X



ほぼ毎日走ってるデブニートだけど11年ぶり体重70キロ切りチャレンジ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:12.278ID:RaJrxiada
半身浴中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:33.496ID:RaJrxiada
一瞬でも切ったっていう事実が欲しい😭😭😭😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:46.889ID:RJdo4n3/a
膝警察だ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:52.374ID:GomjBeppr
身長160とかか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:04.555ID:RaJrxiada
>>3
帰ってください!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:21.677ID:RaJrxiada
>>4
170
お風呂入る前71キロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:17.985ID:RaJrxiada
そろそろ限界熱い🥵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:10.324ID:RaJrxiada
70キロ付近までは何度もダイエットしたことあったけどそこから横ばいになっちゃっていつも挫けてしまった😓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:28.470ID:JOcZ15CC0
デブなん?そんだけ動けりゃすごいと思うんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:16.750ID:RaJrxiada
>>10
走り始めた時は83キロあって15分走れなかった😓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:46.486ID:lqRgiprQ0
>>5
結構速いし随分長い距離走ってるな
そんだけ体力ある奴なかなかいないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:43.494ID:JOcZ15CC0
>>11
なおさらすごいじゃんかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:28.449ID:RaJrxiada
>>12
いつもはもう少しペースで走ってるよ!
https://i.imgur.com/nuAwsDr.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:55.961ID:RaJrxiada
>>13
自分でもびっくりですよw
昔は走るの大嫌いだったのでw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:02.791ID:RaJrxiada
あちぃーーーーーー!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:33.535ID:X1JSpXSR0
一瞬でもいいなら浣腸オススメ
多分糖質ダイエットで便秘中だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:24.696ID:Prgh3PsJ0
元は何キロなんだ
170-71ならまあまあ頑張ってんじゃん
170-65までいければゴールなのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:07.526ID:RaJrxiada
>>17
ご飯は食べてる
むしろ脂質取らなすぎで便秘疑惑あったからサバを食べてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:25.066ID:RaJrxiada
>>18
元々83キロ
65以下にはしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:43.460ID:RaJrxiada
>>19
いやどうだろう
デブなんじゃないかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:39.191ID:Prgh3PsJ0
>>21
へえ見事!よう頑張ったな
この感じだと65行けると思う
感心したわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:27.450ID:JOcZ15CC0
>>22
動けるデブというやつか
愛すべき存在だなお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:13.862ID:RaJrxiada
>>23
ありがとう!
高校時代部活やってる時ぶりだ65キロ以下は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:28.723ID:RaJrxiada
>>24
よく言われてたw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:44.722ID:RaJrxiada
もう一回追い焚きして追い込んで終わるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:17.102ID:Prgh3PsJ0
このに寄り付いてるデブババども
♀で80キロ↑みたいなのがぞろぞろいるが
こいつらヤセロつったら耳塞ぐんだよな

お前は立派だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:28.553ID:RaJrxiada
水分取ったら戻るけど一瞬でも70切ったら自信になるわ🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:19.326ID:RaJrxiada
>>28
そう言ってもらえると自信になりますわ😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:40.396ID:RaJrxiada
70キロ切ったらこの走った報告スレのタイトルをぽっちゃりニートにする予定
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:39.346ID:RaJrxiada
結構痩せてきたと思ったけど今日走ってる時自分の影見るとデブやんけ
ってなったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:30.917ID:RaJrxiada
そろそろ出るかぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:50.200ID:RaJrxiada
それよりマラソン有識者いるか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:58.630ID:RaJrxiada
45分になったら出る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:30.074ID:oQ2qCCPQ0
ランニングじゃ痩せないと思うぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:11.730ID:RaJrxiada
>>36
3ヶ月で83→71
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:45.819ID:RaJrxiada
多少食事制限もしてるけどストレスにならないくらい
二郎系ラーメンも普通に食いに行ってるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:19.191ID:oQ2qCCPQ0
>>37
しってるよ俺いつもワークアウト晒して書き込んでるやつだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:31.255ID:oQ2qCCPQ0
多分ある程度のところで減らなくなってくる
別に受け入れるのも有りだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:40.946ID:oQ2qCCPQ0
走り続けてるけどボディスコアは横ばい
これで5年くらい変わってない
https://i.imgur.com/Zj7XR15.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:44.626ID:RaJrxiada
>>39
ありがとう!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:09.690ID:RaJrxiada
>>40
速いお兄さんだ!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:43.434ID:oQ2qCCPQ0
体重落とすのに躍起になりすぎて下手に食事制限とかすると今度は走る筋力も落ちて怪我とか体調崩しやすくなるから気長にやろうぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:56.863ID:RaJrxiada
測るぞ〜〜!!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:48.811ID:RaJrxiada
>>45
70キロ切りチャレンジはいつも挫けたポイントだからなんとか自信にしたいんだよねw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:39.465ID:RaJrxiada
70キロちょうどだったんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:48.692ID:RaJrxiada
