X



「衣替え 一人称も 替えてみる」(伊藤園新俳句大賞・15歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:29.597ID:jAG0Ss3ed
めっちゃいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:39.127ID:XpFAUyR10
衣替え 肉体も 替えてみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:27.888ID:RPitPV1wd
私が添削いたしますと
一人称 替えてみるわよ 衣替え

こちらのほうがストーリーが生まれますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:45.514ID:x7w0IAkA0
めっちゃいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:20.603ID:iMwDDsT70
衣替え 変えてみたわよ 性別も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:56.274ID:ZpGuNkHfd
季語がないだろ
いくら宣伝目的の懸賞とはいえ基本くらい守れやボケナス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:55.115ID:o6P5JOzv0
めっちゃいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:14.082ID:jAG0Ss3ed
>>3
ありやな
でも替えてみるわよ、ってちょっと意気込みすぎな感じあるかな?
0009◆SUISEImM0U
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:30.854ID:2LQEMGmm0
>>6
衣替えが季語だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:55.648ID:ryxxLKFN0
なんJ民が反省したんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:57.167ID:YuW0jqbgd
衣替えをしても一人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:39.316ID:0onKWymfa
性自認も 替えてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況