X



母親が16の時に俺を産んだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:43:07.643ID:5pOJ0kBld
今年15になるのに31歳だから参観日とかきまづい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:43:31.290ID:zNPbp6zC0
じゃあ、俺が50になったらお前は何歳なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:43:33.054ID:QEU9P9tA0
父親は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:44:06.780ID:JxzPiavY0
めっちゃ自慢できるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:44:37.050ID:5pOJ0kBld
>>2
知るかよw
>>3
34歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:44:46.376ID:YoiEbT+k0
15って中3か高1だろそんな時期に参観日なんてあるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:45:19.890ID:5pOJ0kBld
>>4
若すぎて浮いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:45:45.657ID:X0f4KC8J0
今どきだと50のママがいたりするんだよな
嫉み凄そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:45:47.127ID:ti3FPQIz0
若い方がいいんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:45:59.622ID:5pOJ0kBld
>>6
体育祭とかの行事イベントね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:46:02.487ID:5C6/z/jZ0
まだいいじゃん………
俺のかあちゃん12歳で妊娠13で出産だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:46:03.014ID:nfGgLheOH
母さんストレスすごそうだけど大丈夫なん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:46:14.072ID:qRm4G9ZB0
平日だぞ
サボりか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:46:27.431ID:fm8VaQLK0
かーちゃんがナンパされてるゾ!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:47:41.866ID:zNPbp6zC0
>>12
ププッババアじゃん
俺は4歳だったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:47:42.960ID:WAoHMIwT0
お母さんが若いってだけでポイント高そう
40手前だけど子供2歳だからなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/17(月) 08:47:59.515ID:P4sMOLxS0
俺はママ36のときの子供
昔は高齢出産。逆に目立ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:48:11.878ID:5pOJ0kBld
>>13
保護者の関係はわからん
>>14
今日は親が久しぶりの休みだからプチ旅行に来てる
>>16
昔はギャルだったらしいけど今は黒髪ロングの普通
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:49:02.142ID:JxzPiavY0
>>19
いまでも35越えたら高齢出産よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:50:42.358ID:h0PO/nyU0
16で産んだことを26の時に後悔し36の時に正しかったと知る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:50:50.321ID:U/dqX/w/0
>>22
俺からしたらおばさんなんだけどね
家で屁こくし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:51:35.534ID:U/dqX/w/0
>>23
幸い父親が蒸発もしなくて仕事に困らなかったから幸せだったらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:52:24.901ID:JvWnmUL1d
>>24
誰だ貴様
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:52:57.535ID:4bSy6HTV0
母とヤレる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:53:08.963ID:JvWnmUL1d
あれID変わってる?
まぁいいか今日は貝掘りして貝パーティするらしいから行ってくるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:53:37.642ID:JvWnmUL1d
>>28
無理w
俺からしたらただのおばさん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:54:00.662ID:Rin0+7P4M
無職のおっさんじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:54:07.097ID:JvWnmUL1d
>>30
父親いるよ
未だに仲良すぎてきしょい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:54:57.153ID:zAZA+BMc0
自分の無能さを
経年劣化精子と卵子のせいにできなくて辛いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:55:21.572ID:JxzPiavY0
>>33
微笑ましいじゃん。俺んとことかガキの頃からバチバチに仲悪くて目も当てられなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:58:25.067ID:reHRSJQW0
モノスゴ自慢ものじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 09:12:49.911ID:EB9ij7Fh0
母ちゃん若いのうらやましいよ
俺50代ではずかしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています