X



面接の電話で相手の電話より先に切っちゃった⋯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:54.822ID:AY30624J0NIKU
まずいかこれ( ´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:10.360ID:JKWIa4Oe0NIKU
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:34.231ID:C5Bu2pvt0NIKU
小林製薬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:36.053ID:SFRA9OLH0NIKU
次に切り替えてこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:42.246ID:aPZzpy3R0NIKU
もう一度かけてやり直し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:07.397ID:PuyVXamAMNIKU
面接官「はい、何でしょう?」
>>1 「あっ、すいません。先ほどはいきなり電話を切ってしまって」
面接官「えっ」
>>1 「えっ」
>>1 「では、改めまして宜しくお願いします。では失礼します(ガチャ」
面接官「・・・」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:55.582ID:otjZUbFm0NIKU
かけた方が先に切るのがマナー
用件がある方がかけて伝え忘れの用件とかあるかもしれないから
かけられた方は先に切れない
かけた方が先に切らないとかけられた方はずっと待つことになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:53.254ID:7P2GONWG0NIKU
そんなこといちいち気にしててもどうしようもない
最低限のマナー守れていればどうでもいいと思うがくだらないことで落とすのが面接官
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:05.521ID:pkxWFEwmaNIKU
>>6
また先に切ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:28.496ID:gzsqvSZ0MNIKU
相手もいちいちいその程度気にしないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:58:03.321ID:UB4d/n9H0NIKU
大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています