X



【緊急速報】次期覇権ジャンプ漫画「サカモトデイズ」アニメ化!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:44.924ID:T1QpZRhj0
作画が原作越えられるんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:53:29.548ID:Zrl1bplV0
今でこそ面白いけど最初の方はあんまりなのが心配
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:53:35.640ID:s+hLOjmy0
ゴシックドレス怪力女(cv早見沙織)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:57:19.732ID:14yj4UZ50
お前ら人気出たとき嫉妬して叩くなよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:57:43.748ID:cnmLcDtd0
>>27
今から叩いてるから大丈夫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:58:37.019ID:BPJ8C+fp0
篁が一番好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:11.292ID:gmwdXXJa0
居合おじさん死んじゃったね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:12.749ID:36bfjbKy0
今週しんだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:28.955ID:wjwDKc+e0
MADHOUSEとかにやらせれば間違いないんじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:00:24.136ID:36bfjbKy0
>>33
トムスだからコナンの日常会くらいだと思ってくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:02:26.167ID:bP9e29Ma0
>>24
そこは仕方ない
原作より作画がいいアニメなんて人類誕生から数えても100も無いだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:04:12.803ID:eh84NsuY0
>>34
それってあんまり期待できないのでは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:04:32.275ID:kn7NoJmE0
>>35
鬼滅「あの…」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:05:27.640ID:wjwDKc+e0
>>34
見ないから本気とクソの時がわかんねえ

てか杉田合わなくない?普通に西村知道でいいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:05:32.935ID:HhjlvLwP0
「漫画の方が動いてたな」とか言われそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:09:03.495ID:QQ3SnLzi0
そんなハネないと思う
Dr.STONEくらいで落ち着くだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:10:52.389ID:5mELiyKT0
どうせ売れるか売れないかはOPの曲次第なのがクソ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:10:53.122ID:dnvkDgNt0
アンパンマンの映画だけ本気出す会社
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:13:18.540ID:deaJjFCS0
>>41
ブリンバンバンボン売れてるけどマッシュルはそうでもなくね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:15:34.936ID:36bfjbKy0
>>44
続編決まるくらいには人気になったからまぁね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:58.769ID:Yt8AxC4W0
ジジイ知らない状態で見てもあんまり面白くないだろ
0047 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:05.638ID:RI91UvSJd
1クールでも観覧車回までは確実にやるだろうから楽しみ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:22.130ID:dbmMYcnK0
ほんとだ坂本杉田なのかよ
合うのかなー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:20:24.525ID:36bfjbKy0
>>48
新しい銀魂ってことか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:22:27.522ID:Zrl1bplV0
杉田みたいなもん使うなよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:29:15.605ID:dbmMYcnK0
杉田は敵のサイコキャラとかだと結構合ってると感じること多いんだけどなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:32:43.393ID:pGmJnl390
ボソボソおじいちゃんは切断面きれい過ぎるから反転術式で復活するよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:37:03.826ID:/Hlh3bUX0
個人的には最初の頃の日常があって殺し屋の世界があってって頃が好きだった
最近のはちょっと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:37:58.106ID:yxADYYh6d
リボーンのパクリか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:39:56.764ID:dnvkDgNt0
杉田ってやたら使われるけど9割ミスキャストだなって思うわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:49:48.408ID:vhUADIXg0
サカモトデイズ最近の漫画で一番面白い
坂本の声杉田はあってねえだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:52:37.863ID:qguVs34D0
スラダン2章か
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:28.034ID:wHDI9gghd
作画は凄いけど内容がイマイチなんよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:18.046ID:F46UialvM
順当やな
夜桜アンデラより遅い方が不思議なくらいやったわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:18:42.451ID:qGRUd2Iw0
どういう話なん?さっぱり知らない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:12.423ID:TrekEGlc0
杉田?合わなくない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:53.143ID:dnvkDgNt0
>>62
引退した元伝説の殺し屋が陰謀に巻き込まれて戦う系
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:37.456ID:Y1gJhZlw0
これコケたら本当にジャンプ終わりだよ
不定期連載のハンタだけの雑誌になる
ワンピもヒロアカも呪術もなくなったら月刊ジャンプかなっていうラインナップ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:44.403ID:36bfjbKy0
>>61
連載順だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:30:59.088ID:r6cRhnXQH
ジャンプの暗黒期は近いな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:50:46.997ID:OOnkOAIX0
トレーラー見た感じダメそうだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:18:01.123ID:AOpjK6Je0
まあそもそもが地味だからな
俺は好きだけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:22:23.573ID:penOdeCa0
高クオリティで作ってもらいたきゃ高い金出さないといけないからしゃーない
この辺の老舗は安くても無難にやってくれるし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:55:05.772ID:B2P9Form0
パチンコ化かな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 01:01:44.074ID:y+wH1zIj0
神楽みたいなチャイナ娘は釘宮なの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 01:07:51.710ID:TvcbSKnO0
>>5
死んだよこの爺さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況