X



仕事以外の理由で今まだマ ス クしてる人って何の為にしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:06:52.043ID:FFeMrP1e0
熱中症になるよ

黄砂、花粉、弱体化しまくったコロナは病的に警戒する癖に熱中症はスルーなの?
熱中症は死ぬリスクあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:07:03.305ID:ANn5Ef970
楽だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:07:38.352ID:FFeMrP1e0
聞いてるだけだからね
外せとは言ってないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:10:55.480ID:jbdujs6Ia
しっ!不審者だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:11:46.709ID:gNAgSha60
病気っぽいけどはやく病院行けば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:13:42.081ID:FFeMrP1e0
で、何の為マスクしてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:20:58.107ID:wgXEVEYD0
宗教なんだよ
そっとしておいてあげよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:22:20.784ID:3COdMzme0
定期スレご苦労様です


花粉症以外の理由でマスクつけてる人って何の為につけてんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678873772/

花粉症以外の理由でマスクつけてる人って何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678917249/

花粉症以外の理由でマスクつけてる人は何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679001333/

花粉症以外の理由でマスクつけてる人は何のためにつけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679093198/

仕事以外の理由で今まだマスクしてる奴って何の為にしてんの??
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684357965/

今 「仕事以外の理由で」 マスクつけてる奴って、真夏になっても外さないだろ?(笑)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684272664/

仕事以外の理由で今でもマスクしてる奴って何の為にしてんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684320215/

「仕事以外の理由で」 今もマ.スクつけてる奴って何の為につけてるの?( ;∀;)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684444480/
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:24:30.033ID:QLKyGiXz0
むしろ仕事中こそすべきじゃない

一日の半分だぞ もうどこの職場も任意になったはず

馬鹿どもは9割くらいしてるがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:25:35.672ID:FFeMrP1e0
>>9
ほんとに宗教ぽいんだよな
マスクしてりゃ救われる、マスクしてりゃ助かる的な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:27:36.043ID:FFeMrP1e0
特にわからんのがこの3つ
マジで何がしたいのか全くわからん
やってることに何の合理性もないし

・屋外で1人だけなのにマスクしてる奴
・1人で車運転してるだけなのにマスクしてる奴
・飲食店で飲食中だけマスク外して喋りまくって入退店とトイレ行く時はマスクする奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:31:26.618ID:wgXEVEYD0
そういや半年くらい前の話だけど
松屋で数歩の位置にあるお茶のサーバーに行くだけなのに
わざわざマスクしてる奴見たことあるな
さすがにそれくらいいいだろと思うんだがw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:47:10.408ID:FFeMrP1e0
>>15
もはや宗教だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:55:32.469ID:1A1eRRSZ0
もう外したわ
流石に病院とか薬局は白い目で見られそうだから渋々付けるけど元々そんな風潮なかったろと
めんどくさいわぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:55:57.705ID:UXugHbzR0
マスク外したらイケメンじゃないってバレるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています