X



20代後半のダイエット中ぽっちゃり女だけど、なかなか痩せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:32.856ID:TqUG6CF50
お菓子はほとんど食べてなくて、1日5000歩くらい歩いてるのに体重が変わらない
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:42.362ID:1bnqvZHMr
>1-10 imgur.com/PprwHTO.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:03.208ID:F/CPEq7b0
としのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:11.343ID:pS15fxDSM
たんぱく質とってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:26.385ID:TqUG6CF50
>>3
やっぱりそれなのかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:53.925ID:TqUG6CF50
>>4
普通の人くらい?には摂ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:33.361ID:G9cyhQfC0
早歩きしてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:04.335ID:NR6m6Kgq0
筋トレしろ
腸内環境整えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:27.674ID:TqUG6CF50
彼氏が「太った>>1ちゃんのことを性の対象として見れない」って言われて、えっちを拒絶されてるからどうしても痩せたいんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:30.210ID:AdrwqEdZ0
男だけど16時間断食ダイエット試しにやってみたら8キロ痩せたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:55.654ID:jTLl78Kt0
基礎体温低くない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:03.284ID:TqUG6CF50
あ、ミス
彼氏から〜って言われて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:25.053ID:TqUG6CF50
>>7
してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:47.736ID:ep+26eZE0
歩いても痩せないっすよ
まず夜飯を出来るだけ早い時間に食べる様にしてください
そして尻と太ももの軽い筋トレすれば痩せるっす
ストレッチや有酸素運動まですれば完璧っすね
痩せないのは努力してないだけっす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:16.653ID:TqUG6CF50
>>8
筋トレは週1〜2日10分くらいしてるよ
これじゃ少ないから増やしてみるね
発酵食品は結構食べてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:56.257ID:TqUG6CF50
>>10
体に悪そうだしリバウンドしそう…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:40.212ID:G9cyhQfC0
ただダラダラ歩いてても痩せないよ好きな歌とかのちょっと早歩きできそうなテンポの速い曲聴きながら歩くといいかもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:41.153ID:8RwFFnsjd
食いまくってるから太るんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:48.757ID:TqUG6CF50
>>11
基礎体温?
わからないけど、平熱は高めだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:40.071ID:C9Fx4lWy0
>>17
リバウンドするやつはダイエットとかすんなバカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:59.722ID:AdrwqEdZ0
>>17
今のところ一応健康体だよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:14.152ID:TqUG6CF50
>>14
「ウォーキングで有酸素運動して脂肪を燃やそう!」って思ったんだけど、筋トレも必要なんだね
少しだけ筋トレはしてたから、もっとしてみるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:15.818ID:TqUG6CF50
>>16
胸大きいんだよね
だから走ったら垂れたり落ちたりしそうで
スポブラつけてもやっぱり揺れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:28.587ID:D7/If09kp
お腹うp
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:53.376ID:TqUG6CF50
>>18
ありがとう
早歩きを意識してみるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:34.780ID:C9Fx4lWy0
胸大きいやつは遺伝子がデブだから何やってもダメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:52.965ID:TqUG6CF50
>>19
食事は適量に抑えて、おやつは300kcalまでにしてるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:12.122ID:1ny20O8ja
>>25
見せろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:21.607ID:8ptI5vN8p
別れた方がいいね
俺はぽっちゃり好きだから俺と付き合え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:03.957ID:TqUG6CF50
前は1日1000〜2000kcalくらいお菓子食べてたんだ
それをほとんどなくして、ウォーキングもしてるから痩せるよね?って思ったら全然痩せなくて…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:10.094ID:YaZ2F9UXd
画像は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:46.658ID:TqUG6CF50
>>24
彼氏は痩せてる女の子が好きって言ってるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:55.363ID:C9Fx4lWy0
>>36
少数派はてめぇだボケ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:37.432ID:faUaOWRoM
踏み台昇降運動オススメ、天候関係無く室内で手軽に出来る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:04.702ID:YBRnyVYhp
おっぱい見せて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:31.506ID:YBRnyVYhp
男は大体ムチムチ巨乳がすき
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:47.389ID:qNikU4Vw0
セクササイズで痩せろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:47.531ID:TqUG6CF50
