X



(   ´・ω・`   )ただいま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:06:17.012ID:o0ZPR2AE0
(   ´・ω・`   )毎日暑くて大変だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:06:40.028ID:t9qIgLZF0
(´・ω・`)このスレ狭くね?定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:09.646ID:BhM0Ijv7d
仕事してたのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:18.033ID:o0ZPR2AE0
>>2
(   ´・ω・`   )おつかれさま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:27.849ID:o0ZPR2AE0
>>3
(   ´・ω・`   )広々定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:42.793ID:o0ZPR2AE0
>>4
(   ´・ω・`   )あたりまえだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:57.972ID:W3TpK4Csd
臭ッ
0009詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:20.203ID:jtzpWcoca
(・̆~・̆)とても~せまいのよ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:37.076ID:o0ZPR2AE0
>>8
(   ´・ω・`   )臭くないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:47.247ID:o0ZPR2AE0
>>9
(   ´・ω・`   )ひろいのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:03.699ID:t9qIgLZF0
(´・ω・`)空気清浄機フルパワーにしとくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:28.561ID:o0ZPR2AE0
>>12
(   ´・ω・`   )そんなもの持ち込むな!持って帰れ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:40.447ID:o0ZPR2AE0
>>13
(   ´・ω・`   )必要がないのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:11:44.646ID:RfnI7W6s0
このスレ汗くせェ
酸っぱい匂いがするなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:15.441ID:fhQRoJiW0
でっか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:43.903ID:H5vW6zrBp
(  ´・ω・`  )デブでワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:30.147ID:o0ZPR2AE0
>>16
(   ´・ω・`   )ご自身のニオイではないですかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:41.992ID:o0ZPR2AE0
>>17
(   ´・ω・`   )デカくないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:54.436ID:o0ZPR2AE0
>>18
(   ´・ω・`   )デブじゃないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:14.687ID:RfnI7W6s0
>>19
君から匂うんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:24.811ID:o0ZPR2AE0
>>22
(   ´・ω・`   )違うってば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:37.215ID:o0ZPR2AE0
>>23
(   ´・ω・`   )そんな事ないよ
0026詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:47.529ID:jtzpWcoca
(   ・̆~・̆   )デブばかりじゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:15:05.785ID:o0ZPR2AE0
>>26
(   ´・ω・`   )僕は違うけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:07.252ID:ewCvmEYDp
(っ  ´・ω・`  )っパパだっこぉ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:51.548ID:c6JIo46i0
朝潰したのにまた膨らんでる( *`ω´)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:17:08.366ID:bssnz9M7d
(´・ω・`)暑苦しいところですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:14.103ID:o0ZPR2AE0
>>28
(   ´・ω・`   )パパじゃないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:36.253ID:o0ZPR2AE0
>>29
(   ´・ω・`   )効きませんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:48.453ID:o0ZPR2AE0
>>30
(   ´・ω・`   )夏だから仕方ないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:20:20.269ID:bssnz9M7d
(´・ω・`)暑苦しい顔ですねちょっと放れてもらえます?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:21:31.598ID:c6JIo46i0
>>32
👉)  ´・ω・`  (👈




👉)´・ω・`(👈



(´・ω・`)👈( ^ω^ )コンパクトになった!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:22:51.552ID:o0ZPR2AE0
>>34
(   ´・ω・`   )?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:23:26.397ID:o0ZPR2AE0
>>35
(´・ω・`)(   ´・ω・`   )は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:23:37.161ID:o0ZPR2AE0
>>36
(   ´・ω・`   )???
