd0
リットル?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:01.921ID:sq95hjAHM
>>11
土地を買ったの?
それとも湧き水を専有する権利?
聞いた感じ書類とか交わしてなさそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:55.198ID:Y9YsFJ3r0
美味しい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:12.610ID:LDT67D4m0
>>14
毎月1リットル✕24本
なんか飲んだら肌よくなったから買うことにした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:26.088ID:LDT67D4m0
>>15
軟水でのみやすいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:26.952ID:lsz3zJRg0
ベクレル?っていうツッコミまち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:17.813ID:LDT67D4m0
一年で100万もかかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:04.709ID:LDT67D4m0
継続するか考え中
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:12.929ID:sq95hjAHM
>>16
計算した
水道水が0.2円として、57年で元取れるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:20.899ID:LDT67D4m0
詐欺かなこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:36.432ID:LDT67D4m0
でも飲んだらおいしかったんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:28.578ID:DeuVwdSL0
>>22
タツヤカワゴエなら普通だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:20.675ID:LDT67D4m0
>>24
前にその友達から400万の布買った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:49.857ID:LDT67D4m0
みす、100万
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:50.591ID:6qD4CmuS0
>>4 新興宗教は信者にマルチ商法で有名な水買わせるよなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:13.409ID:SclDn5hyp
女だけどガイジだろ>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況