X



炭水化物摂ろうとすると大体脂質もセットで摂ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:42.211ID:R2Iixgj40
タンパク質はサラダチキンとかプロテインとか単体だけ摂れる食べ物はあるけど、
炭水化物って一番多く摂らなきゃいけない栄養なのもあって単体で取るの難しすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:04.129ID:YfhKBTM/0
その為の米だゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:15.555ID:RTZ9QRjh0
米ってそんな脂質あったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:19.716ID:ZYQErLI10
おにぎり食え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:51.053ID:U+D8Tx1/0
和菓子食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:01.443ID:ba3GILNv0
砂糖なめろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:36.015ID:R2Iixgj40
>>2

>>3

>>4

毎日270g摂ろうと思ったら何か濃い味付けしないとクッソ気持ち悪くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況