X



仕事以外の理由で今まだマスクしてる奴って何の為にしてんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:12:45.505ID:unX9F7xU0
熱中症になるよ

黄砂や花粉症、弱体化しまくったコロナは病的に警戒する癖に、死のリスクがある熱中症は警戒しないの?
やってることがよくわかんないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:14:16.971ID:unX9F7xU0
マスク外せとは言ってないからね
聞いてるだけだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:14:27.696ID:w3X9quwx0
暑い時だけ顎マスク冷房効いてる屋内はマスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:15:11.102ID:unX9F7xU0
>>3
なんの為にマスクしてんの?
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/18(木) 06:15:19.953ID:BQltepoa0
(´・ω・`)少しでも紫外線予防にと……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:15:52.158ID:unX9F7xU0
次の言い訳は「紫外線」かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無理矢理過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:15:53.960ID:FPfnNI9c0
多分ひどい顔面なんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:01.105ID:EAYXvXHv0
そんな暑い場所で暮らしてるん?肉体労働者?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:18.223ID:unX9F7xU0
>>8
日本っていう国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:30.911ID:011qX9Ld0
マスクしすぎて脳に酸素足りてないやついるな
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:35.852ID:BQltepoa0
(´・ω・`)?そんなに変かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:40.597ID:unX9F7xU0
>>7
女は顔面隠しでつけてる奴多そうだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:55.873ID:bHsxrNE/p
ヒゲ隠しや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:15.099ID:unX9F7xU0
>>10
特に屋外でつけてる奴はほんと何がしたいのか全くわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:15.637ID:w3X9quwx0
反ワクやってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:26.191ID:APEnndog0
ブサイク隠しだが????????????文句あるかイケメン共?????????????
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:41.826ID:unX9F7xU0
>>13
もう感染対策でも何でもねーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:51.722ID:AeYcZDRZ0
コロナは茶番らしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:57.450ID:JpiNtKQ6d
屋外で周りに人少なけりゃマスクしなくてもいいよ
今どき屋内で暑いことはないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:22.387ID:J14UEQYqa
>>16
昔はブサイクも素顔を晒して生活してたと思うと野蛮だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:19:03.138ID:APEnndog0
>>20
マジ野蛮すぎる
顔隠したらお前らも不愉快にならなくてWindowだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:19:13.720ID:bHsxrNE/p
>>17
元より感染対策なんてどうでもええわ
感染対策してる風を装えば無精髭でいけるから良い世の中や
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:20:24.686ID:rImNCbKgd
わかるよ
デブだと暑いし頭でかいからマスクひもが食い込んで耳も痛いもんな
マスクなんてしてらんねーよ
俺の周りでもデブのノーマスク率異常に高いわwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:12.087ID:SGBdudec0
定期スレご苦労様です


今 「仕事以外の理由で」 マスクつけてる奴って、真夏になっても外さないだろ?(笑)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684272664/

仕事以外の理由で今でもマスクしてる奴って何の為にしてんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684320215/

日本人何の為にマスクしてんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678703619/

日本人、もはや何の為にマスクしてるのか全くわからなくなる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678701544/

花粉症以外の理由でマスクつけてる人って何の為につけてんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678873772/

花粉症以外の理由でマスクつけてる人って何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678917249/

花粉症以外の理由でマスクつけてる人は何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679001333/

花粉症以外の理由でマスクつけてる人は何のためにつけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679093198/
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:19.984ID:Hl0+Hh820
3日は同じの使うからマスク黄ばんでるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:22:04.522ID:mTZ6hZes0
汚ねぇ面隠してんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:25:13.977ID:yfpUt3hiH
何で大丈夫だと思ってるなら気になるの?
指図すんじゃねーよ
マスクしてようがしてまいがおまえらにまるで関係ないだろ
ノーマスクで平気という新興宗教だろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:26:03.319ID:Bhjj3+FJ0
>>3
顎マスクしてる人って本当に周りがしてるだけの理由でマスクしてる頭の弱い人だと思う
顎にマスクなんかしたら衛生的に1番良くないしマスクしてる人意味が全く無い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:26:28.769ID:EAYXvXHv0
>>23
うちの会社でも自席でマスク外してるのデブばっかだわ
そういうことだったんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:28:01.436ID:JNBq0qd60
店に入る時だけしてる
仕事中はもともとしてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:28:19.304ID:S7Fglsghp
屋外はコロナ禍の頃から外して良いって言われてたのに、何故か頑なに付け続けてる奴ら多いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:28:23.561ID:unX9F7xU0
>>27
なんでつけてる理由を言えないの?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:29:12.684ID:Bhjj3+FJ0
>>30
自由と言うか顎なんかにしたらマスクつけたら汚いし鼻マスク並に何の為にマスクしてるか分かって無さそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:29:23.239ID:unX9F7xU0
>>32
あいつら何がしたいのか全くわからんよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:29:37.677ID:bHsxrNE/p
よく考えたらコロナ流行る前にマスクつけてたのって
バイト行く時にヒゲ剃るのメンドイorバイト前に酒飲んじゃったの誤魔化すためだったな
マスク当たり前の世の中のが誤魔化しがきいていいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:29:56.056ID:unX9F7xU0
>>35
なんで答えられないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:31:07.708ID:unX9F7xU0
スレイタイにも書いたけど、仕事以外の理由で今もマスクしてる理由が全くわからん

何の為にしてんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:31:11.372ID:76fu3TFFd
治療費自腹なのにかかりたくないだろ
先週熱出した同僚がPCR検査含めて8千円くらいしたって言ってたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:31:42.338ID:iC6hULw3a
何のために他人のマスクの心配してるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:32:23.602ID:unX9F7xU0
>>42
で、何の為につけてるの??
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:32:27.602ID:HHwnGSvF0
インフル流行ってるじゃん
インフル罹りたくないじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:32:29.160ID:GyjOSXz20
>>40
ヒゲと不細工隠しってレスついてるやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:33:14.804ID:unX9F7xU0
>>46
もう感染対策でもなんでもねーじゃん
アホじゃね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:33:50.503ID:ZHFBE5BXd
うちの部署5類になった途端にノーマスク推奨して飲み会もした結果今コロナクラスター発生中
7/12人陽性という驚くべき打率や
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:34:25.668ID:unX9F7xU0
今年の夏にマスクつけてる奴はもう一生マスクつけたままだろうな
ジジババになるまでずーーっと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:34:27.664ID:Bhjj3+FJ0
>>39
じゃあ聞くけど何の為にマスクしてるの?
感染症対策なら顎マスクとか鼻マスクは絶対にしたら駄目だし口のつく部分にそんな事にしない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:34:49.103ID:GyjOSXz20
>>47
感染対策以外でマスクつけたらダメな理由なんてないだろ
髭面の不細工を世間様に晒すのと隠しとくのどっちが有益かなんてすぐ分かるやろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:34:57.305ID:ZHFBE5BXd
副部長は悪化して入院しとる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:35:31.648ID:Hl0+Hh820
髭面のブサイクくん可哀想
身だしなみも社会人の義務だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:35:39.255ID:FX0RLdvl0
>>45
微熱だったが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:36:23.223ID:unX9F7xU0
>>45
じゃあもう一生マスクつけたままだね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:37:10.686ID:unX9F7xU0
>>57
なんでマスクつけてる理由を説明できないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:37:26.885ID:xsbBzlbP0
医療関係者はみんな熱中症か
医療崩壊待ったなしだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:38:12.637ID:Rmn6ChVcp
もうさファッションの一部と考えりゃいいんじゃね
眩しくないのにサングラスかける奴とか
寒くないのにブーツ履く奴とかいるんだし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:38:23.717ID:w3X9quwx0
便利だしデメリット無いから一生つけ続けるわ
息苦しいなら顎マスクで切り替えるし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:38:32.163ID:QiW/B7S1d
✕ マスクをつけてる理由を説明できない
○ マスクをつけてる理由を書いても無視して煽る
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:38:48.462ID:unX9F7xU0
>>59
医療関係者は熱中症対策すると思うよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:39:28.825ID:unX9F7xU0
マスクしてる理由答えられないのほんと草
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:39:38.070ID:S7Fglsghp
髭面隠しなら余計に顎マスクの理由が分からない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:40:31.464ID:s5+raKQc0
ほうれい線を隠すために決まってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:40:50.522ID:Bhjj3+FJ0
>>63
医療機関も言ってるぞ
普通に考えたら顎マスクが衛生的に良くないの分かるけど
頭の悪い君みたいな人はそんなことも理解出来ないんだな。可哀相
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:41:23.437ID:lFklFNHs0
髭剃るの面倒だしほうれい線が隠せるから若く見えるから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:41:28.267ID:B2fmIHrQM
ちゃんと理由あるよ
マスク付けたくないエゴの押し付けやめよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:42:06.255ID:+/Cn60wm0
嫁が妊婦だから産まれるまではマスクするよ。てか産まれても赤ちゃん連れてる時はマスクがベターかな?
理由なくなんとなくマスクってわけではない妊娠無関係なら外してる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:42:33.523ID:s5+raKQc0
ヒゲをきれいに剃らなくても良い
ほうれい線隠し
口臭隠し

