X



デブだけど鍛えてムキムキになったら無視されてた女に告白されてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:03.132ID:y+HXKXSLM
悲しき妄想の鬼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:07.309
チビデブwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:07.831ID:IBadddfma
頑張れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:08.460ID:4TJ1eorq0
豚松
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:09.178ID:+n/IEgMS0
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:48.908ID:yk9g6HHq0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:54.655ID:ys3nAyuua
しょうがないね...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:56.078ID:XC5CI4Cba
見た目じゃないと思ってたのに筋トレしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:08.898ID:k12LOPcL0
ムキムキうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:34.836ID:cSkiRDQW0
>>7
サンクス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:49.205ID:E/76H63a0
>>5
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:08:07.890ID:zk9OwYlLd
>>7
そもそもアルコールの分解にタンパク質を消費するしな
ささみ食ってプロテイン飲んで筋トレして酒飲んでりゃ世話ないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:09:56.780ID:6KQKd8p10
もともと女にアプローチしてたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:19:36.083ID:t23qt8Fda
>>7
こんなん嘘か誤差
毎日酒飲んで軽い運動しかしない俺の体組成計調べの筋肉量が一般平均より遥かに多いんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:20:30.297ID:pSfH6mhtr
悲しいけどまだお前は豚だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:29:17.880ID:L9A7fJIc0
>>15
びっくりするくらい証明失敗しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況