X



デブニートの俺に自重のトレーニングメニューを考えてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:19.728ID:Z0jnPg0Yd
月曜日◯◯
火曜日◯◯…
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
日曜日

みたいな感じで考えて欲しい
社会復帰の為に必要なんだ
とりあえず毎朝10qウォーキングしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:44.487ID:wy3XSzHB0
月曜日 ドーナツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:54.320ID:Z0jnPg0Yd
筋トレな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:09.310ID:LdgBKE370
食事も考えないといけない
実質カロリーゼロの食事を心掛けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:25.158ID:wYxsWst7a
スクワットしろ一番消費カロリー大きい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:29.328ID:Z0jnPg0Yd
ダンベルはあるけど
10s1セットしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:47.259ID:QLsk6gUB0
ウォーキングなんか無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:57.362ID:Z0jnPg0Yd
>>4
米と鳥胸肉とブロッコリー生活してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:20.722ID:gHnJcX/q0
毎日ラジオ体操とプランク10分やるだけでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:37.110ID:Z0jnPg0Yd
>>5
足の筋肉だからね
とりあえず醜は踏んでるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:41.846ID:HfUgZJL8a
>>6
10キロセットあるなら色々捗るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:07.610ID:Z0jnPg0Yd
>>7
ストレス解消になるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:14.210ID:EL0nb0C10
腕立てとスクワットでいいんじゃないかな
懸垂出来る場所があれば懸垂もおすすめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:32.328ID:Z0jnPg0Yd
>>9
プランクいいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:31.839ID:Z0jnPg0Yd
>>11
アームカールとか名称不明の肩とか僧坊とかスクワット時の重りに使ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:05.646ID:Z0jnPg0Yd
>>13
近所の公園行かんとダメだな
懸垂は80sにならんと無理だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:55.062ID:Z0jnPg0Yd
>>17
毎日20分入ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:42.763ID:gHnJcX/q0
>>16
小生85kgで10回できるようになったぞ
最初は背中の神経が起きてない状態だから懸垂は徐々に慣らすしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:46.223ID:Lcj6xljKd
>>19
ID変わってるけど俺です
スゲーきっと身長高いんだろうな〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:17.973ID:Lcj6xljKd
>>20
ぶら下がる体操用のバーがないや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:00.090ID:283ewo9Xa
月腕立て
火スクワット
水ジャンプしてできるだけゆっくり下ろす懸垂
木休み
金ペットボトルでサイドレイズ
土逆手で懸垂
日休み
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:15.713ID:283ewo9Xa
https://i.imgur.com/wuLnX8C.jpeg
懸垂はこれ優秀
体重100kg超えてたら落ちるかもしれんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:50.086ID:Lcj6xljKd
>>24
ありがとう!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:35.342ID:VCcKrfAQ0
月曜 断食
火曜 断食
水曜 断食
木曜 断食
金曜 断食
土曜 断食
日曜 断食
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:46.133ID:Lcj6xljKd
>>27
食事のメニューはどうでもいいんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:44.124ID:YVCijcpdp
痩せるのが目的なら筋トレより食事制限
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:39.892ID:Lcj6xljKd
食事制限はして当たり前だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:29.526ID:R0Ynq8hi0
ダウンドック
未だ出来なくて補助用のブロック使ってやってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:43.258ID:oG2hoyPt0
毎日メロンパン食え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:55.182ID:WgQPMK/C0
散歩
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:15.899ID:R0Ynq8hi0
>>32
新庄目指すのか
イチローはカレーなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況