筋トレするとガチで人生変わるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 11:28:51.646ID:NXiv9TKk0
どうなの?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:30:37.318ID:RLqRuvL30
一部の特殊な人を除いて筋トレなんて自重で十分すぎるからな

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:30:47.926ID:MhOE14cjd
>>74
お前の数倍でかいやつによく偉そうなレスできるなw

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:31:43.568ID:VgpOsuYGd
>>78
90あるんだが数倍って200キロ近くあるのか?

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:31:53.306ID:N+W+iF2Vd
自重で続けられるやつはそれでいいと思う
俺はジム行かないとサボるからなあ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:32:42.619ID:xV4GCY3qa
突然話を脱線させんなよ
器具の話なんてしてねぇし、手幅の話もしてねぇよ

何処を使うかって話してんのに一体なん何だお前等は


意味が分からん

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:34:05.728ID:VgpOsuYGd
>>81
腕立ての話してて脱線させんなは無理があるぞ
腕立てって手幅重要なんだよ
もっと勉強したほうがいいぞ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:34:13.562ID:MhOE14cjd
>>81
こいつら馬鹿だから話通じないよ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:35:03.568ID:9FMs5tOX0
腕立てで熱くなれるのはまさにトレーニー

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:35:23.683ID:MhOE14cjd
>>82
腕立てだけじゃなくて全部そうだろw
うっすい知識でマウントとろうとするの恥ずかしいからやめたほうがいいよ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:35:54.138ID:VgpOsuYGd
>>85
腕立てこそ手幅が重要なんだよエアプ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:36:04.121ID:xV4GCY3qa
まだ手幅の話しすんのかよ
筋トレとかより会話のトレーニングした方が良いよ

0088馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c 2022/01/27(木) 12:37:01.709ID:g0VwiSpS0
わらったw
けどこんなもんですよ!

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:37:12.277ID:VgpOsuYGd
>>87
腕相撲弱そう

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:37:24.781ID:h9OV4fCG0
結論で言えば人生が変わるわけではない
ただ筋トレすることで自尊心が出て精神的に安定して行動力が上がるのは間違いない
これが必ずしも人生が変わるに直結している訳ではないので
結論 とりあえずやってみろ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:38:43.899ID:xV4GCY3qa
腕立て伏せから腕相撲に話を更に脱線させんなよ

お前の会話は砲丸投げかよ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:39:36.305ID:VgpOsuYGd
圧勝かな

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:40:37.844ID:8tI7RQ4nM
人生変わるって相当やぞ

0094馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c 2022/01/27(木) 12:41:37.791ID:g0VwiSpS0
動画とかだとアームレスラーが強すぎるだけで
ビルダー(トレーニー)も前腕やらいろいろ腕相撲に使う筋肉鍛えられてるから基本強いと思うよ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:43:53.191ID:VgpOsuYGd
>>94
アームのトレやってなきゃ大したことないぞ
前腕しっかり鍛えてるのなんているか?

0096馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c 2022/01/27(木) 12:45:49.898ID:g0VwiSpS0
>>95

>>3
これを見てたから上みたいなレスしただけ
なにもやってない力自慢よりかは強いと思うってこと

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:45:54.558ID:KP2JKmw70
どうしたら>>1みたいな発想に至るの

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:46:40.720ID:xV4GCY3qa
ジムでも意味不明なパーソナルトレーナーとか多いけど、なんか事実とは違う事を言うんだよな

腕立て伏せで背中を鍛えられるとか
懸垂で大胸筋を鍛えるとか

嘘が多過ぎる

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:46:53.084ID:VgpOsuYGd
>>96
元々力あるタイプ舐めすぎ
虎やライオンは元々強いだろ?それと同じ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:47:40.730ID:8KxsmWY2r
筋トレはホモセクシャルの始まり

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:48:29.331ID:VgpOsuYGd
>>98
懸垂はワイドだと背中
逆手だと二頭に効くんだぞ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:49:42.615ID:xV4GCY3qa
>>100
順序は逆だが、女になりたいタイプがホモで男らしい姿になりたいのがゲイみたいな印象あるわ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:50:20.325ID:xV4GCY3qa
ほんと会話になんねぇなコイツ
何食ったらこんな人間に育つんだよ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:51:09.755ID:VgpOsuYGd
>>103
要するに知識をもっとつけなってこと

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:54:47.941ID:SH/Gtvcna
>>40
こういうやついるけど、ガチガチのマッチョになれるものならなってみろ

そこまで目指しても細マッチョになれるか怪しいのに

0106馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c 2022/01/27(木) 12:56:11.614ID:g0VwiSpS0
>>99
ミオスタチン欠乏症の人なら認める

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:56:20.013ID:VgpOsuYGd
>>105
細マッチョって糖質制限しないといけないからキツいぞ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:56:28.148ID:yFA4Rwa10
筋トレ自体は老化に伴う衰えを遅らせるのに役立つが
筋トレしているよアピールはナルシシズムの現われという見かたも有る

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:58:07.887ID:VgpOsuYGd
>>106
ガチガチに鍛えてる奴に腕相撲に勝ったことあるぞ
勝った後に「ノートレーニングノーライフ」ってマッチョポーズしたらそいつふて腐れてたわ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:58:21.118ID:g1xjCvIP0
普段から程よく背筋も腹筋も筋トレしとけば
今日起きるのダルいって感覚も無くなるし、背筋使って座るから姿勢も良くなるし疲れにくい

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 12:58:56.169ID:VgpOsuYGd
>>108
筋や関節関係壊すリスクも高まるけどな

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:01:00.658ID:ay04rbmZd
ちんちんの勃起力は上がるぞ

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:03:07.735ID:xV4GCY3qa
>>112
内転筋と関連性が高いっぽくて脚の日は滾る

0114馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c 2022/01/27(木) 13:03:46.688ID:g0VwiSpS0
>>109
OKわかったよ
君がトレーニーングしたら最強だ
今日からはじめよう!

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:04:26.880ID:QD0GwTYQ0
>>1
それは成し遂げた者にしか分からない

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:04:36.297ID:VgpOsuYGd
>>114
元々力あるからやる必要がない

0117馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c 2022/01/27(木) 13:09:19.609ID:g0VwiSpS0
>>116
君みたいな後輩がいるんだけど才能の塊なのに
そんな感じでやらないからもったいないと思ってるわ

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:10:10.353ID:VgpOsuYGd
>>117
これ以上力つけてもしょうがないしね

0119馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c 2022/01/27(木) 13:12:55.003ID:g0VwiSpS0
>>118
それならいいね
これからも連勝記録のばしてください

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:13:11.761ID:xV4GCY3qa
もう落ちるだろうから言うけど、体重110kgでBIG3トータル680kgです。
それではさようなら

0121馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c 2022/01/27(木) 13:14:26.366ID:g0VwiSpS0
>>120
なんとなくわかってましたw
兄貴も頑張ってください

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:14:55.630ID:VgpOsuYGd
>>119
ありがとう
>>120
腕相撲強い?

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:18:14.870ID:xV4GCY3qa
>>121
じゃあの

俺は馬鹿とは会話せーへんのや

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 13:19:13.195ID:VgpOsuYGd
よっわ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 14:05:44.954ID:KrehTDMRd
マッチョたちが会話してるはずなのに女々しく感じるのはなぜ?

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 14:16:33.668ID:jHCQuAgXM
マッチョって中身に自信がないから体だけでも強そうと見せようとしてるだけだからな

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 14:20:41.343ID:MUA+sfSg0
素人は兎にも角にもスクワット
毎日100回やって物足りなくなったら回数少なくていいから片足スクワット
片足50回ずつ難なくできるようになったらきみはもう上級トレーニーだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています