なんで半音下げの曲作るの???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:37:12.659ID:BB0wogKH0
チューニングめんどくさいんだけど!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:37:36.490ID:E9qX74Pz0
ならひかなかったらいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:23.014ID:BB0wogKH0
>>2
めんどいから弾いてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:28.010ID:Une0KegD0
クリーンからクランチの音好きだからダウンチューニング嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:39.784ID:E9qX74Pz0
>>4
じゃあいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:03.218ID:BB0wogKH0
半音下げの曲を作るな!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:06.389ID:Fth0KQgd0
🥲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:11.410ID:IKI9ohZc0
チューニングすりゃ済むんだから作るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:12.589ID:Lh9sbpyQ0
ギターは半音下げがデフォでしょもはや
ベースは5弦でいけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:30.153ID:BB0wogKH0
>>9
なら1音下げればいいじゃん!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:42.040ID:Une0KegD0
>>9
どのキーでもレギュラーチューニングでいけるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:35.561ID:BB0wogKH0
>>10
あえて下げなくていいやろがい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:47.422ID:c/5rp1Ipd
俺のギターキー5つ下げてるからほぼ1弦が切れた7弦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:48.541ID:BB0wogKH0
こだわり笑か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:42:08.710ID:BB0wogKH0
>>15
意味わからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:49:14.847ID:M/4hobhK0
>>15
6弦は7弦用を使うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:55:49.587ID:c/5rp1Ipd
>>19
全部の弦の太さを一段階太くしてはってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 12:01:04.030ID:VxdyO3u00
Hが人が聴こえる低音の限界くらいでしょ
どうチューニングしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況