X



ネットで携帯電話を注文した男性、代わりに手榴弾が届き困惑wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:12.252ID:zmbGbSKwp
メキシコのグアナフアト州レオン市に住む男性はある日、携帯を買い替えるために新しい機種をネットで注文した。そして8月21日、新しい携帯を待ち望んでいた男性の自宅に、荷物が届いた。

荷物を受け取ったのは男性の母親で、息子宛てのものだと確認した母親はキッチンのテーブルの上に荷物を置いた。そして帰宅した男性が胸を高鳴らせながら荷物を開けたのだが、そこには携帯とは似ても似つかないものが入っていた。

男性の目に飛び込んできたのは、なんと手榴弾だったのだ。新しい携帯が入っていると思い込んでいた男性は、まさか爆弾が入っているとは思いも寄らなかったことだろう。

「迂闊に触って誤爆でもしたら大変だ」と慎重に考えた男性は、緊急時通報電話番号「911」に通報した。その後、同日午後10時55分にメキシコの国防省の爆発物処理班が出動し、周囲にフェンスを設置して処理作業が行われ、無事に爆弾は解除された。

https://news.livedoor.com/article/detail/24926172/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:25.515ID:+eQyuPBs0
>>1
【日本共産党が、爆弾の作り方を広めていた事を知っていましたか?】

・知っていた
・今知った
https://i.imgur.com/vPyAOKd.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:29.887ID:W3xGu+jo0
メキシコこえーなまるで北九州じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況