男で体鍛えないやつってなんでなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:11:36.297ID:Xd/dMJ6n0
ヒョロガリとか舐められるだけでメリットないだろ

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:29:26.215ID:jSgwBizZ0
ブサイクとチビの筋トレ好きは異常

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:29:50.827ID:+goMzPiY0
ほんとヒョロガリは言い訳しか出来ないオカマ野郎ばっかw

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:29:52.271ID:HedWcHmgd
>>147
は?有害廃棄物に言われたくねえわ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:29:59.057ID:2FCoSDhP0
昼から2ちゃんでイキってる奴いて笑うww
文字で筋肉自慢wwww

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:30:13.076ID:Iv0rY8iS0
>>144
普通余計なトラブルは避けたいよね? 常に上か下か気にしてるような君はよっぽど小心者なんだろうね

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:30:49.504ID:+goMzPiY0
>>152
トラブルを避けれるのが筋肉だが

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:31:24.505ID:HedWcHmgd
>>118
それ俺何も得しねーじゃん!ww

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:31:31.390ID:+goMzPiY0
軍隊なしの国

軍隊ある国

どっちがトラブル避けれますか?

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:32:08.641ID:+goMzPiY0
>>154

得?

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:32:24.425ID:Xd/dMJ6n0
>>146
食事は筋トレの一部だからな
せめてプロテインは飲もう

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:33:56.206ID:HedWcHmgd
>>156
助けられた女しか得してねーじゃん

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:34:27.408ID:rUr3Jg1SM
でも運動する時間あった方がいいよね
何かに没頭したり頭空っぽにする時間があればへんに悩み事も抱えなくなる

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:34:44.173ID:+goMzPiY0
>>158
うわぁもう筋肉関係なく思考回路がダサい

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:34:50.578ID:yUMnnZVua
筋肉かっこいいし鍛えてる人は尊敬するわ
でも筋肉にリターンを感じられないからそんなに頑張れない
リターン感じられる人はやればいいけどそうじゃない人がいることもわかるといいね

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:35:01.724ID:HedWcHmgd
>>159
昼寝する時間の方がいい

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:35:36.281ID:+goMzPiY0
こうは成りたくないね
ヒョロガリと話して筋トレのモチベ上がったわこのスレ

さんきゅ

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:35:59.504ID:Iv0rY8iS0
>>153
それは違うね トラブルメーカーは君のように道を譲ったら負けみたいに常に気を張ってる人 そう言う人は同類とトラブル起こす 満員電車で取っ組み合いしてるような人とかまさに君じゃん

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:36:13.455ID:HedWcHmgd
>>160
それがどうかしたの?
わざわざ労力費やしてアホくさ

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:37:09.759ID:y9CbyNv70
筋トレ派だけど性格も大事だとわかりました

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:37:30.038ID:V1qr+nqTp
ガリ・デブ「使える筋肉じゃないから筋トレは意味がない。」キリッ

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:39:30.806ID:oUWDykXOp
俺路上の伝説ってら呼ばれてたけど、路上で絡むか絡まないかは筋肉見るより顔みるね
筋肉とか喧嘩に関係ないから

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:40:43.845ID:Xd/dMJ6n0
>>161
筋トレするとセロトニンが分泌されて精神も安定して悩みも飛ぶしいいぞ
睡眠も質も上がるし

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:42:37.828ID:HedWcHmgd
>>169
質より量が欲しい
そんなことしてる暇あったら寝る時間に充てたい

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:44:18.905ID:Xd/dMJ6n0
>>170
時間ない人はしゃーないけど自重で数十分だけでもやれば違うぞ
部屋内で完結できる

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:45:05.792ID:Iv0rY8iS0
>>168
絡みたくない人はどんな顔?

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:48:15.112ID:HedWcHmgd
>>171
時間ない訳じゃない
あらゆる時間をダラダラタイムに充てたい
体力消費する行動はプライベートではしたくない

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:48:55.869ID:yUMnnZVua
>>169
精神も睡眠も安定してるし、悩みは実質的に解決したいかな
興味無い勢に筋トレさすのは至難の業だと思うぞw

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:49:54.198ID:M/B/HQtnM
パワー!!!!💪😁

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:52:12.393ID:yUMnnZVua
普及活動みたいなんしたいなら、もうちょっと良いことを語って欲しいな
あと簡単な入門向けの方法とか
ヒョロガリ舐められる!だけじゃ厳しいわ

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:53:26.399ID:HedWcHmgd
>>176
もしかして布教活動って言いたいのかな?w

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:53:50.722ID:Xd/dMJ6n0
別にお前に普及させてもなんのメリットもない
お客様かよ 

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:54:33.143ID:Xd/dMJ6n0
つられたじゃねぇか

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:55:45.220ID:qnHe9F7d0
前ちょっとやったけどしんどすぎるからやめた

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:56:54.591ID:6f4Plmgr0
そりゃな~にも持ってないやつは身体鍛えるしかないわな

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:10:55.235ID:09d78OsoM
非モテ弱者男性には関係ない話だよ

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:26:59.238ID:9/fdKO99a
これだから脳筋は

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:30:57.588ID:UTV/xgT+0
ヒョロガリなのに体脂肪だけは人並みの隠れ肥満だわ
今は筋トレしてて、毎月整体でインボディ検査して体脂肪と筋肉の量を見てもらうのを励みに頑張ってる
ちなみに先月は体脂肪率が3%落ちて、筋肉が1kg増えてた
見た目にはほとんど変わらないが数値で分かるとモチベ維持できるな

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:37:30.305ID:ew1UjbBi0
>>184
家庭用の体脂肪測定は当てにできないぞ

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:42:55.232ID:KE7TMUpGd
>>185
整体でインボディ測ってるって書いてあんじゃん

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:45:06.140ID:1bdwM26d0
スノボしながらプロテイン飲んで筋肉つけてるわ
筋トレは無理だ楽しくないから続かん

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:45:39.111ID:FBYApzYk0
腸の栄養吸収率が低いのか知らんけど全く太れないから辛くて辞めちゃった

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:00:26.018ID:V2F9dpYia
>>9
ライオンも筋トレしないしな

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:04:57.300ID:0n+uzETo0
柔道ラグビー水泳やってましたみたいな人って引退してもずっとガタイいいじゃん あれなんでなん

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:09:46.714ID:TRG0gwFS0
お腹のぷよぷよがとれないの

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:13:02.078ID:ir1gVc2Ep
>>190
辞めても運動してるでしょそういう人は
辞めて運動してない人はみんなデブになってたよ

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:20:24.386ID:nDonvzaU0
極たまに鍛える程度
略して極鍛

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:21:59.637ID:pT19NCLd0
中学生とかすぐ鍛えたがるよね

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:26:39.889ID:qnHe9F7d0
鍛えるのやめたらデブ化する体育会系より常にヒョロガリの陰キャの方がマシだわな

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:27:50.593ID:RN1mpB8I0
身長小さいから可愛い系にしてる

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:58:18.913ID:XmCFeuEwa
鍛えてた時は買い物袋持って歩いて帰っても余裕だったけどガリガリの今はしんどくなった

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 15:00:20.993ID:YobQHxc20
大谷みたいなガタイになりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています