X



暑くなってきてマスク外す人めっちゃ増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:16.901ID:rRCHYVfgp
じめじめして暑いから
これから更に外す人増えていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:45.692ID:JBm1B/SyM
そうだろうね
うん、それがどうかしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:47.000ID:d+zQSU5xa
いいこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:56.504ID:9CZzhiKbd
はずしてもいいけど咳くしゃみはやめてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:11.142ID:e/6vmDQCM
また集団感染してるじやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:44.030ID:7+tNf0Cxd
コロナが本当に落ち着いてきてるとしたら良いことだと思うただ電車でとなりにマスク外したおじさんが咳しまくってるのは嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:52.897ID:S8gOkP1w0
最近かかったけど治るまで2週間くらいかかった しつけー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:08.889ID:ctYWf6kpd
カフェや電車で咳しまくってるおじさんに限ってノーマスクなのは何なんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:00.874ID:WzJx6ZDWp
マスク外人にみえた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:21.483ID:1GrtbTGM0
外してる人に限って咳き込んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:47.008ID:MgSRqkZjd
1年間、電車でマスク姿の女性がとうとうマスク外した!想像以上のブスだったけど、拍手を送りたい。幸せになってください。
あー、すっきりした!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:54.791ID:SCgCF0RWa
>>9
1月何
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:48.047ID:XOPUR+Wha
ずっとマスク付けてた方が美人なのにもったいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:24.045ID:3dvD7Ntla
みんな外せという同調圧力狙いかな?
着けるも外すも好きにすりゃあいいと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:45.443ID:+Eyf4wZxM
>>4
お前が呼吸やめれば平気
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:08.309ID:SbC0wjHi0
重症化しなきゃどうでもいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:06.826ID:ktJEUo6za
まあ未だにマスク警察気にしてマスクしてる人もいるだろうけど
俺は自宅勤務だから「会社ではマスクつけましょう」みたいなのも無いし人より暑がりで汗もかくからさっさとマスク外したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:00.978ID:XDXhzheDp
梅雨が終われば夏本格化するから、加速度的に外す人増える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:27.744ID:XDXhzheDp
周りが外すなら外すって思考の奴が外すからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:42.227ID:JRaiJ61f0
いつもの末尾p頑張ってないじゃんと思ったら頑張ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:06.492ID:PNcB8q2ca
周りに合わせるのってお上りさんの発想だよなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:38.772ID:gVD9J2p40
ノーマスクでチャリのってる爺が
俺の背中に向けて咳したときは腹たったわ
せめて人がいない方向に咳しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況