X



マ.スクしない人めっちゃ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:56:29.145ID:Pq4nxvMr0
暑いし

仕事でつけろと言われてる人は仕方ないとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:59:41.953ID:CfnJXcWC0
今日はスクリプトの荒らしすごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:00:08.244ID:jCMI7OKf0
そうか?
年寄りは大体つけてね?
若い奴はあんま見ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:00:42.435ID:jCMI7OKf0
そうか?
年寄りは大体つけてね?
若い奴はあんま見ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:01:46.782ID:Pq4nxvMr0
つける意味ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:00:58.931ID:lL+7kSGA0
最寄りのドラッグストアの店員が夜の人の少ない時間から外すようになってきたから、そろそろ自分も良いかなって思ってる
医療機関はまだまだ先になりそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:04:40.064ID:KD0CCfXpa
スクリプトが暴れててこんなスレしか人のいるスレ見つけられなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:04:58.932ID:Sj7V/4ou0
沖縄でコロナ流行して大葉っぱ来るかとか言われてるのにまだそんな事しますか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:05:04.081ID:OfH0n48s0
定期スレご苦労様です

【朗報】 まスク信者、ついに少数派に堕ちる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687557854/
マ スク外す人、激増する
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687387687/
【朗報】マスク外す人、激増する
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687123942/
マスク外す人めっちゃ増えたよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687061653/
マ ス ク 外す人 すげー多くなったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686950988/
マスクしない人めっちゃ増えてきたね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686906335/
マスク外す人めちゃくちゃ増えたよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686865593/
マスクしない人めっちゃ増えたよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686784040/
暑くなってきてマスク外す人めっちゃ増えたな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686777875/
暑くなってきてマスク外す人めっちゃ増えたな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686699136/
マスク外す人、かなり増えたな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686607794/
マスクしない人、激増する
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677654072/
マスクしない人 激増する
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677881878/
マスクしない人 めっちゃ増える
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677970370/
マスクつけない人 激増する
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678098802/
マスク社会が終わろうとしてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678142257/
7月くらいには完全にマスク社会終わってそうだね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678225420/
マスクしない人、激増する
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678397498/
マスクしない人めっちゃ増えてきた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678483881/
マスクしない人めっちゃ増えたな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678520364/
マスク社会終了 マスク信者絶望へ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678576922/
マスク社会終了 マスク信者絶望の日々
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678656350/
マスク外す人が激増 マスク信者絶望へ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684641064/
【悲報】マスク信者、ついに言い訳がなくなる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685505792/
【悲報】マスク信者完全に言い訳が尽きてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686319757/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:42.708ID:Pq4nxvMr0
やたらVIP重いのスクリプトの阿保のせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況