もう少しだけお風呂浸かってくるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:13.722ID:RaJrxiada
昨日も今日も本当は走るの休む予定だったから明日こそ本当に休息日にする予定!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:33.732ID:JOcZ15CC0
なんかこの>>1はVIPに毎日湧くニートみたいな卑屈さがないな
普通にめっちゃいいやつそうだ
余計なこと言ってたらすまん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:23.368ID:yA5I7grA0
走るのは減量に向かない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:38.126ID:oQ2qCCPQ0
170で70kgならデブではないよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:58.795ID:a84n4Pxu0
>>34
フル2時間30分台だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:58:48.554ID:RaJrxiada
>>51
そう言ってもらえると嬉しいですね
一応半年前まで真面目に働いてたのでね🥲
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:05.072ID:RaJrxiada
>>52
マラソンやりたいから走ってるのよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:45.053ID:RaJrxiada
>>54
走ったことないけどサブ4達成できる前提でサブ3.5くらいの練習してもいいかな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:00:02.342ID:RaJrxiada
>>53
体脂肪率が高いのが悩み🥺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:00:15.172ID:YvdVIZNJ0
もう普通に標準体重だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:24.081ID:RaJrxiada
>>59
標準体重だと63くらいなんだよねぇ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:59.624ID:RaJrxiada
アチィーーーーーー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:17.588ID:oQ2qCCPQ0
>>58
体脂肪は自重トレで落とそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:29.057ID:RaJrxiada
>>62
スクワットとかランジ週に2-3回やってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:41.454ID:a84n4Pxu0
>>57
んーどうだろう。まずはハーフ走ってみて考えるのが良いのでは?これから暑くなる時期だとタイム出なくなるから測りずらい部分はあるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:54.118ID:YvdVIZNJ0
>>60
マジかよと思って調べたらどうやら本当だな
まあ70kgなら標準の範疇には入ってきたでしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:35.904ID:oQ2qCCPQ0
>>51
そういや最初膝壊れる辞めろばっかだったけど>>1ががんばってるのがわかったのかネタで終わるようになったな
人間そんな簡単に壊れんて…走った事ないやつ程膝警察になってる気がするわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:09:01.385ID:M7KAHBl60
1時間も走ってんの?同じデブだけど尊敬するわ
音楽聞いてんの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:44.648ID:oQ2qCCPQ0
>>63
俺もそのくらいだから続けてたら徐々に落ちると思うよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:08.845ID:RaJrxiada
>>64
レースではないけど一度21キロ走った!
https://i.imgur.com/nYDYStF.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:25.917ID:RaJrxiada
>>65
ここからがまたきつくなってくるねー!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:46.477ID:RaJrxiada
>>66
ほんとそうだよね🥺
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:13:11.025ID:RaJrxiada
>>67
音楽聴いてる!
アップテンポな曲きいてるといいよ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:13:28.234ID:RaJrxiada
もう一回お風呂浸かってきたので測ります
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:03.822ID:RaJrxiada
キターーーーーーーー!!!!!!!!
https://i.imgur.com/aZUflIP.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:33.536ID:oQ2qCCPQ0
そういや金曜休んだから土日に1回走りたかったけど予報ずっと雨なんだよなあ雨の中走るか…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:06.562ID:oQ2qCCPQ0
>>74
おめ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:10.201ID:RaJrxiada
>>75
雨上がった隙見計らって行くしか!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:17:05.379ID:oQ2qCCPQ0
>>77
ずーっと降ってるんだよなあ
まあ平日は雨でも走ってるけど休日は流石にだりいわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:17:14.555ID:RaJrxiada
11年ぶりの60キロ台…
高三の夏引退した後夏休みの間で70キロ後半まで太ってから一度も戻ることなかった60キロ台…
感慨深い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:17:52.210ID:RaJrxiada
>>80
これはおめでとうだね!!!
ありがとう!!!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:31.422ID:oQ2qCCPQ0
>>79
日課にして続けてたらそう簡単にリバウンドもしない体になるから頑張れ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:23.556ID:RaJrxiada
>>82
格闘技は痛そうだからいいや😭
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:45.207ID:RaJrxiada
>>83
マラソン出場して完走するまでスレ立て続けようかなと思ってる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:08.875ID:RaJrxiada
>>84
頑張ります!!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:11.411ID:RaJrxiada
まぁあくまで水分抜けただけなので明日からまた頑張りますよ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:37.243ID:a84n4Pxu0
>>69
これが余裕もってのタイムならサブ3.5の練習でもよいかと。個人的おすすめはLSD。これでもかって位ゆっくり長く走る
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:49.888ID:oQ2qCCPQ0
>>72
音楽何で聴いてる?俺も聴いてるけど音にはこだわりたいよね…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:01.229ID:RaJrxiada
>>89
はじめは6分台後半くらいで走ってたからもう少しタイム縮まると思う!
LSDって地味に難しいよね😓遅いペース維持するのなかなか困難
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:28.104ID:RaJrxiada
>>90
iPhoneでYouTubeミュージックで聴いてる
イヤホンはAirPods Pro
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:37.119ID:a84n4Pxu0
>>91
おおそれなら良さそうだね。
LSDは出来れば起床後朝飯前水だけ飲んでからやるのがおすすめ。
ペースはガーミンで都度確認しながら頑張れ👍
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:42.598ID:RaJrxiada
>>93
ありがとうございます!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況