>>30
前は画像あげてたけど、今はネットリテラシーがあるから画像はあげないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:41.745ID:C9Fx4lWy0
>>39
ガリとは言ってないよね
程よい肉付きってやつだよ
下半身と上半身で必要とされる肉付も変わる
。両方がベストな肉付きをしていることで黄金比になる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:55.706ID:TqUG6CF50
>>31
彼氏とラブホに行って一緒にAVの選択画面見てた時に「どの子が一番興奮する?」って聞いたらガリガリの子選んでて「え!?」ってなったよ
正直別れたい気持ちもあるけど、痩せたらえっちして貰えるからダイエット頑張りたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:30.408ID:rOSANFhp0
全く運動足りないし1日の摂取カロリーも書かないし
それダイエットじゃねえだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:49.670ID:C9Fx4lWy0
>>47
なるほど。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:12.211ID:TqUG6CF50
>>33
そうなんだ…
それなら痩せないのも納得かも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:35.548ID:TqUG6CF50
ちなみに私がAV観る時は大体女の子はムチムチの巨乳の子を選んでるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:50.707ID:F/CPEq7b0
今がどれくらいなのか分からないけど標準体型くらいの人間がガリガリになるって断食かえげつないストレス以外無理だよ……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:03.783ID:TqUG6CF50
>>38
ごめんね、彼氏以外の人としたいって思えないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:13.365ID:TqUG6CF50
身長と体重言ってなかったね
162cm65kgだよ
とりあえずの目標は55kg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:36.065ID:Ddp4JQNjp
>>53
これはデブ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:38.867ID:YnD3dAUb0
痩せないのは9割食事が原因 
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:31.585ID:TqUG6CF50
>>53
私より太ってる……
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:32.270ID:tDManJoUa
ジム通えジム
YouTubeで身体のラインの作り方たくさん紹介してるからそれ見て
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:39.832ID:TqUG6CF50
彼氏に「私の性格と顔ならどっちがかわいいと思う?」って聞いたことあるけど、「顔」って言われたの思い出した…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:51.591ID:C9Fx4lWy0
>>60
髪型と髪色と画角やろ
>>53も黒髪なら同レベルのブスになるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:52.360ID:Q9Dd3Vv20
ドデカ乳輪だろうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:55.480ID:TqUG6CF50
>>61
それ考えたんだけどお金そんなにないんだよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:54.424ID:qxknRXsk0
甘いものとか飲んでないか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:25.678ID:TqUG6CF50
>>68
飲んでないよ
ルイボスティーか紅茶か緑茶飲んでる
甘い飲み物は喉乾くから苦手だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:44.880ID:TqUG6CF50
>>64だけど、私は自分では性格の方がかわいいって勝手に思ってたから、ちょっと複雑だった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:32.303ID:TqUG6CF50
お菓子食べてるって書いたけど、お菓子っていうかグレーゾーンなもの(肉まんとか冷凍食品のコロッケとか)食べることが多いよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:21.616ID:C9Fx4lWy0
何がグレーゾーンなのかわかんない
独特なテーマ持ってるな論文書けそう。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:24.763ID:Q9Dd3Vv20
お菓子より質悪くてわろた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:24.238ID:Ddp4JQNjp
何歳?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:02.063ID:TqUG6CF50
眠たくなってきたからそろそろ寝るね
みんな付き合ってくれてありがとう!
おやすみ

>>72
普通の食事になる食べ物とお菓子(チョコとかポテチとか)の間って意味で言ったよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:13.457ID:6UFm8fNRa
クソデブだったお菓子食うなよカロリー計算とかいいから食うな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:01.954ID:f0uk0cp/0
俺去年1年で17kg痩せて中学校時代からの長年の悩みが消えたけど
米食べるのやめて夕飯も食べるのやめなよ気合い入れて根性出して
そうじゃなきゃ痩せないよ
腹減って我慢出来ないときはこんにゃくがいいよ
ぶり大根作って大根たくさん食べてもいいし炭酸水もいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:15.203ID:/AcJNALga
また来てね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:54.818ID:UhE7R38c0
食べすぎだろデブ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:29.253ID:UhE7R38c0
>>23
いやその前に食べなければ痩せるから
その上で運動だから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:14.831ID:AbKN1e7Tr
ぽっちゃり?現実みろよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:46.033ID:CMlrsEfQ0
オレは健診で痩せろと言われ
半年で8キロ落としたわ
毎日8000から12000歩を早歩きして
食事も食べ過ぎないように気を付けたな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:27.540ID:WgpENN0a0
体硬いなら股関節のストレッチがいいよ
ウォーキング5000歩程度だと脂肪燃焼にはならなさそう
体痛めない程度にゆっくりジョギング30分とかがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況