X



【画像あり】人生初の「日本料理」に挑戦してみたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:27.648ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>24
>>31
ありがとうございます!!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:25.450ID:tLRAsbi20NIKU
普通に凄い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:32.783ID:zOE8YvB60NIKU
駄目だ駄目だこんなもの器が食わせようとしてないだろ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:04.753ID:zOE8YvB60NIKU
>>31
こんなもん料亭にだすな!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:20.403ID://0FnP9U0NIKU
うーん
酒!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:30.728ID:nbmfSaua0NIKU
もう山椒の苗買った方が良かったろwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:52.674ID:ONmN/1BI0NIKU
こういう食事毎日できるといいよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:05.128ID:rOx5Kqs+0NIKU
白飯だよ!!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:27.977ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>34
そこまで言うなら「世界最高の日本料理」を今度作ってみせますよwww

何を作ればいい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:43.623ID:OQVckzCm0NIKU
明日もう一度来てください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:49.045ID:anyVzcDn0NIKU
焼き物にはじかみじゃなくてミョウガ添えてあるんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:52.273ID:USOVFTIv0NIKU
アジは刺し身よりなめろうにした方がより良いよ
味も段違いに旨くなる
なめろうなら作ったって言えるしね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:16.746ID:G2KgR1IU0NIKU
ワイなんて数の子の汁使って卵焼き作って料亭の味やあってテンション上げてたのにこんな本格的なもの作られたらワイの作ったもんなんなんや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:13.839ID:+DmStE6c0NIKU
美味しそうだけど魚ばっかだから鳥の照り焼きとか欲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:30.523ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>42
はじかみの棒ミョウガなんてどこにも売ってなかったぞ
https://i.imgur.com/0pPdJxk.jpeg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:53.725ID://0FnP9U0NIKU
ていうか一人暮らし仮定したらこの材料は使い切れなくね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:55.773ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>38
それな!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:38.947ID:g7E3r6Qq0NIKU
うまそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:38.361ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>47
たしかに
1人で食い切れる量じゃなくて困ってる
https://i.imgur.com/SKHXzKq.jpeg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:05.822ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>43
なめろうは勿体無くね?
刺す身のほうがいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:28.523ID:anyVzcDn0NIKU
揚物もあると完璧
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:22.275ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>51
今度はしいたけレンコン牛蒡の煎り鶏作るか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:00.318ID:WbVH8vzb0NIKU
見た目だけ良くしてもしゃーないやろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:03.308ID:zOE8YvB60NIKU
>>40
お前には何も作れない
こんなものは偽物の出来損ないだ

器も駄目、素材も駄目、技術も駄目
私を納得させる作品を造ることはできん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:27.234ID:5So7EUFZ0NIKU
意識高い系底辺
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:13.140ID:Fu6uE6pa0NIKU
見た目も大事やない?
このためにニトリで今日色々買ってきた
https://i.imgur.com/wvJF6uo.jpeg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:30.708ID:Fu6uE6pa0NIKU
そういえば買ってきた食器洗ってねぇで使ってたwww
きたねぇ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:13.002ID:Qwq+WLDL0NIKU
夕飯が和食だったときのテンションの下がり具合ってみんな共通であるのかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:36.630ID:hKhqcjen0NIKU
割り箸wwwwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:44.982ID://0FnP9U0NIKU
>>50
そんな無計画な事ある…!?
つい買い過ぎちゃったーって量じゃねえぞwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:38.927ID:USOVFTIv0NIKU
>>52
刺し身でやるなら丸のまま買ってきて捌いて盛り付けまでしないと駄目だろ
俺がやったろか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:23.627ID://0FnP9U0NIKU
ワロてる場合か
大半漬けにして客に出すしかなくね…?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:56.976ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>49
ありがとう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:07.540ID:WI5c1MMa0NIKU
ラーメンも日本料理だぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:22.392ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>65
でもいうて全部普通に明日には食えそうやしwwww
食えなさそうなのは思ったより大きくなりすぎた増えるワカメくらいかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:24.028ID:anyVzcDn0NIKU
これくらいの量なら3日もあれば消費できるでしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:46.297ID:Fk8+u490HNIKU
ガチでうまそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:58.198ID:Fk8+u490HNIKU
>>64
これで1万?!
高すぎる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:54.908ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>71
>>72
デパートで買ったらこんな値段になっちまった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:30.785ID:Fu6uE6pa0NIKU
>>74
全部一気に煮物にしたよ
残りはこんなもん
https://i.imgur.com/jtJjo0G.jpeg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:45.822ID:Fu6uE6pa0NIKU
てかみんなだし取った後の昆布と鰹節はどうしてるの?
冷凍してあとでまとめて佃煮にすればいいかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:41.811ID:/9h/YDv+0NIKU
ビールは?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:40.794ID:f4kvGe+x0NIKU
おれは好き
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:10.698ID:5bi+Zx9K0NIKU
大輔流石だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況