X



バーベルスクワットってさMAX重量で1回やるよりも70%位の重量で膝を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:46.739ID:ppUx+hVC0
膝を下まで下し切らず、挙げる時も上まで膝を伸ばし切らずに
太ももを休ませないようにして10回くらいやった方がお尻とか太ももに効くんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:36.349ID:p+bramvYd
MAXでやるとケガしちゃうから
60~80%で10回やった方がいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:50.702ID:OUqZdv6Y0
フルスクワットはどっかケガしそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:05.965ID:abEpTmSq0
膝は90度まででいーんだよ
それ以上曲げても意味が無い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況