メリットだらけだから皆やめられない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:42:37.830ID:cTZwnsnf0
もともとヒゲ脱毛とかしてて夏場でも日焼け防止のために付けたりしてたな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:42:38.777ID:w3X9quwx0
顎マスクが衛生的に良くないって言ってるやつ菌の種類の概念なさそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:42:43.309ID:unX9F7xU0
>>70
何の為にマスクしてるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:43:22.410ID:unX9F7xU0
>>72
もう感染対策でもなんでもねーな
アホくさ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:43:31.767ID:GyjOSXz20
昔のヤンキーが無駄にマスクつけたりしてたから
ファッションが1周してまた流行ってきた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:43:54.448ID:s5+raKQc0
>>76
当たり前だろ
ほとんどの人が最初からコロナなんてただの風邪だと思ってるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:44:57.007ID:s5+raKQc0
その証拠にマスク外すタイミングになって、歯医者と美容皮膚科がパンクしそうなくらいに混み合ってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:45:24.295ID:Bhjj3+FJ0
>>74
顎マスクしてる頭の悪い奴が言っても意味無し
顎マスクと鼻マスクほど自分はアホですって言ってる行為も珍しい
マスクするならする、しないならしないでハッキリしろよ。気持ち悪い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:45:36.025ID:s5+raKQc0
マスク外す前に色々終わらせたいのさ
それができたらマスク外すって人も多い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:46:28.027ID:w3X9quwx0
>>80
謎の感情論で反論はなし、と
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:46:46.705ID:B2fmIHrQM
>>75
優しくしてくれた大好きなばあちゃん寝たきりなんだわ
お前は大切な家族いないんだな
それか他人を思いやる優しさと想像力が欠如してるアスペ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:35.889ID:Bhjj3+FJ0
>>82
顎マスクと鼻マスクはしないでと国から注意喚起してたのすら知らなさそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:45.892ID:stoZmcVep
何のためにマスクしてるの?ってそれ聞いてどうするの?
ただ馬鹿にしたいだけなんだろ?
感染対策って答えたらただの風邪だのマスクは意味ないと答えて
顔隠しって言ったら悪口を言うだけ
答えは分かってるのに聞いてるとか頭悪すぎだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:14.439ID:IeJTsLT5p
ヒゲの医療脱毛したことあるやついる?
どれくらいの期間あればいけるかな
マスクつけてるやつがまだまだいるうちにやれるならやっちゃいたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:22.433ID:unX9F7xU0
顎マスクってマジ意味わからんよな
あれ何?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:45.430ID:DAoi2mhsH
そんなに気になるかね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:21.583ID:unX9F7xU0
>>85
で、なんでマスクしてるの?
聞いてるだけだよ
外せとは誰も言ってないよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:45.846ID:B2fmIHrQM
アスペ装ってレス乞食するヒキニートか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:50:28.260ID:stoZmcVep
>>89
感染対策だよ 
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:50:29.361ID:7WQvd81Od
ただいま通勤電車ノーマスク率1割位
デブ1ハゲ1作業服1
すべておっさん~爺さん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:00.578ID:Bhjj3+FJ0
顎とか手とかには色んな病原菌がついてる
それをわざわざマスクの口の部分につけてからまたマスクしてたらマスクしないより酷い事になる。
顎マスクしたマスクは捨ててください!と言われてたのにそれすら知らないとかやっぱり馬鹿過ぎる

マスクが効果があるのは手で顔を触らなくのが1番効果がある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:04.925ID:7WQvd81Od
女のノーマスク率0割
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:14.939ID:IeJTsLT5p
ヒゲ隠しと不細工隠し以外にもあった
あんま酷いと貫通するけど口臭いんだわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:20.350ID:7WQvd81Od
学生のノーマスク率0割
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:50.198ID:w3X9quwx0
>>93
菌の種類の概念なさそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:02.518ID:unX9F7xU0
>>91
熱中症対策はしないの?
時期的に熱中症の方がリスク高いんだけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:05.885ID:REgmBf3Tp
反マスクって結局マスク大好きだよな
毎日マスクの事ばかり考えてる
逆にマスク脳ってこういうスレ立てないしな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:20.936ID:7WQvd81Od
なるほどVIPでマスク批判してる層と被るな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:59.959ID:Bhjj3+FJ0
>>97
マスクしてる意味すら知らなそう
当時から顎マスクとか鼻マスクは馬鹿にされてたぞ。アホだから分からないか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:53:09.824ID:7WQvd81Od
1人ノーマスク乗ってきた
作業服+1
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:53:42.499ID:hOXraiyDp
>>98
水分は取ってるし対策してるよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:54:06.436ID:7WQvd81Od
中年~高齢肉体労働男のノーマスク率高そう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:54:09.387ID:w3X9quwx0
>>101
馬鹿にされてるって言うだけで反論はなし、と
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:15.732ID:7WQvd81Od
ホームにノーマスクもう1人いた
朝から酔っ払ってる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:56:11.915ID:unX9F7xU0
なんでそこまでマスクつけていたいのかさっぱりわからん

2019年以前はつけてなかっただろうに
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:56:27.598ID:FFoO6c7Md
外してる娘は可愛いのが多い(個人の感想です)
てか、外でもマスクきっちりの理由を問い詰めたい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:57:02.656ID:7WQvd81Od
通勤電車の実態は女でノーマスクゼロ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:57:43.595ID:IeJTsLT5p
真面目に答えると出先の屋内なら夏は付けておいた方がいい
業務用エアコンの分解洗浄の目安は2年に1回なんだけどこんな基準守って整備してるとこのが少ない
内部は埃とかカビとか結構酷いことになってる
今は良くても体の許容量を超えるとアレルギー発症する
顎マスクとか外では知らん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:57:57.612ID:o24gImuap
>>107
逆になんでそんなに他人がマスクしてる事が気になるのかわからん 
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:58:29.149ID:unX9F7xU0
今日30℃超えるけど、外でまだマスクしてる奴いるんだろうなあ
何の罰ゲームしてんだろうな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:59:09.444ID:unX9F7xU0
>>111
意味不明なことしてる奴がいたら「なんで?」って思うのは自然なことじゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:59:22.295ID:7WQvd81Od
ノーマスク1人追加
巨デブハゲ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:00:00.932ID:Bhjj3+FJ0
>>105
じゃあ一生意味が無いのにマスクつけとけば?
顎マスクしてる時点でマスクつけてる意味0なのに不細工な顔面隠してコソコソ生きていけよ
夏にマスクしてる奴は陰キャだからな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:00:18.003ID:axUePBX40
自己防衛だが?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:01:11.942ID:SpD1VANYp
>>113
じゃあマスクしてる人に直接聞けばええやん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:01:16.083ID:jwgdy/rc0
コロナの前からマスクなんてあるんだから好きにさせろよ
過敏なんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:01:47.794ID:7WQvd81Od
結果報告
ノーマスクは全員中年以上の男
ノーマスク率1割未満
デブ2
作業服2
ハゲ2
酔っ払い1
(デブとハゲは1人重複)
以下ノーマスクゼロ

学生
スーツの男
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:01:53.517ID:unX9F7xU0
>>117
だからお前らに聞いてんじゃん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:02:09.134ID:oQASQqC5p
>>115
別に他人にインキャと思われようがどうでもいいっすわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:02:18.708ID:unX9F7xU0
>>118
どう考えても過敏なのはマスクしてる方だと思うが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:02:19.193ID:w3X9quwx0
>>115
結局反論出来なかったか
対ありでした
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:02:30.709ID:ZWlBMczP0
熱中症になるよって去年もマスクして過ごしてたのに何言ってんだ
今年生まれたの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:16.228ID:NobEK2Klp
>>120
だから聞いて何になるの?答えが分かっても納得しないんだから意味なくね? 
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:55.677ID:jwgdy/rc0
>>122
マスクしてない奴だろうがしてるやつだろうがどっちでもいいだろ
気にしてる時点でどっちも過敏なんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:10.549ID:k3y6yG/up
>>122
いや、5chとツイッター見る限りじゃ明らかに反マスクがマスクの事に必死になってるぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:41.827ID:7WQvd81Od
結論>>1はハゲでデブのおっさん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:43.351ID:9pRx5mTpa
デブじゃねえからマスク一つで熱中症になるほど暑くないわ
目玉取り出して洗いたくなる花粉症の地獄の苦しみ味わった事ないやつが羨ましい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:48.593ID:unX9F7xU0
クソ暑い中、無理矢理理由つけてマスクつけ続ける人生

こうはなりたくないよね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:59.107ID:ddAQHcSXp
>>127
家族も彼女も友達もいないんだろうから察してやれ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:05:42.782ID:unX9F7xU0
今日マスクつけてる奴はもう一生つけたままだろうな
特に女
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:05:45.237ID:bh9luyXDp
>>131
マスクを着けてる理由が知りたいとか言って結局は叩きたいだけでワロタw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:06:37.254ID:0P9yJvhW0
コロナ前から盗撮対策のためマスクしてる子いっぱいいたやろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:06:39.026ID:unX9F7xU0
ここまでマスクつける理由まともな回答なし
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:06:42.553ID:v64H8WTqp
>>133
別にその人が一生マスク着けたければいいんじゃないの?
その人の人生であんたに関係ないじゃん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:07:17.327ID:unX9F7xU0
マスクつける理由まともな回答なしwwwwwwwwww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:07:37.208ID:8oxwDcwZ0
コロナ前はマスクしてる人は不審者扱いされてたからな
暑い中 効果の無いマスクつけてるようなバカにはなりたくない
大半の理由が不細工隠しだからマスクしてる人を見ると不細工なんだなぁとしか思わなくなった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:07:42.657ID:v64H8WTqp
まともじゃないのはお前だろ定期
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:01.163ID:0HYijYR+p
>>139
他人にどう思われようがどうでもいい
どうせ二度と会わないし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:20.603ID:IeJTsLT5p
>>139
今はコロナ後になっちゃったけどね
時代とともに価値観が変わったってことでしょ
不細工隠しは認める
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:10:48.395ID:unX9F7xU0
どうでもよくないからそんだけレスしまくってるわけでしょ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:11:41.467ID:8oxwDcwZ0
>>141
他人にどう思われてもいい割にはマスクして隠してるなら気にしてるじゃん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:58.334ID:8xi6EsEx0
仕事以外ないだろ
ニートは知らないかもしれないけど罹ったら休まないといけないんだよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:18.407ID:AYsRtIr5d
美男美女以外は全員マスク付けとけよ
わざわざ自己顕示してしょうもない顔晒すな不快だから
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:41.929ID:9pRx5mTpa
コロナ前でも訪日外人のあるあるネタでマスク付けてる人の数が日本は異常ってネタにされるくるいにはマスク多かったよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:14:21.425ID:7WQvd81Od
体調整えるのも仕事のうちだとまともな社会人なら知っているんだけどな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:15:07.587ID:49yqeo7Ep
マスクは個人の判断なのに何でそんなに人が着けてる着けてないが気になるのか理解が出来ん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:15:14.084ID:unX9F7xU0
>>145
それコロナ関係ないじゃん
風邪ひいたら休むってだけの普通の話じゃん、もう5類だし
んで日本人の歴史の中で、その為にクソ暑い時期でもマスクしてたことあったっけ??この2~3年以外で
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:16:04.891ID:unX9F7xU0
>>150
真夏にマスクとか理解不能なことしてる人がいたら「なんで?」って思うじゃん
不審者かもしれないし
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:16:24.608ID:hjOafiAed
今でもマスクつけてるやつって精神障害者ってはっきりわかるんだね!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:16:54.756ID:RMt3YM2Ep
>>152
お前のママに聞けばわかるよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:17:29.521ID:unX9F7xU0
>>154
うちのもう母親マスクしてないぞ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:18:38.500ID:qMl4zZyId
こんなことになる前も身体弱いんでちょいちょい風邪ひいてて咳でてたときはいつもしてたからな
今後もそれは変わんねえんだわ
とくに今は会社から支給されてるマスクが山ほど残っているし
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:20:31.966ID:3Oz/Et9Or
外せとは言ってないガイジの定期スレ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:21:25.469ID:9pRx5mTpa
他人と同じじゃない事を異常に恐れたり嫌悪したりする国民性から来てるんだろうな、これも
自分が一緒じゃない事を嘆くんじゃなくて他人が合わせてくれない事への怒りとして発露してる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:21:33.462ID:8oxwDcwZ0
>>153
これは実際そうだと思う
子供でも多いみたいだし自分の顔を見られるのが恥ずかしいって精神的な病気になってるね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:24:27.215ID:unX9F7xU0
>>159
特に女の子は顔見られたくないって精神状態になってる子が多いらしいね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:25:42.467ID:8oxwDcwZ0
顔を隠す為にマスクしてる人は病気だと自覚した方がいいよ
直さないと一生マスクになる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:27:01.125ID:+FwY52Wc0
反マスク民イライラでワロタ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:28:56.365ID:s20uEzZLd
コロナにかかるのが嫌だから
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:30:38.249ID:VjgFUyT00
ブスだから、以上
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:34:36.138ID:HWMd007y0
発達障害は感覚過敏とかでマスクが耐えられない奴も多いから
この3年間はマスクなしを見ると発達発見機になって助かってた
最近はみんなマスク外してるから半袖とかやたらと薄着が好きかどうかを判断材料にしてる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:11.296ID:unX9F7xU0
>>165
屁理屈もそこまできたら面白いな
だったらアメリカや欧州の人はもうみんな発達障害ってことになってしまうwwwww
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:54.667ID:NNOGQgMsp
>>166
ノーマスクの多いアメリカに住めばええやん
お前には日本は向いてない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:38:48.369ID:unX9F7xU0
>>167
嫌だよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:39:53.868ID:uBq8G/+g0
>>165
もうなんか哀れになってきた
そこまでして不細工隠しでマスクつけてる自分を正当化したいのか
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:40:49.762ID:Iis2fSzD0
外や少しの屋外なら別に良いけど電車やバスの中や食べ物売ってる店ではするししてほしいわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:11.054ID:Iis2fSzD0
>>170
少しの屋内だった…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:31.651ID:e8UwtYhcp
ブサイク隠しでマスクしてもいいんじゃないの?
何がいけないの?着ける理由は個人の自由でしょ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:42:21.810ID:HWMd007y0
>>166
欧米は口元で他人の感情を判断するからな
目元で判断する日本人とは文化が異なる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:13.751ID:cmPqSFr1p
明らかにマスクしてる日本人の方がノーマスクの日本人より多いのにマスクしてる日本人を馬鹿にするとかもう日本人じゃないだろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:05.956ID:HWMd007y0
>>169
マスクを外すのは抵抗感ないよ
ただ単にこの3年間はパッと見で発達の可能性が高い奴が判断出来て楽だったってだけ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:13.504ID:uB3dCRHor
またコロナ増えてきてるらしいからもう少し様子見
まあ夏には外すと思うが
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:58.977ID:unX9F7xU0
>>174
ってことはあなたは「みんながマスクしてるから」って理由でマスクしてるわけかw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:23.724ID:cmPqSFr1p
>>179
だとしたら何がいけないの?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:29.965ID:T+Jy1+Hb0
屋外の時は日焼け対策
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:09.822ID:1Oy5p4A40
コロナじゃなくてマスクに親殺された奴が立てたスレ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:24.535ID:jxa9w7Ckp
ツイッターも朝から反マスク大量だな
こいつらの原動力はマスクなんだろうな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:40.380ID:Iis2fSzD0
>>183
まだコロナ油断できないし別の病気も流行り始めてるからしてた方がいいのにな
何でそんなにノーマスクになることにこだわるのか理解できない
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:42.456ID:HWMd007y0
>>176
発達は周囲からどう評価されてるかは気にする癖に
周囲からどう見られてるかが解らないからなw

