X



spy−やけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 13:51:06.934ID:hysEXIE30
まじ意味わかんねーw
0107spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 16:21:30.468ID:hysEXIE30
>>105
私が頼んでないので分からないけど厚いのでwどこまで焼いていいかわからなくて黒焦げにもしたわーwもったいない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:27:02.643ID:Pg3boaBmM
(。-∀-)帰ってきたわー
きゅうり安く買えたわー
(。-∀-)うひひ
つ🥒と
0109spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 16:35:12.342ID:hysEXIE30
>>108
お帰りなさー🥒安くてよかねーキャベツは高いらしいとニュースで見たわー
美味しく食べてねーもう少し音楽聴くわー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:39:54.290ID:Pg3boaBmM
>>109
(。-∀-)ありーん
夕飯の用意するからまたねー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:41:51.409ID:V1CXZaNaM
関西人だから豚の内臓は食べない
0112spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 16:50:31.597ID:hysEXIE30
>>110
まったねー🥒
0113spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 16:55:37.917ID:hysEXIE30
>>111
私は関東と東北だから豚の内臓とかは知らないんだわーそうそう!グルおじさんは関西やったねw昔すぎて忘れるわーwww
0114spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 16:57:20.005ID:hysEXIE30
涼しくなったら買い出しに行くのねー
0115spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 16:58:26.952ID:hysEXIE30
それまで音楽聴くわーw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:09:43.275ID:Pr3sAxa50
何聴いてるの?
0118spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 17:35:04.102ID:hysEXIE30
>>116
Dirからhideとか自分の好きなの聞いてるよw
0119spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 17:36:13.035ID:hysEXIE30
>>117
デンモクある店ねー気をつけて帰ってねー
0120spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 17:38:20.655ID:hysEXIE30
好きな曲きたわーwwwwwww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:39:31.009ID:Pr3sAxa50
>>117
指が爺
0122spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 17:46:27.453ID:hysEXIE30
>>121
お前の指でも手のひらでも見せてみろよ?聞くだけ聞いて何も出来ない雑魚がw
0123spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 17:48:47.648ID:hysEXIE30
今日の私はキレキレやからなw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:20.755ID:Pr3sAxa50
>>118
センス悪い😨
0125spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:51.210ID:hysEXIE30
>>124
聞いた事はあるの?
0126spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 17:59:50.857ID:hysEXIE30
指も何も晒せない方がw
0127spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 18:02:06.164ID:hysEXIE30
センスが悪いとか関係なく晒せないくせにダサいよwwwwww
0128spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:52.463ID:hysEXIE30
自分がない証拠よwきくだけ聞いて見るだけ見てw自分は質問くんですか?質問くんの方がまだ質問ばかりするよwwwwwww
0129spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:25.302ID:hysEXIE30
よし!買い物行くかーw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:39:09.396ID:V1CXZaNaM
帰ってきました
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:40:32.919ID:V1CXZaNaM
魚るだけの雑魚はスルーておk
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:41:22.267ID:V1CXZaNaM
煽るだけの雑魚はスルーておk
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:42:14.259ID:V1CXZaNaM
そろそろPCで書き込みしむす
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:43:41.752ID:uz/3xiN70
PC 快適だな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:49:27.270ID:2cOaiF9UM
(。-∀-)夕飯終わったわー
0136spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 18:51:54.097ID:hysEXIE30
帰ってキタワー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:52:44.647ID:nSRFjQA40
PCとスマホは別だろ?
0138spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 18:54:01.650ID:hysEXIE30
>>134
グルおじお帰りなさいー
0139spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 18:54:56.036ID:hysEXIE30
>>135
ヨガ子さんは🥒食べたの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:57:08.776ID:2cOaiF9UM
>>139
(。-∀-)きゅうり食べたわー
今日は暑めだったから冷しゃぶサラダにしたわよー
0141spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 18:57:32.622ID:hysEXIE30
私はPCが使えないわーwwwwwww
0142spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 18:59:27.465ID:hysEXIE30
>>140
あら!美味しそう!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:33.880ID:2cOaiF9UM
>>142
(。-∀-)ふへへ
野菜たっぷりでうまかったわー
0144spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 19:04:29.292ID:hysEXIE30
>>143
私は野菜がほとんど嫌いだから羨ましいわートマトは好きよー
0145spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 19:07:19.822ID:hysEXIE30
幼い頃に🥒に味噌󠄀をつけて食べてるのを見て真似したらゲロゲロゲロッピw
0146spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 19:10:18.335ID:hysEXIE30
小学生低学年では掃除の時間まで先生とにらめっこしてたわー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:38.228ID:2cOaiF9UM
(。-∀-)あらま、野菜苦手なのねー
昔は給食は残せない雰囲気だったしつらみねー
0148spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 19:23:34.221ID:hysEXIE30
ぐるおじさんヨガ子さん二人共ありがとうございます!懐かしかったわーw

そして楽しかった消えてたまるかコノヤローの精神でいくわー
0149spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 19:25:12.680ID:hysEXIE30
>>147
それねーヨガ子さんは苦手な給食あった?
0150spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 19:33:02.886ID:hysEXIE30
明日は日本ダービーか!久しぶりにね見てみるけどストライキやってるとかなんとかw
0151spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 19:34:46.767ID:hysEXIE30
現在は15−13だけどナマエで決めたわーわら
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:37:36.102ID:2cOaiF9UM
>>149
(。-∀-)私は揚げパンがダメだったわー
ヘビーで食べきれないのよー

>>150
(。-∀-)今日はストライキだったみたいねー

>>151
(。-∀-)私はシュガークン推しよー
0153spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 19:48:42.393ID:hysEXIE30
>>152
私も苦手だったわー重いのよねーw

昔にもストライキあったらしいわよー明日は無事に荒れて欲しいわよw

シュガークン覚えとくわ!応援するー
0154spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:38.438ID:hysEXIE30
6−11−12−18−9
のBOX買い

おまけに5

にするわー買わないけど
0155spy-
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:09.850ID:hysEXIE30
ありあとねんねなーもう少し飲んだら寝るわーおやすみなさい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:16:40.121ID:2cOaiF9UM
(。-∀-)おやすめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況