X



ワンピースのホーディって妙にリアルな敵だったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:41:28.129ID:nH6KLBll0
「特に自分たちが人間から直接危害を加えられた経験は無いけどなんか自分たちの種族が酷い目にあってきたらしいから俺等がその代弁者になって人間憎むわ」

お隣の国みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:41:55.003ID:u9jiUZrX0
YouTubeで最近見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:03.172ID:W9auiLfv0
フェミニストみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:14.203ID:5Uh0jnyJ0
お前も似たような理由でお隣の国を恨んでるんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:41.335ID:fOkkCj7V0
バカッターの炎上大好き猿がまさにこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:44:34.178ID:G8EJbrez0
ネットウヨクそのものじゃん……ネットウヨクさん可哀想……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:15.774ID:kIzMthqg0
>>6
ネトウオとか呼ばれてて笑っちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:19.810ID:2H8KTME00
愚者は経験に学び~とか言いながらホーディを愚か者扱いする人が多いの普通にわけわからんと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:51.451ID:qguVs34D0
エース絡みでネット民から叩かれまくった憎しみなんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:06:34.217ID:weozPiRMd
>>6
エラ張り魚人だからあっちの国のオマージュだろ
被害者ぶっててチョッパリに危害加えるのは当然みたいなところはそのままやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況