X



「ひき肉です!」←面白い面白くないを論じるレベルにすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:34.102ID:SdCcgPxB00909
それよく聞くけどなんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:03.942ID:+h7huCXod0909
そういう少年が現代人は良いと思うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:28.242ID:5MHoU7yg00909
それなんの肉?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:05.702ID:pRg9IEUJa0909
宮崎駿が鬼滅の刃がめっちゃヒットしてるけどどんな気持ち?と聞かれて「どうでも良い」とスルーしたのと同じ話

論じるレベルじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:54.570ID:SdrFll8+00909
同年代以外は辛うじてショタコンのじいさんばあさんが見てるだけじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況