>>177
そうなんよ、単に薄着ってだけでは判断が難しい
あくまで参考程度だな
マスク時代は、事あるごとに何かと理由をつけてはマスクを外したがる奴とかいて解りやすかったけどね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:16.622ID:unX9F7xU0
>>184
今のコロナで油断できないならもう一生油断できないよw
日本政府も日本以外の国も、ここらが潮時だって判断したんだしキリがないですよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:07.353ID:HWMd007y0
>>183>>184
発達は自分と他人の区別がつかないから
たとえ自分が外していても、他人がマスクしているだけで不快に感じたりする
自分の視界の範囲内が自分の思い通りになってないとストレスが発生する生き物
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:36.436ID:Q/63MdWxp
>>186
だから個人の判断でしたい人はマスクするししたくない人は外すんじゃないの?
熱中症で死のうが何だろうがあんたには関係のない事でしょ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:56.559ID:UcK67gspp
>>1みたいな性格の人って友達いなそう
本当にそう思う 人それぞれ性格は違うんだぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:24.299ID:unX9F7xU0
で、一生マスクするつもりなの?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:47.084ID:UcK67gspp
するかもしれないね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:46.725ID:3e8rvP1b0
つけるもつけないも自由と言い切ってもこうして小競り合いせずにはいられないあたり、日本で多様性なんて向こう半世紀は無理だなと確信できる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:12:10.845ID:POAAMjJaa
マスクないと変顔できないじゃん
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:16:35.249ID:WNxKK9ZB0
不細工だから外せない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:17:12.188ID:kfYW2F3Qa
いま外してるのってヤバい奴しかいないじゃん
5類になったからといってコロナが変わったわけじゃないのに