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:51.915ID:bssnz9M7d
(´・ω・`)ちょっと!!痴漢よ~!!誰か男の人呼んできて~!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:26:44.160ID:ffkHo6GC0
狭臭暑い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:48.848ID:o0ZPR2AE0
>>40
(   ´・ω・`   )何言ってんだこいつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:58.092ID:vToARStzM
🐖が
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:10.726ID:o0ZPR2AE0
>>41
(   ´・ω・`   )全て該当しないですね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:24.039ID:o0ZPR2AE0
>>43
(   ´・ω・`   )豚がどうした
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:30:03.453ID:5novu/hvd
(´・ω・`)かわいそうだからこれあげる
つ🍆🍅と
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:30:16.394ID:FEBd4V1xd
(´・ω・`)モキュウ田モキュ夫です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:31:46.390ID:o0ZPR2AE0
>>46
(   ´・ω・`   )かわいそうの意味がわからないが
  つ🍆🍅と
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:31:57.026ID:o0ZPR2AE0
>>47
(   ´・ω・`   )はい、こんばんは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:16.724ID:BhM0Ijv7d
美味いトマトが食べたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:01.824ID:C80b66qed
( ·᷄ὢ·᷅ )痩せろよ!!!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:42.531ID:o0ZPR2AE0
>>50
(   ´・ω・`   )トマトうまいよね、俺も食べたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:41:33.393ID:o0ZPR2AE0
>>51
(   ´・ω・`   )ちょっと停滞中
0054◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:08.490ID:fen/mA5ra
ิ    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)  うんちしろ。
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:54:08.283ID:o0ZPR2AE0
>>54
(   ´・ω・`   )朝した
0056◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/26(水) 18:54:37.814ID:fen/mA5ra
ิ    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)  10kgしよう。
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:55:46.185ID:BhM0Ijv7d
ิ    彡⌒ミ
    ʕ •ᴥ•ʔ そんなに出るか
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:22.628ID:o0ZPR2AE0
>>56
(   ´・ω・`   )しんじゃう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:42.965ID:o0ZPR2AE0
>>57
(   ´・ω・`   )それはもう人間ではない
0060◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/26(水) 18:57:30.805ID:fen/mA5ra
>>57
ิ    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)  腸まで出そう。
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0061◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/26(水) 18:57:46.803ID:fen/mA5ra
>>58
ิ    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)  死ぬ気でやってみろ。
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:58:00.757ID:BhM0Ijv7d
でも下剤とか使わずにそれくらいドバっと出してみたいよね
0063◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/26(水) 18:58:10.002ID:LTuBZkq/0?2BP(0)

あつはなついね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:58:32.908ID:BhM0Ijv7d
>>60
腸腸腸いい感じ腸腸腸腸いい感じ
0065◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/26(水) 18:59:51.476ID:fen/mA5ra
ิ    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)  たまに内臓でたんじゃないかってのがある。
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0066◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:07.045ID:fen/mA5ra
>>64
ิ    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)  うむ?
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0067詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 19:02:00.636ID:jtzpWcoca
(・̆~・̆)内臓を出せば内臓の分軽くなります。
これが内臓ダイエットです。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:02:55.528ID:o0ZPR2AE0
>>60-61
(   ´・ω・`   )では張り切ってどうぞ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:03:17.851ID:o0ZPR2AE0
>>62
(   ´・ω・`   )わからんでもない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:03:28.253ID:o0ZPR2AE0
>>63
(   ´・ω・`   )なつはあつい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:04:21.974ID:o0ZPR2AE0
>>67
🗡(   ´・ω・`   )じゃあ切り取ってあげるね
0072◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/26(水) 19:11:05.814ID:fen/mA5ra
ิ    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)  はよ。
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:59.675ID:o0ZPR2AE0
>>72
 彡⌒ミ
( ・ิ/ /ω・ิ)  🗡(   ´・ω・`   )
0074詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:39.257ID:jtzpWcoca
⊂(・̆~・̆;⊂))))💨💨う……うわぁぁぁぁ
0075◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:46.862ID:fen/mA5ra
ิ    彡⌒ミ
    ( ・ิ/ω・ิ)  うむ。
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:34.332ID:o0ZPR2AE0
>>74
⊂/ /(/ /・̆/ /~/ /・̆;/ /⊂)   🗡(   ´・ω・`   )
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:57:02.040ID:f4TXnUGma
(◍•ᴗ•◍)おひさースクワットしてる??
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:04:10.214ID:o0ZPR2AE0
>>77
(   ´・ω・`   )やあ久しぶり、昨日やったよ今日はもう少ししたらやる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:36.439ID:o0ZPR2AE0
>>79
(   ´・ω・`   )こんばんは!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:09.267ID:o0ZPR2AE0
(   ´・ω・`   ;)疲れた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:14.447ID:BhM0Ijv7d
一服でもしなさい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:15.940ID:o0ZPR2AE0
(   ´・ω・`   )やっぱり今の状況だと有酸素運動取り入れた方がいいよなあ…でもめんどくさいなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:32.530ID:o0ZPR2AE0
>>82
(   ´・ω・`   )プロテインで一服したよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:32.905ID:o0ZPR2AE0
(   ´・ω・`   )毎日体重測ってるけど体重増えても筋肉が増えればいいのよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:46.417ID:BhM0Ijv7d
最近はうちのすぐ側の登山道みたいな坂道を登ってるよ
前まで階段と歩道だったけど使わないようにしてる
0087詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:33.325ID:X6mfuBjY0
(―~―)運動えらいなぁ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:34.069ID:o0ZPR2AE0
>>86
(   ´・ω・`   )すごいなあ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:39.432ID:c6JIo46i0
筋肉量ってわかるの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:52.633ID:o0ZPR2AE0
>>87
(   ´・ω・`   )キミはそろそろ寝なさい、そして朝起きなさい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:41.355ID:o0ZPR2AE0
>>89
(   ´・ω・`   )信憑性は低いけど体重計に乗ると出てくる、前回測定より高いか低いかも出るよ
0092詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:39.547ID:X6mfuBjY0
>>90
(―~―)なんと無茶な事を!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:23.021ID:o0ZPR2AE0
>>92
(   ´・ω・`   )無茶じゃない!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:45.354ID:c6JIo46i0
>>91
どういう判定なんだろ
体重計すごいね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:55.032ID:BhM0Ijv7d
>>88
まぁでも最近動悸酷いからやめた方がいい気もするけどどうなんだろな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:50.453ID:o0ZPR2AE0
>>94
(   ´・ω・`   )なんか微弱な電気が出て測るんだっけ?足が濡れてると誤差が出やすいんだったかな?
(   ´・ω・`   )ちゃんと測るならジムとかにある専用のやつじゃないとダメみたいね、家庭用の体組成計だから精度はお察しね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:06.610ID:o0ZPR2AE0
>>95
(   ´・ω・`   )無理はよくないよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:27.729ID:BhM0Ijv7d
>>97
でも多分運動しての息切れとは別なんだよな、食後とか寝る前とかよくわからんタイミングで動悸来るし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:47.451ID:o0ZPR2AE0
>>98
(   ´・ω・`   )なんかやばそう…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:59.703ID:o0ZPR2AE0
(   ´・ω・`   )食生活大事
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:09.622ID:BhM0Ijv7d
>>99
うむ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:11.271ID:o0ZPR2AE0
(   ´・ω・`   )まずは砂糖を断ち、小麦を断ち、乳製品も断ち、サラダ油を止めることからスタートだよ!
0103詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:26.102ID:X6mfuBjY0
(―~―)コーラうめぇ~
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:45.319ID:HuGNTa6i0
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:06.478ID:dW3UCmd+0
レス毎に幅変わるんだね
手作業?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:20.182ID:BhM0Ijv7d
難易度たけぇ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:21.178ID:o0ZPR2AE0
>>103
(―~―)💥🔨⊂(   ´・ω・`   )
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:59.847ID:o0ZPR2AE0
>>106
(   ´・ω・`   )ブラウザの仕様です
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:39.610ID:o0ZPR2AE0
>>105
(   ´・ω・`   )魚も食べよう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:22.826ID:o0ZPR2AE0
>>107
(   ´・ω・`   )まあ自分自身完全にはできてないんだけど
(   ´・ω・`   )甘いものが食べたくなったら果物にするとか牛乳の代わりに豆乳、サラダ油は米油に、麺は蕎麦にするとか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:48.782ID:BhM0Ijv7d
>>111
フルグラとか食べる時は豆乳?ヨーグルト?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:11.239ID:dW3UCmd+0
>>109
なーんだ(´・ω・`)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:54.618ID:o0ZPR2AE0
>>112
(   ´・ω・`   )まずフルグラを食べないからなあ…食べるとしたら牛乳かな?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:47.953ID:gw5B3TJjd
テレビでも見ながら〜
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:32.198ID:o0ZPR2AE0
(   ´・ω・`   )諦めた時は好きなものを好きなように食べるのだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:49.883ID:BhM0Ijv7d
何事も適量ならそこまで悪くないけど意味のわからん化学物質はダメだ!
0118詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:54.091ID:X6mfuBjY0
(―~―)カップラーメンうめぇ~
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:38.833ID:o0ZPR2AE0
>>117
(   ´・ω・`   )完全に避けるのは難しいけどとりあえず加工品はほとんど食べないようにしてるよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:58.358ID:o0ZPR2AE0
>>118
(   ´・ω・`   )働け
0122詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:01.394ID:X6mfuBjY0
>>120
(;・̆~・̆)全く。人をニートみたいに言って……。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:21.942ID:o0ZPR2AE0
>>121
(   ´・ω・`   )食べ過ぎ注意よ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:49.197ID:o0ZPR2AE0
>>122
(   ´・ω・`   )え?違うの?何の仕事してるの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:50:35.047ID:BhM0Ijv7d
人をダメにするソファってどうなんだろ
ただでさえダメな俺がさらにダメになるのかな
0126詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:40.413ID:X6mfuBjY0
>>124
|~・̆)……まぁ、それについては機密事項という事で
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:29.148ID:o0ZPR2AE0
>>125
(   ´・ω・`   )あれってビーズクッションでしょ?感触はいいけどずっと使い続けるのはなんだかなあってイメージ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:48.257ID:o0ZPR2AE0
>>126
(   ´・ω・`   )詳細の詳細はよ!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:11:24.655ID:BhM0Ijv7d
>>127
座椅子とかソファーよりは良さそうだけどなぁ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:18:20.566ID:o0ZPR2AE0
>>129
(   ´・ω・`   )男は黙って座布団
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:24:55.801ID:BhM0Ijv7d
>>130
背もたれ無いと寝たくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況