X



【画像】1ヶ月で10キロ痩せる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:34.355ID:eJ6z2kdY0
脂肪吸引
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:38.515ID:57z7qQ9G0
10キロじゃたりんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:51.228ID:WQESnVUb0
身長体重教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:41.646ID:U1h9JGtwd
何この毛は
なにこの毛は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:41.946ID:dn7GNpaBa
VLCDやるしかねぇなこりゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:58.968ID:jtZajhc20
>>4
170cm 70kg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:23:05.030ID:t8+wCNSC0
低カロリーなもの食べて運動しまくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:23:25.909ID:zhal92O4r
断食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:23:42.794ID:WQESnVUb0
>>7
その身長体重でこんなにお腹出るか?
筋肉全然ない人なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:14.281ID:jtZajhc20
>>9
仕事の集中力が明らかに落ちててやばいと思ってやめたんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:19.019ID:AzYK+TFfd
数日で2㎏は余裕だが100は無理だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:47.636ID:XwJfhzY30
1ヶ月だと普通のダイエットでは無理だし断食か脂肪吸引
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:53.777ID:s7kBCJHi0
そんなもんねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:26.909ID:jtZajhc20
>>10
腹筋30回でかなりの筋肉痛になるくらいには筋肉ない
ちなみにその時は吐いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:37.204ID:t8+wCNSC0
筋肉無いデブの人は絶対痩せれない
とりあえず筋肉つけるしかない
あと断食は続かないから逆に太る
2食食べて1000カロリー以下に抑えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:50.561ID:avwtbnc90
週1飲み物以外完全絶食

9時間以上睡眠

朝 プロテイン
昼 なんでも
夜 なんでも腹8分 食後にリンゴ酢 

筋トレは空いた時間でスクワット限界×3セットのみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:06.947ID:7Avu3hQT0
水だけ持って遭難する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:22.628ID:Ajibeb7Cd
日中は水とレタスだけ食ってろ。夕飯はプロテインの牛乳割りを許す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:29.416ID:zR+td4+zM
吸引
ゼニカル
断食

どれがいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:41.982ID:7DR283GB0
走れ泳げ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:27:05.473ID:jtZajhc20
>>21
ゼニカメってなに??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:27:48.959ID:8LbaeWFw0
食う量減らせば絶対痩せる
何かと理由つけてやらないんだろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:06.205ID:wdOQMuGOM
170
70
の腹ではない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:09.717ID:2Kntd3HX0
同じ様な肉付きなのに俺のは一段だ、三弾と何かが違うのかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:15.418ID:zR+td4+zM
ゼニカルはちゃんと痩せるお薬
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:25.409ID:l04PLVBl0
絶食しかないよ
とりあえず2週間口にしていいのは水だけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:41.835ID:jtZajhc20
>>25
どうしても酒飲みたいんだが何かいい方法ないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:53.817ID:YtIK938Up
飯減らして毎日アホほど走り込めば10kg痩せる
そうじゃないと10kgは無理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:29:30.161ID:7zRK/TI2p
アル中かよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:02.899ID:zR+td4+zM
酒なら酒だけ飲んでいるべき
炭水化物や脂質辞めろ

脂質ならゼニカル飲めば吸収しないでいいから
唐揚げやトンカツでも太りにくくはなるけどさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:14.837ID:hw59lJWWd
72000キロカロリーかあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:10.186ID:avwtbnc90
>>30
俺のメニューやれば酒飲んでても余裕よ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:16.918ID:Txr1gHOf0
標準体型で10キロ落とすとなると大変だけど
デブスタートなら頑張ればいける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:31.026ID:oBRWY2DBa
ぼきゅにもおちえて…😢

http://imgur.com/vV7miMQ.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:02.299ID:S3XGi0OvM
それだけ急激に落とすと
その腹から顔まで皮膚がだるんだるんになるよ
人前にすら出れなくなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:02.148ID:jtZajhc20
>>35
スクワットやってた頃めっちゃ脚太くなってスーツも全部作り治すハメになって困ったんだが腕立てとか腹筋でもいい?
プロテインは飲めるかわからんが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:16.113ID:jtZajhc20
>>37
グロ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:18.208ID:avwtbnc90
>>37
IDうp ホントはガリなんだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:26.857ID:lqphrOzrp
筋肉付けたくないなら走り込みか縄跳び
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:48.908ID:jtZajhc20
>>33
どこで売ってるんだそれ。。。。
0044シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:08.074ID:y+qddXvtM
3ヶ月半で9キロ落としたけど、思ったのはかなりハードな筋トレしてご飯も少なくしても1ヶ月じゃ全然痩せないってこと
まずは筋肉付けないとダメだね૮ . ̫ .。 ა
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:17.685ID:avwtbnc90
>>39
スクワットなら腕立て腹筋の5分の1の運動量でいいのに

プロテイン飲めないならバナナでもいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:26.440ID:jtZajhc20
筋肉はつけたいんだが服買い直すのがしんどい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:36.938ID:sVD3e+lB0
リングフィットアドベンチャーってダイエットに効果ある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:03.213ID:r3lBdQZBM
>>1
デブは例外なく馬鹿!まず馬鹿直せ!!

親はひと月で10kg痩せたけどなww
0049シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:24.106ID:y+qddXvtM
朝を鯖缶にして、
夜は野菜だけ
お酒に置き換えるのもかなり効果的だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:18.251ID:jtZajhc20
>>49
ご飯食べず酒だけってこと?
それはいいかも
するめとかなら良いんだっけ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:34.633ID:TYBhK1dH0
こんな動画があるがやってみたら?10kgは無理でも割と効きそう
やってみたら太ももの内側がやべえぐらいの筋肉痛になった
https://m.youtube.com/watch?v=8t5nZsLhBf0&list=LL&pp=gAQB
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:41.407ID:js/o1ncXp
脂肪吸引が間違いないかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:42.422ID:9PsR76U4p
>>44
元より細いのと多分筋肉が重いからあまり落ちてないように思えるだけで脂肪から筋肉には置き換わってる思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:59.659ID:GhNwS10m0
これでも2ヶ月で11キロが限界😨
十分すごいけど

霜降り明星・粗品、2か月で11キロ減の“デスダイエット”公開「あまり真似しない方が良い」
https://mdpr.jp/news/amp/3674885
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:09.263ID:zR+td4+zM
酒って
焼鳥と焼酎メインで〆は無しすれば勝手に痩せていくのに

どうせならゼニカルも摂ればすぐ
0056シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:18.358ID:y+qddXvtM
>>50
そうそう
自分はそれで減っていきました
ただビールとかワインは太るからNGね
スルメは大丈夫
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:53.850ID:jtZajhc20
>>54
絶対無理じゃねぇか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:07.985ID:T2W8QiGKd
片腕落とせば大丈夫でしょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:01.787ID:uz1upevKp
別に食うなとは言ってないからサラダとちょっとのオートミール食べて運動アホみたいにすればいいんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:13.124ID:avwtbnc90
>>59
本物でしたか ごめんなさい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:21.332ID:kU7gNh2w0
百均で縄跳び買ってくるといいよ
1日1000回も飛べば嫌でも減っていくから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:55.177ID:c6MokpMM0
飯食わなければ良くね?
朝昼パンとかにして
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:05.012ID:hl0jlDv/0
早く痩せようすればするほど睡眠とか健康を犠牲にしなきゃいけないのが辛い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:55.940ID:hNrFP4Aza
朝 バナナ1本
昼 野菜サラダのみドレッシングはノンオイル
夜 納豆 サラダ サラダチキン
飲み物は水か無糖のお茶のみ
を一か月で毎日3km以上のランニングでいけるはず
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:23.870ID:mjQP6yni0
タバコで-15kgなったお
95kgのデブから80kgのガリになっまお
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:30.954ID:kU7gNh2w0
>>65
ゼロカロリーコーラ最強
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:09.572ID:w2F1UxXK0
腹筋30回でゲロはやべーだろ

とにかく運動しろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:35.294ID:NJNGvvava
俺165cm70kgちょいだったけど5kg落とすのに運動しないでいけた。夕飯は炭水化物抜き、水分でカロリー糖分摂取しない、間食しない、は守った。
多分筋肉量が落ちただけだけど。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:30.831ID:X0ceXSMnF
175/86の物だけど俺より腹丸いぞ
よっぽど筋肉量少なくて基礎代謝低いんだな

とりあえず股関節の柔軟念入りにやった上で
毎日騎馬式で立てるだけ立ってから竹刀振ってみろ
膝が心配だからあんまり激しい運動はすんな

あと普通に移動手段としての自転車利用は構わないけど鍛える目的では今のお前には合わないと思うから膝強くなってからな
下半身にそれなりの自信があるなら腹筋なり腕立てなりやりたい事やってもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています