X



お金掛けないアンチエイジング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:37:21.015ID:scUtjmgha
睡眠←これをちゃんと出来てる人は少ない

食事←食費ケチると栄養が偏ったり炭水化物で腹を膨らませがち

運動←これも続けるのはしんどい

腸活←毎日排便

タバコ酒お菓子は論外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:05.342ID:Bp2p757X0
>>1
今すぐに寝なさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:59.162ID:NuFoSBkJ0
こんな時間まで起きてる奴に言われても説得力がね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:39:38.158ID:scUtjmgha
>>2
睡眠は遺伝子で朝型と夜型決まってる
夜寝ればいいとは限らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:39:48.294ID:WwZyjmasM
無駄に寝るのは時間も寿命も浪費してるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:40:51.781ID:PSJ7kR7N0
>>4
で、遺伝子調べたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:10.456ID:scUtjmgha
>>5
睡眠は8時間ちゃんと寝ないとダメ
というかvip程無駄な時間の使い方はないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:43.818ID:scUtjmgha
>>6
調べてないけど間違いなく夜型
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:44:11.532ID:scUtjmgha
因みに酒タバコお菓子を辞めて1週間だが調子が良いわ
身体が軽い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:44:42.304ID:P+uhmi/xd
えーとね、運動はすればするほど筋肉がついてやりたくなるのよ
でも、筋肉がつくまでは非常に厳しい
しかし、3年かけてやる気でやってほしい、3年間あればメッチャゆるい運動でも筋肉つきますから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:45:04.055ID:scUtjmgha
最近はテロメアや幹細胞に興味がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:45:56.350ID:Z6Ba81vX0
肌に限定すると老化寄与の8~9割は紫外線なので紫外線遮光する以上の方法は無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:46:19.980ID:scUtjmgha
>>11
わかったありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:48:12.863ID:scUtjmgha
>>13
昔ガンガンに日焼けしてたから後悔してる
肌に関しては光老化が1番やばいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:50:13.470ID:uhQi17nc0
サイトカインなんたらだっけピーナツの皮
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:53:05.841ID:scUtjmgha
酢、サバ缶、鮭、ブロッコリースプラウト、納豆、植物性乳酸菌、アーモンド等色々試してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:53:37.538ID:dHvIxCmPa
朝にトマトジュース
仕事帰ってきてからオレンジジュース飲むようにしてる
肌がツルツルになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:54:33.041ID:uhQi17nc0
ちげぇわサーチュイン遺伝子だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:59:30.726ID:scUtjmgha
>>19
オレンジジュースは好きだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:00:01.219ID:scUtjmgha
>>20
ピーナッツの皮は体にいいみたいだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:01:08.717ID:dHvIxCmPa
>>21
トマトジュースも飲め
0025◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/20(木) 04:09:16.562ID:S6eB4akx0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:17.982ID:pFs1O1TK0
はは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況