X



マスクしない人めっちゃ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:20.265ID:drXJe3G30
ジメジメして暑いし
これから更にマスクしない人増えていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:23.448ID:TBekaoJV0
尾身氏「第9波の入り口」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:59.156ID:FQfFTlAb0
いつもはしないけどさすがに電車乗る時はつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:19.644ID:53ASNds3a
>>2
既にきt
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:43.858ID:8zFjhw4md
お前は外に出ないのに何故知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:39.644ID:p6xZHSk1p
仕事以外の理由でまだマスクつけてる奴は一生顔隠すつもりなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:15.392ID:U2lYNdEXx
広末涼子も堂々としたもんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:36:12.917ID:opISA2wid
やっぱり可愛い女子は目の保養になるな!w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:21.442ID:F91DiLVPM
意味の無い顎マスクが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況