X



仕事以外の理由でマスクつけてる奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:24:07.448ID:bGDg4HSH0
高齢者
中年の女
ガチ病人
顔面隠し

あと何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:51.009ID:BskFGUYSM
行った先の施設が求めてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:57.865ID:ft6EtFEY0
なんとなく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:04.406ID:ur+WFfY/0
花粉症なめんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:36.988ID:f795rMRf0
単純に予防だと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:28:19.342ID:lOty3Ddf0
思考停止マン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:28:36.916ID:PWcQ63w/0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:29:39.186ID:bGDg4HSH0
あーあと頭悪い奴か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:29:56.336ID:3IS6bByUd
髭隠し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:31:26.107ID:vq+tpvRF0
定期スレご苦労様です

仕事以外の理由で今まだマスクしてる奴って何の為にしてんの??
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684357965/
今 「仕事以外の理由で」 マスクつけてる奴って、真夏になっても外さないだろ?(笑)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684272664/
仕事以外の理由で今でもマスクしてる奴って何の為にしてんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684320215/
「仕事以外の理由で」 今もマ.スクつけてる奴って何の為につけてるの?( ;∀;)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684444480/
仕事以外の理由で今まだマ ス クしてる人って何の為にしてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684534012/
仕事以外の理由で、今もマスクつけてる奴って何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684659154/
仕事以外の理由で今まだマ ス クつけてる人って何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684704231/
「仕事以外の理由で」 今もマス.クつけてる奴って何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684789786/
仕事以外の理由でマ スクつけてる奴って何の為につけてるの???
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684967714/
「仕事以外の理由で」 今もマ.スクつけてる人って何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685049770/
仕事以外の理由で今でもマスクしてる人って何の為にしてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685949640/
「仕事以外の理由で」 今でもマス,クつけてる人って何の為につけてるの??
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686086677/
仕事以外の理由で今でもマ'スクしてる人って何の為にしてるの??
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686522229/
仕事以外の理由でマスクつけてる人って何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687989574/
仕事以外の理由でマ'スクつけてる人は、何の為につけてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688170373/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:31:26.230ID:z5/QmDD/0
アレルギー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:06.909ID:45qR0TMDF
>>4
マスクで花粉が防げると思ってる人いるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:33:58.016ID:SHvDIXyV0
しゃべるなら付けろ
そうじゃないなら不要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:35:46.622ID:z5/QmDD/0
クソ暑いから電車か店以外でははずすが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:08.299ID:bGDg4HSH0
マスクつけたい人はつけてりゃいいと思うよ
外せなんて言わないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:37.956ID:45qR0TMDF
>>15
理由は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:44.055ID:bF0MrbSJ0
>>17
なんで定期スレ立てまくってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:51.275ID:45qR0TMDF
>>16
つける理由は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:42.584ID:bGDg4HSH0
何の為にマスクつけてるんだろうねw
外せとは言わないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:56.555ID:7sgwUWB/0
コンビニでコロナ撒き散らしてええか?
熱39度あんねん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:05.388ID:45qR0TMDF
>>22
マスクでまき散らすことを防ぐことはできません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況