X



夫「飯まだか」嫁「死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:07:38.355ID:ATGzqovs0
ヤバすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:00.802ID:EGEDSbT10
なんか変な名前だったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:06.311ID:TOnZpO/Qd
夫婦?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:22.904ID:QiTQsUuE0
会話になってないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:26.385ID:JAYB06Dq0
やべえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:35.811ID:xuu69oyXr
相当仲悪いんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:10.201ID:8dHn1mg90
もう終わりだよこの国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:25.595ID:4XUv9nsu0
今までに積もり積もったものがあったんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:49.314ID:aR8tPdSW0
飯はまだかのう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:52.185ID:LaPfrjwBM
その歳で自分で作れないのは確かにうざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:54.046ID:SgmDgyyC0
まあわかる気もしなくもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:10:35.793ID:WSH8gplc0
嫁がインフルとかでも自分の食事を用意させる夫もいるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:10:46.502ID:/mMU2+Te0
気持ちはわかる
だが、実行すんなや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:11:34.072ID:QiTQsUuE0
>>10
ご飯はまだかのぅ?
さっき食べたでしょ!
ご飯はまだかのぅ?
だからさっき食べたでしょ!
ご飯はまだかのぅ?
死ね!
そんな感じか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:12:44.728ID:BV7x8bxY0
こっわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:07.618ID:oXhlj1Nx0
ヤフーコメントで夫がボロクソ言われてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:07.814ID:uKUn0ajx0?2BP(1000)

>>14
ほんこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:18:19.108ID:Fel9NF4j0
気持ちはわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:28.959ID:0nKYSXz5d
おーいお茶って言っても殺されそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:53.311ID:+fSPwPf+0
最近の日本人刺しすぎじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:21:52.331ID:kH5ZFqjm0
独身は安心
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:27.941ID:MqQRlMjZ0
見たら分かること聞いてくるやつマジでウザいからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:28.337ID:HWqaL4K30
いつ引退したか知らんけど75歳くらいなら15年間朝昼晩飯まだか飯まだかだった可能性あるしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:30.602ID:Xe+VbLry0
蓄積モンスター
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:33:15.357ID:EMIHasbm0
あと一年我慢すれば寄生完了してたのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:36.618ID:Q5KxN4+fd
>>23
それ早くしろって圧力かけてるだけでは
見たらわかるじゃないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:42.593ID:P6MrYE/J0
気持ちわかるんかい!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:47.662ID:QLvuulEA0
うちは LINE で飯よろって書くと自動でできてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況