気が緩んでる今こそ「不織布マスクを二重」を義務化するべき
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:17:32.293ID:/5K8DA59a
>>195
ほんとこれ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:21:38.723ID:FFoO6c7Md
イラっとくるのが顎マスク!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:27.468ID:pMGiUO5O0
もう全然マスクしなくなったけど反マスク警察はキモい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:26:50.345ID:8iMvgeuKp
俺は去年から普通に外でも外してたな
でもコロナってないし結局は運と免疫力ってやつよ
ワクチンも打ってないし
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:34.554ID:pwZKjgUwa
毎朝出勤前こんなスレ立ててる人ってどんなストレス抱えて仕事してるんだろう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:32.896ID:LnfQ0v090
おっさんの臭い吐息や体臭を直接嗅ぎたくないから
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:10.243ID:qddJfNUY0
よくわかんないなら無理に理解しなくてもいいんじゃないですかね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:04.446ID:XvOcrySt0
コロナ以降急に他人の体臭や唾に敏感になった奴って頭悪いって自覚してないんだろうな可哀想に
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:29.332ID:UFQvQusJ0
数%でも感染率下げるなら俺は着けるよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:27.368ID:2+1vw/u3p
じゃあ一生外せないね笑
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:56.358ID:LnfQ0v090
>>205
臭そう
おっさんの体臭と唾を受け入れることできるとかキッショ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:25.429ID:UKtaUYa/d
週末久々に渋谷に出かけたら半数はマスクしてなくて驚いたな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:38.227ID:XvOcrySt0
>>208
今まで受け入れてた変態がよく言うわ
0213小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:30.659ID:6krZ3qOI0
新コロから身を守るためってのもあるけどトラブル防止ってのもあるね
マスクしてる人をバカにしたり笑ったりするやつは実質無害だけど逆の感性もってる人とは揉めるとめんどくさい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:29.688ID:TGoWFZ6ga
日本人は自分で思考できない障害者率が異常に高い障害者大国だからな
健常者がマスクをつける理由がなきゃつけないが障害者は「マスクを外す理由」がなきゃ外さない
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:36:21.957ID:HWMd007y0
発達障害にとってマスクは苦痛だからな
マスクを別に苦痛に思わない人間の存在が許せないんだろう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:11.127ID:EuIkqZRtp
俺はコロナ期はつけてなかったけど外せって言われた瞬間つけ始めた
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:42.547ID:F+k+GYuja
>>215
アデノイドだと苦痛らしい
あと常に口開いてて口呼吸の奴はマスクだと臭いらしい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:03.040ID:2+1vw/u3p
訳のわからない屁理屈並べてまでマスクつけることを正当化したいんだな
これから大変だぞ、暑くなってきてマスク外す人明からに増えたからな
次はどんな言い訳するのか楽しみだ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:27.499ID:pv6S2HfVa
>>218
熱中症は自分が困るだけだし他人に感染させない方が大事かな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:40.212ID:slObi4LMp
マスクつけるもつけないのもそもそも個人の自由だよな
お前らってそんなに人間大好きだっけ?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:52:22.450ID:HWMd007y0
>>220
>>187
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:53:10.462ID:2+1vw/u3p
無理やりな言い訳ばっかりでほんと草
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:56:17.492ID:/eSylyIGp
>>222
言い訳というかお前がやってることって自由の侵害だよね
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:01:44.261ID:2+1vw/u3p
今までマスクする必要性を疑う人を反マスクとか言ってボロカスに言ってきたのは人権侵害ではないの?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:02:19.783ID:2+1vw/u3p
自業自得とはこのこと
0226小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/18(木) 10:02:35.061ID:6krZ3qOI0
自分にとって都合のいい部分だけ国の指標を信じるお花畑
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:02:52.314ID:7dSdcSA/p
>>224
そいつらとお前は同じことするの?
陰湿だね
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:19.151ID:kfYW2F3Qa
ノーマスクってなんで例外なく髪ギトギト、血走った目、ポカンと開けた口、独り言をつぶやく、そして靴が汚いの?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:17:30.457ID:APt7NTxs0
家族が難病持ちなもので
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:28:31.413ID:FFoO6c7Md
新緑の匂いが爽やか
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:43:54.272ID:jb03U73o0
顔隠し目的は正直キモい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:23:52.246ID:HWMd007y0
地方に行くとマスク率の高さに驚く
人口多めの所でも地方だとマスクしてる人多い (特に屋内
同調圧力とかテレビの影響とか強いし保守的なんだろう
しかしそんな地方であってもマスクをしてない奴はやはり発達っぽい奴らぱかり
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:28:58.721ID:346oLyHB0
通勤中に周り見るとノーマスク民の9割以上がiPhone使ってるよな
マスクしてしゅんとしてるのはAndroidユーザーだよな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:01:07.830ID:POAAMjJaa
>>234
さすがにキモいわ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:47.289ID:aFtl+cNKp
土日引きこもってるぼっちには分からんかもしれんけど屋内のイケメン美人の素顔率ほんと高い 
ブサイク顔パンツ信者って普段素顔見慣れてるタレントや俳優と比較して「ノーマスクほど不細工」とか言っちゃってんだよな
顔パンツで酸素足りてないから考えも浅いんだよなぁ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:10.430ID:UMDeYp3u0
>>238
5ちゃんにマスク信者が多い理由がこれな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:10.711ID:2+1vw/u3p
ニートはそら顔隠して外出られる方がいいに決まってるからね
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:25.925ID:346oLyHB0
>>235
な、Androidユーザーネットだと強気なのに実生活はしゅんとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況