X



マジで太る方法教えて18歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:34.325ID:rSn5QWG7a
腹いっぱいなるまで食ってるのに太りません
174cmの56kg
56から一向に増えない
嫌になります
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:05.122ID:FyFC3jPN0
デブっても言っても世界的に見たら全然デブじゃないだろ
日本人の基準がガリ寄りすぎるだけで
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:43.140ID:hYHFEoDUd?PLT(15001)

カロリーなんて気にするな糖質高いもので検索してそればかり食え
余裕で太る
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:31.318ID:bxIQBH1mp
クロワッサンとかバターロールとか太るぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:07.563ID:xOG96VSA0
メロンクーヘンだろここは
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:20.975ID:4PDXZL+w0
菓子パン常食すれば100%太る
これで太らなければ癌か消化器の疾患
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:25:48.648ID:1n8fkmrC0
180cm88kgだけど米だよ米
米を食え
1日3合は食え
できれば1食2合が好ましい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:39.729ID:KG9AViA+0
一回の食へらして1日何食にもわける
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:28.763ID:rSn5QWG7a
パンも意外と良さげなのか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:57.398ID:rSn5QWG7a
>>106
きっつぃ😭でもその意気で食わんとだめだよなぁ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:13.942ID:MOE/EaEi0
デブだけどムカつくわこういうの
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:30.849ID:MOE/EaEi0
先に痩せる方法教えてくれたら、太る方法教えるぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:03.897ID:l1IuQj+R0
寝起きにコーラと歌舞伎揚げとアイスクリーム
朝からマヨネーズべっとりハムエッグとドンブリいっぱいのメシとシュガーバタートースト
間食にアンパン2個と牛乳
昼には焼きそば定食ごはん大盛り
間食にチーズバーガーとコーラ
晩飯は油ドバドバでチャーハン大盛り
にでコーラと歌舞伎揚げ食いながら5ch
眠くなったら寝る

これを2週間続けたら体重が減った
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:12.471ID:sUw85kZ70
>>25
俺がそれだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況